//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:585

sdysyhj 发表于 2019-9-8 10:54
唉,可惜宝石等级不够,不然还能前进几层,看看3000巅峰左右能不能进前十,也算是给这套打法一个证明!

想问下大佬,我现在全身除了项链能出CDR的都出了,但是就差大地手的CDR不满,所以在冲层的时候我发现盾墙会接不上,大概有1秒的断档。然后我弄到今天目前有两个代替品,一个是非远古的可以洗CDR的双暴大地手,有单抗,双暴数值也很高,就是无法打卡。另一个是远古双暴大地手,但是爆伤才28%,而且因为有一条词缀是全抗所以没单抗。我目前的手是双暴CDR 6,请问我该用哪个手比较好呢?

符文:260

天之挽歌 发表于 2019-9-8 13:04
想问下大佬,我现在全身除了项链能出CDR的都出了,但是就差大地手的CDR不满,所以在冲层的时候我发现盾墙 ...

大佬不敢当,大家一起交流讨论。
我觉得你可以这样去比较:把巅峰属性点洗一下,重新点力量,留大概500左右(即你可以打的卡的力量数),带上你的普通手套,记下面板伤害数值。接着再把远古手换上,并把剩下的500力量点满,再记下面板伤害数值。
两个数值比较一下,你就可以看出哪个手套好了。
力量的收益会随着巅峰的提升而越来越小,所以即使是目前远古占优,也先别把普通的分解了。

符文:585

sdysyhj 发表于 2019-9-8 13:20
大佬不敢当,大家一起交流讨论。
我觉得你可以这样去比较:把巅峰属性点洗一下,重新点力量,留大概500左 ...

好的,看来和我想的也差不多,毕竟力量可以靠巅峰来弥补。那我就都留着,看看之后能不能弄到个更好的。

符文:260

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-5 18:05
赞成,storm兄越来越接近真相了

我捏了五种船长冰裂地(https://www.d3planner.com/402333714),综合 ...

今天试了下防具萃取改成岩石护手,叠满buff后护甲可进一步放大到6.5倍(加上跳斩的4倍),在40000力量时,护甲减免伤害达到99.05%,再加上一个坚韧被动,减耗堆到41,触发坚韧后的减伤程度已和力量指环相当。应当也是一条去掉力量指环的思路。白人阶段可用免疫药水来去除岩石护手的Debuff