//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

游戏算是买了好几到现在才玩,所以是真真的新手,关于职业伤害和受到伤害的机制有点不能理解,大秘境下明明未受到任何可见的伤害但还是在疯狂掉血。1.6亿的坚韧(黑人+飓风破状态加持)。这些伤害是不可见的溅射伤害还是怎么回事呢,没有踩到什么,也没用中飞行道具

再者就是170W的面版我现在100大秘境都过不去(真是菜到发指)所以想请教一下各位前辈我到底是哪里没有做对,是宝石面板还是什么的。
下面是一些我的武僧相关的一些截图上(有点多哈)。
护符.png 戒指(黄道).png 戒指(罗盘).png 京四郎.png

裤子.png 狂击.png 手.png 手腕.png 头部.png 鞋子.png 胸甲.png 腰带.png 详细属性.png 装配.png

以上就是这些了,我不知道怎么导入我的英雄榜,还没有用过那个功能,希望前辈们不吝赐教
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我现在还打不出兆的伤害,不知道是什么缘故

符文:1588

你这和尚不正经....这属性洗的一般人多看不过去..为什么洗护甲?我既然戴了远程头,怕被怪近身?

项链竟然没空..少一个宝石你少了多少攻击知道吗?头洗体力,衣服洗减免精英伤,黄道没攻速,作为一个合格的敲钟和尚必须要一条攻速上档,裤子和鞋子最好多带全抗~!伊娜套一般很少用飓风用4秒真男人...

还有友情提醒,伊娜套不是冲层用的是前期过度用的,这个版本的伊娜套输出和坚韧多比不上猴套5+2,伊娜套要100层你要先打卡..你还要在网站多多学习,和尚想冲层一定散钟为王!具体看天梯榜!不谢...

符文:65

洗护甲看不明白,不过3楼说的很清楚了,把洗成护甲的东西全改了项链上带个宝石差不多了
尹娜套上限确实低,建议开始转散钟或者5+2

卐半城残雪卐 发表于 2019-9-6 21:56
你这和尚不正经....这属性洗的一般人多看不过去..为什么洗护甲?我既然戴了远程头,怕被怪近身?

项链竟 ...

裤子我的是有全抗再洗的敲钟加成,然后黄道戒指必须有攻速词条是吗?项链带孔的属太差就没弄。天梯我也在看,但是他们都是散钟,我没有装备
这个属性西点还是参照凯恩之角论坛老哥的方法来洗的。不过好像是一年多以前的帖子了。另外非常感谢大佬的指点。

枸杞君 发表于 2019-9-7 02:03
洗护甲看不明白,不过3楼说的很清楚了,把洗成护甲的东西全改了项链上带个宝石差不多了
尹娜套上限确实低, ...

谢谢回复,我看他们动不动就几兆的伤害,我是觉得是不是自己太菜了,又想改动但不知道怎么下手

符文:37

每件远古不是可以和传奇宝石绑三个敏捷宝石吗?你这绑了吗

卐半城残雪卐 发表于 2019-9-6 21:56

项链竟 ...

我试了5+2,完全不行啊。。。站不住还没伤害

失去记忆力 发表于 2019-9-7 09:57
我试了5+2,完全不行啊。。。站不住还没伤害

你还没领悟5+2的精髓~加油!骚年~

悄咪咪的告诉你一套垃圾的5+2在80层随便飞起...

失去记忆力 发表于 2019-9-7 09:56
每件远古不是可以和传奇宝石绑三个敏捷宝石吗?你这绑了吗

你说的是那个卡德山吗,我还没有弄。现在在速刷75把石头全点到68级左右再弄其他的

卐半城残雪卐 发表于 2019-9-7 10:09
你还没领悟5+2的精髓~加油!骚年~

悄咪咪的告诉你一套垃圾的5+2在80层随便飞起...

我现在想过105。。。伊娜总差一点,换了5+2,104都勉强

符文:303

问题有点多 但是不算没得救 直接对照门帘的攻略看一遍吧 看明白了改一下就行

失去记忆力 发表于 2019-9-7 14:11
我现在想过105。。。伊娜总差一点,换了5+2,104都勉强

105用伊娜?或许打卡了大概能过...反正我没尝试过...散钟属性对的话很轻松..

我被理智冲昏头 发表于 2019-9-7 16:09
问题有点多 但是不算没得救 直接对照门帘的攻略看一遍吧 看明白了改一下就行

门帘的攻略是什么啊老哥,新人不太懂。这个论坛也是刚来

符文:303

穆罕穆德赵四 发表于 2019-9-7 19:39
门帘的攻略是什么啊老哥,新人不太懂。这个论坛也是刚来

嗯 是这样
1 首先凯恩是最早最老牌最全能的暗黑论坛 来这里是对的 其他什么贴吧 nga都不如这里 你有问题或者想交流就来这里
2 门帘就是凯恩各个板块的置顶帖 上面写了各种攻略 手机可能看不到或者不大好找 你可以从电脑网页打开凯恩 然后进武僧板块 置顶上面就能清楚看到了