//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:66

暗夜如墨 发表于 2019-9-15 07:07
放疗不敏感,现在是只能在用光谱抗癌药化疗,我现在纠结的是要继续待在医院,还是不如早归家。

一息尚存,奋斗不止,光辉之物,必从天降!

符文:66

楼主加油!

符文:41

困难想弹簧你弱它就强!你强它就弱!现在要做的事心态调整好。心情愉悦可以更好治疗康复!你要开开心心的,相信你能更早治愈疾病!

符文:25

姐姐加油!保持心态是最重要的

符文:112

not today!

符文:94

加油,战胜它!

符文:10

Not everyday。真心希望你每一天都开心!

保持好心态,要相信奇迹,加油,楼主妹子,nothing is impossible

符文:15

加油吧,想不到什么安慰的话。不过我想如果发生在我的身上,对于我来说最重要的应该就是给所有的朋友亲人都好好打一个电话。

符文:35

加油!

符文:4

最重要的是心态。。。。。心情好,活得久些,情绪低落走得快些。。。。看看那些百岁老者,个个心态都好得很。。。。再说了,咱自打来到这个世上,就没TMD打算活着回去!!!!对吧?

开玩笑的说完了,说点正事:化疗第一阶段都是广普的,一般要等到第二阶段以后才会确定靶向。。。这是其一。其二,不用纠结在呆在医院还是回家,化疗一阶段完了,只要不是你走不动的那种,医院会让你出院回家休息,然后最少再等半个月才进行下一阶段的化疗的。。。因为第一阶段化疗之后中间有很长时间是不能进行进一步的化疗的,这期间医生其实也拿不出什么有效的治疗方法的,就会让你回家休息。。。。。。

总之就是放松心态,好好活着吧,至于说化疗的胃肠道反应,吃不下东西,吃了就吐,是正常的,刚开始都是这样的,慢慢适应了就好些了,一定要多吃东西,不要去忌口什么的,没用,现在就是要多吃东西,尽量多吃。。。

两个方面来说:1、老子TMD都要挂了,还忌个屁的口啊,好吃的都尝尝,不能白来人世混一把!!2、化疗伤身,你是在和癌细胞比赛,看谁在化疗的毒药之下能活下来,而想要撑到最后战胜癌细胞那就一定要多吃,不然哪来力气战斗呢????

回家了想咋玩咋玩,想吃啥吃啥!!!!开开心心的过!!!!

968清寂  想咋玩咋玩有个前提——好好休息有体力  发表于 2019-9-15 11:57

符文:48

不要放弃,希望就在眼前

符文:38

千言万语化作一句加油!

符文:55

坚强的意志战胜一切

见证你的每一天,别灰心啊,还有很多兄弟姐妹等着你。祈福,早点康复。