//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:139

分享J.Fla的MV《Good Vibe》:http://music.163.com/mv/10891216/?userid=277740204(来自@网易云音乐)
  好啦,作为一名忠实的园丁(J.Fla粉丝官方称呼),
这里不得不赞一波花姐的原创歌曲,是的,大伙没有看错喔,我们的侧颜翻唱女神在9月6日推出了自己的原创专辑的主打歌,本专辑预计有16首原创歌曲,终于可以欣赏到花姐自己的音乐风格了。
  最触动人心的新专主打歌《Good  Vibe》的mv讲述了一段美好的童年回忆(精虫上脑的粉丝们都坚持认为这映射了J姐本人的童年故事)
  废话不多说,无图无真相。

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

[attach]3011159[/attac

y

y
h]

y

y

y

y

y

y

在那遥远纯真的童年年代里,因为音乐,两个懵懂羞涩的小朋友在操场的长椅上相识……
  在那酸甜苦辣的青春旅程中,因为合拍,两个风华正茂的青年在成长的经历中成熟……
  在那奔流不止的时代变迁中,因为生活,两个本应长相厮守的比翼鸟在家乡的机场分离……
  岁月总是爱开玩笑,留住记忆的老牌磁带机仍旧伴随她(他)的左右,只为今生还有机会最美的遇见……
  那么多个春秋过去,两人早已变了模样,只有那首记忆里的歌仍就萦绕在儿时居住的街道,等风儿把它带向远方,留下诗儿般绝美的画面。

———莎莎———————撒花————————莎莎———

我写的辣么动人,肯定可以吸引你们点开mv来欣赏一下这青梅竹马的故事了吧?
如果不能的话,,你就继续肝大秘去吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

在这里补充多一点,大家好奇小姐姐的年龄么?她今年【32】岁,并且打算继续用摇头晃脑的方式撩你们10年
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:427

沙发,故事好感人

符文:208

32怎么可能,我觉得不超过24

符文:610

然后你吃甜,我吃辣,分了就分了!

時偌流沙 发表于 2019-9-7 07:45
32怎么可能,我觉得不超过24

没骗你呀?要不要她素颜你看看,32了呀?85后

符文:189

青梅竹马什么的不重要,还是肝大米来的实在

符文:686

我爱帝国歌姬,谭晶

符文:556

说好的摇头晃奶在mv里怎么没有?

脚步声 发表于 2019-9-7 12:39
说好的摇头晃奶在mv里怎么没有?

这是小姐姐童年故事的mv,整天就摇头晃脑,那么俗怎么着女朋友啊?

符文:4822

跟我读“奶~爱软”

符文:334

跟我读,一嗯巴嗯巴嗯