//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1052 - 回复: 7

符文:79

非赛季奶僧,目前装备如下:
尹娜三件套(头,手,衣服)+船长两件+穿怪鞋
对剑(仿佛非赛都是对剑)
神目指环+皇家华戒(目前还没有合适的华戒,想出一个带CD,攻速,球回的华戒太难了。。。),带地狱火,萃取时光
戴灵魂守卫,萃取天鹰
追求词缀: CDR(黑人全覆盖),攻速(奶量最大化),减耗(船长套减伤)

请问各位神僧,我的肩膀到底应该选个啥呢?我目前戴的是飓风肩膀,其实践踏蛮子不需要飓风破,所以我戴飓风肩膀总觉得尴尬(你都不打飓风破了还戴什么飓风肩?!),天梯上的肩膀也是各种都有,百花齐放,实在不知道该跟谁学

关于力士护腕,我发现即使我不戴力士,蛮子的力士也是全程覆盖的,包括boss阶段,所以我选冲心拳+力士真的必要吗?
我现在的选择就是大腿说戴啥就戴啥,要求戴力士萃取开怪手150我也能站得住。顺便吐槽一下野队蛮子啊,现在法师真是够硬,法师站住站不住真不是奶妈说了算,蛮子差了,打个140我自己都快站不住了,法师保不住盾,到最后还得我背锅

符文:222

说到肩膀(装备对剑),我最近觉得萨卡拉肩凯不错,特点是不需要修装备,各个角色都可以赌一下,出装率高。
蛮子和奶都带力士,都触发力士增伤。
140在非赛站不住,奶自己问题很大。火免奥免(带一萃一)你值得拥有。
大佬们也不是都懂奶的。合则玩,不合则去,前提是自己是真懂。

东牧雁  今晚一直150,火爹海血都不带掉的,我只是想表达一下法师站不站的住,蛮子太重要了  发表于 2019-9-6 23:28

符文:89

什么词缀好带什么

符文:0

肩膀隨便啊  有減耗-CD+球回的就可以, 全抗不一定要

如果隊伍不讓帶颶風, 那就火免+時光帶一粹一

主要是火爹海你要能站住, 密免可以不用, 因為祕法你可以小碎步躲球中心, 被棒子掃過沒事的

開怪手要上也是40上, 叫奶上真的太苛刻了

东牧雁  我戴的地狱火,萃取了时光  发表于 2019-9-8 00:12

符文:79

大腿们觉得弄个骷髅王肩膀咋样?
头像被屏蔽

符文:39

东牧雁 发表于 2019-9-8 00:10
大腿们觉得弄个骷髅王肩膀咋样?

别用,用了恐惧就得背锅

符文:587

自己站得住,奶的住法师就行了,随便你是传统还是船长
头像被屏蔽

符文:19

非赛标配奶  力士+塔手+对剑