//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

好图25移动配合穿怪鞋风狂拉怪,还可以不带小锤,带加护甲的狂热。

这几天一直在测试(1180巅峰,105~110层)第三块石头带哪个好一点,说一下感受:

强者:增伤还是明显的。减伤无视,好像地板技能不算精英伤怎么地。不过boss战后半程可能会断档,还有就是金怪小弟清完才生效比较烦

转煞:比较安逸,配合钢甲反伤也不怂。地板技能2个2个的吃

剧毒:没感觉什么用

勾玉:增伤减伤都不算明显,7点cdr也很难无缝律法,有大完美盾的话可以试试无缝律法(城镇61cd+勾玉15cd≈67cdr)

天谴boss战主要还是看有没有小弟,15点攻速对叠受罚影响不大,也可能是因为层数低,目前boss战不超过两分钟。

符文:1288

除了强者没啥可带的。

符文:21

真想带贼神或强者以外的可以考虑银河,不过那玩意撑死了10%增伤
头像被屏蔽

符文:8

贼神略好一点,稳定增伤10%+,冲层强者不是太好,第一组精英可能就很难打死,boss战利用率也不是很高,因为我经常是最后的进度阶段是靠打小怪的结束的,Boss出来强者所剩时间也不多了。勾玉没试过,不知道能不能稳定达到15%CDR的效果,如果能的话,少两条CDR词缀带来的增伤应该也是超过10%的。

fdgfdhgfdg 发表于 2019-9-6 08:59
贼神略好一点,稳定增伤10%+,冲层强者不是太好,第一组精英可能就很难打死,boss战利用率也不是很高,因 ...

勾玉只要天谴炸到怪就能维持15cdr,基本全程保持,并且勾玉提供的闪避在遇到反伤boss的时候收益巨大。
头像被屏蔽

符文:73

夜醉枫FCB 发表于 2019-9-6 09:20
勾玉只要天谴炸到怪就能维持15cdr,基本全程保持,并且勾玉提供的闪避在遇到反伤boss的时候收益巨大。

正常的522天谴已经无缝变身,15CDR有衰减,虽然我没算,大概船长增伤不到7%吧,跟强者没得比。另外近战无法打的反伤boss是哪个,我怎么不知道,反伤精英有了勾玉就能打吗,打不了吧?有勾玉的三刀碰到反伤跑的比兔子还快。。。坚韧都溢出了需要闪避干什么。

御冷.弥娅哈 发表于 2019-9-6 09:37
正常的522天谴已经无缝变身,15CDR有衰减,虽然我没算,大概船长增伤不到7%吧,跟强者没得比。另外近战无 ...

这条15提升只有6.6所以他这种云计算都不用去理他

符文:194

正常的522天谴已经无缝变身,15CDR有衰减,虽然我没算,大概船长增伤不到7%吧,跟强者没得比。另外近战无 ...

就是那个召唤师boss,时不时会有个带着红光的小骷髅拎着刀过来“桀桀桀桀桀”,速刷还能打打,冲层感觉画面很美。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A6%82%E6%9C%88%E4%B9%8B%E6%81%92-51827/50883159[/armory]
头像被屏蔽

知我癫狂君莫笑 发表于 2019-9-6 09:46
就是那个召唤师boss,时不时会有个带着红光的小骷髅拎着刀过来“桀桀桀桀桀”,速刷还能打打,冲层感觉画 ...

原来是这个最人畜无害的骷髅召唤师啊,,,这个boss估计是最好打的了哈哈。
头像被屏蔽

这个版本的反伤还是很厉害的,虽然达不到一碰就死的程度,但如果不注意,会在关键时刻翻船。遇到反伤,我的感觉是能挨3下的样子,如果再不跑,肯定死翘翘。
头像被屏蔽

我觉得不能这么算吧,用勾玉就可以省掉两条CDR词缀,可以洗成攻击性的暴击爆伤或者范围伤,两个词缀10%增伤应该还是有的,所以我感觉还是可以一试,只是不知道走路时会不会断变身,频繁断的话也很麻烦,怪一碰就可能死。
头像被屏蔽

fdgfdhgfdg 发表于 2019-9-6 11:45
我觉得不能这么算吧,用勾玉就可以省掉两条CDR词缀,可以洗成攻击性的暴击爆伤或者范围伤,两个词缀10% ...

省掉的两条CDR词缀并不能换双爆,因为无需双爆换CDR。。。等效40范围差不多,40范围换强者宝石还是亏。

fdgfdhgfdg 发表于 2019-9-6 11:45
我觉得不能这么算吧,用勾玉就可以省掉两条CDR词缀,可以洗成攻击性的暴击爆伤或者范围伤,两个词缀10% ...

两条cdr洗范围伤收益只有8%上下,且单怪无效

另外的选择也就两条力量,这收益常态差不多最多10%,也亏

所以不推荐勾玉那是因为早就算过了是真的菜
头像被屏蔽

Paladincn 发表于 2019-9-6 12:04

这么说也有有道理。

符文:435

Paladincn 发表于 2019-9-6 12:04

可以说说怎么算的两条范围伤的收益只有大约8%吗?