//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

小狼啊小狼啊 发表于 2019-9-8 19:56
进度期圈内物理元素总共持续9x4=36秒,这36秒内增伤(1+200%)x(1+85%)-1=455%增伤
其他时间都按非物理元素 ...

大佬的意思是
"既然把最值钱的一小部分拿出来单算了, 剩下的那些均值就要下降" ?
把一个筐里最好的那几个苹果拿出来单独卖的贵, 那剩下的就得稍微降点价钱才能卖出去了

是这个意思吗?

符文:10185

雨夜梧桐 发表于 2019-9-8 21:19
大佬的意思是
"既然把最值钱的一小部分拿出来单算了, 剩下的那些均值就要下降" ?
把一个筐里最好的那几 ...

你没有get到点.....狼日天说的大致是对的,元素的收益在操作得当的情况下要高于50%。操作相当于调整不同元素时期的输出权重。非buff元素期间拉怪,爆发时期占双圈输出 这种就要远高于50收益。

...你说的话如同神仙下凡....

JustinFan 发表于 2019-9-9 03:44
你没有get到点.....狼日天说的大致是对的,元素的收益在操作得当的情况下要高于50%。操作相当于调整不同 ...

"狼日天".........?  

元素戒指的平均收益大于50% , 这.....这新手都知道,  合适的元素停下来打,不合适的元素去干点别的, 拉怪也好, 赶路也罢, 调戏加菲猫也行.....

这件事跟踩圈没关系, 就算不踩圈也是大于50%的, 踩圈会放大这种效果, 我就算再笨,  连这都不懂吗?  你昨晚是不是被小母猫给挠了?   

你仔细看看小狼究竟在说什么行不行啊?

你好好看看, 上边绿色框里的部分是这个帖子的楼主说的, 小狼只是把他拿过来了

下面这个红圈才是小狼想要表达的意思......

你看看他说的这句话:"对结果产生的影响就是,无论怎么算都是这个收益更高,因为所谓的“全能”增伤时间是平白无故多出来的。"

他说这句话是为了证明楼主的帖子不严谨, 有错误好不好啊 ?   

到底是我"没有get到点" ?  还是你没看明白  "狼日天"  到底在说啥呀?  啊?   

你个死猫, 啥都没看明白就来跟我这装逼, 别以为你是"哈山装逼伟员会"的伟员长我就....就不敢拔你的猫胡子啊你.....

你说的话我给你截个图取个证, 省得你耍赖, 哈哈哈哈哈哈哈

欧耶~~!~~

符文:242

雨夜梧桐 发表于 2019-9-9 04:04

你要习惯,他就是这么傻。

雨夜梧桐  死猫说我说的是"黎巴嫩语"......  发表于 2019-9-9 16:15
雨夜梧桐  .......................  发表于 2019-9-9 13:36

符文:397

雨夜梧桐 发表于 2019-9-9 04:04

我没看懂你们在说啥。。
是不是说我做的测试中,踩圈尤其是物理元素去踩圈是有意为之,然而在非刻意去踩的情况下最终法戒收益并不像结论的这么大?

符文:10185

摩洛兰 发表于 2019-9-9 15:11
我没看懂你们在说啥。。
是不是说我做的测试中,踩圈尤其是物理元素去踩圈是有意为之,然而在 ...

这货说的是黎巴嫩语

雨夜梧桐  你才精分呢.....  发表于 2019-9-10 01:55
雨夜梧桐  你不会真恼了吧? 看把林妹妹给紧张的, 她大概真以为我在跟你怼呢.....  发表于 2019-9-9 17:27
雨夜梧桐  38楼你能看懂了, 快去看看吧! 你这种外星大数学家无法理解地球人的语言........  发表于 2019-9-9 16:04
雨夜梧桐  黎巴嫩语就是"喵"~~~"喵"~~~的是吗?  发表于 2019-9-9 15:15
头像被屏蔽

符文:31

大佬算的不错,可是棒棒糖太强了,荒原装备真难出,随便一身棒棒割草110太舒服了  ,蛮子刷个110累的跟狗一样

摩洛兰 发表于 2019-9-9 15:11
我没看懂你们在说啥。。
是不是说我做的测试中,踩圈尤其是物理元素去踩圈是有意为之,然而在 ...

我来给你解释解释小狼的意思:

在你"传统旋风"那部分计算过程中, 你是这样描述的:  你总共踩了22个圈, 但是只有9个是包含了物理元素的, 而物理元素只有4秒, 圈的持续时间却是7秒, 是这样说的吧?

然后你就把9个圈内的4秒拿出来单算, 9个4秒  就是36秒嘛   这没错

再然后你又把这9个圈内剩下的那3秒拿出来单算,  9个3秒就是27秒, 还是没毛病

最后, 你把22个圈中剩下那"没包括物理元素"的13个拿出来单算, 13个圈加起来的总时间是91秒,   这依然没毛病

有毛病的在哪儿啊,   你怎么把上面那个去掉了物理元素的 27秒也加到后面这个91秒里面来 "统算" 呢?   这27秒已经"被你这个顾客" 挑过一遍了, 已经不享受元素戒指那个"平均50%"的增伤了, 这部分只享受圈的1.85倍增伤,  对不对?  

其实后面那个91秒虽然站了圈, 但是却没包括物理元素, 物理元素打在圈外边, 这个圈内的账算成是(1+50%)x(1+85%)-1=177.5%合适吗?   没站圈的那566秒却多出来了一部分比例数放大了的物理元素, 这么统计真的合适吗?

这不就是小狼说的"统计学问题"吗?

这不就是我给小狼回帖说的  "把一个筐里最好的那几个苹果拿出来单独卖的贵, 那剩下的就得稍微降点价钱才能卖出去了" 这么个简单道理吗?

不就是如此简单的一个事情吗?   实际上你帖子中那些具体内容我是压根就没看, 小狼回复你第一个帖子以后我还是没看你究竟怎么算的, 但是我理解了他说的意思, 于是就给他提了个问题, 想让他自己证实一下, 我就不用去费脑筋看你的那么一堆数据了, 为了省心而已..... 最后是林妹妹帮我证实了, 小狼的意思我没有理解错

下面接着进入吐槽死猫的阶段

这只死猫啊, 啥都没看懂, 他是既没看懂人家"狼日天"说的啥意思  

也没看懂我给小狼回帖是啥意思

最后连我给他回帖解释的那一大波也照样没看懂.......

居然就说我说的是"黎巴嫩语"  !!!  我说的明明是"柬埔寨语", 他这个灶神星大数学家当然看不懂人类的语言了.........

这个家伙现在处于一种什么样的"爱因斯坦凝聚态"......我就搞不明白了...........

哎呦,  怎么人家林妹妹来这里一眼就看明白啥意思了呢?  

兰妹妹, 你那点小小的失误根本没啥, 影响也很小, 我呢, 只不过是闲的无聊跑来拿老猫开涮罢了

我很享受这个过程, 哈哈哈哈哈哈  

符文:50

5+2的关键是身板硬朗不少。起码打BOSS不容易被秒

符文:909

这统计数据真是令人五体投地啊
头像被屏蔽

符文:1264

萌新路过支持太古兰大佬

符文:8445

雨夜梧桐 发表于 2019-9-9 15:58

在你"传统旋风"那部分计算过程中, 你是这样描述的:  你总共踩了22个圈,  ...

别扯上我,你们这几尊神我一个都惹不起

雨夜梧桐  我又不是在跟猫版吵架, 你紧张个蛋啊......  发表于 2019-9-9 17:26
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

革荒S 发表于 2019-9-9 16:38

我中间加了几个字, 你再看看

革荒S 发表于 2019-9-9 16:38

林妹妹, 你好好看看啊

看看我说的到底对不对啊, 我看那一堆数看晕了快

万一要是我给整错了,  我还得给那个死猫道歉, 太不爽了就.....  

JustinFan  精分了你。。。安心吧。  发表于 2019-9-10 00:44

符文:397

雨夜梧桐 发表于 2019-9-9 15:58

在你"传统旋风"那部分计算过程中, 你是这样描述的:  你总共踩了22个圈,  ...

噢,我知道大佬意思了,拿走这27秒时间的衡均50%的统计来看,好像全程衡均无限接近49.97787%这样...我还是烧饭去吧,吃饭要紧。。咱不算这个了行不~

雨夜梧桐  你说的大佬是小狼, 这是他的意思, 但是人家也不过就是回了个帖挑了点小瑕疵而已, 我不是大佬, 我只是跑来跟死猫娱乐的  发表于 2019-9-9 17:25