//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

5222天谴虽然受伤害所限,因为抠脚,所以我这赛季就认定它了,没打算换别的BD。之前我目标是115层,前两天就过了116,所以想能再提高点。
    这两天怎么也过不了117,不管是用转煞还是贼神或强者,都不行。相比较转煞还略好点。贼神虽然输出高10%+,但坚韧降太多站不住。要遇到好图好怪的几率太低。转煞的适应性更好些,期间有两次都只差20秒就过去了。
    我速刷用的是天使律法+开塔手,舍弃了穿怪鞋,速刷是没问题的。我昨天突然想到,冲层能不能也舍弃穿怪鞋换岩石护手呢?先测试了两盘,感觉有戏,坚韧比转煞持平,输出比贼神持平,缺点是有2秒无法穿怪。这种改动有小幅提升,主要是坚韧能达到转煞的水平,输出还是一样的。
    接着我又把律法改回了减耗,坚韧再次飙升。再把钢甲换成4秒跑速+穿怪的符文,虽然3分之二的时间不能穿怪,但凭借极高坚韧,基本是站撸精英。实战效果比较好,第三盘的地图也不错烂木林,但精英和怪都很差,传统打法肯定不行的。这次三组精英一起撸,总共7组全收,一层就打出了77%的进度,13.49秒轻松过了117层。我说轻松是因为天谴的输出稳定,不挑boss,只要剩余3分半以上,117这个层数肯定能过。
    就我的面板,1200巅峰,打了9个90-100之间的卡。与传统比较:
    1、在全部红宝石、带贼神,巅峰全部点力量,不损失任何dps的情况下,战斗坚韧面板16亿(不算钢甲减伤),高出传统的转煞13亿,比贼神+穿怪鞋的搭配 8 亿多的坚韧更是翻倍;
    2、损失了大部分的蛇形穿怪的能力,但16亿的坚韧在117这个层数刚刚好可以站撸,完全不挑精英类型。只要小怪密度大,拖一块一起打;
    3、更高层数是否也实用还有待继续测试,如果不能站撸就不成立了;

符文:59

不是用增伤击退护碗吗,没空打卡还在100层6分刷。

符文:53

用过岩石,关底boss还是老鼠,美美哒,全程5层不开春。如果是单体boss也能维持在3层左右。
头像被屏蔽

三刀多重 发表于 2019-9-6 12:38
不是用增伤击退护碗吗,没空打卡还在100层6分刷。

5222天谴的护腕是奥吉德啊,不是以前的力士了。
头像被屏蔽

符文:73

你巅峰低了导致坚韧不够需要岩石护手补。。。不过加速钢甲是对的,现在7秒钢甲意义不大了。
头像被屏蔽

御冷.弥娅哈 发表于 2019-9-6 12:48
你巅峰低了导致坚韧不够需要岩石护手补。。。不过加速钢甲是对的,现在7秒钢甲意义不大了。

是的,我这情况是大部分人会碰到的。115层以上我感觉没有10亿坚韧没法打。这么搭配的好处是不那么挑精英了,地图还是要挑的。传统的打法既要好图也要好怪,太难碰到了,像是中大奖。

符文:19

贼神不是离得远伤害才高嘛

符文:178

天谴的硬伤不是坚韧而是套装才15增伤只能造成16倍伤害

符文:16

fdgfdhgfdg 发表于 2019-9-6 12:42
5222天谴的护腕是奥吉德啊,不是以前的力士了。

估计说的是萃取力士

符文:16

楼主很厉害,我打120,19哈哈哈,手法意识差很多

符文:40

萃取岩石确实硬了很多

符文:22

我看亚服天梯都是萃取岩石手套

符文:54

天谴的灵魂就是跑着拉怪,聚在一起,踩圈输出。被怪堵住,踩不了圈,伤害少了好多。

符文:38

无菇丶 发表于 2019-9-6 13:34
贼神不是离得远伤害才高嘛

吃保底伤害