//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

这个新武器感觉对吹箭收益极大,专家级一般是收割刀加护腕,10层减伤。能不能把收割刀拿下,萃取怒火,就留5层减伤,行吗?

因为到现在还没远古的吹箭刀,所以我手头没法测试,有专家级的大佬试过吗?

其实我目前有岩石+攀冰,团结,坚韧还行,但是收割不满10层的时候就比较脆了。
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:8723

额。。看看天梯,看看论坛的帖子。

破军隐 发表于 2019-9-5 09:41
额。。看看天梯,看看论坛的帖子。

天梯我天天都看的,前面的人都没萃取怒火——是不是意味着用怒火替换收割刀不可行呢?不过他们的坚韧没我高,我因为手残,所有坚韧堆的高。
记得上次版主有篇文章说5层收割和10层收割相差1%都不到,这才想试试。因为是专家级,所以这种测试需要谨慎。
但是因为我没有远古吹箭刀,所以换下收割刀以后属性会降低一大截,测试起来没有意义。
所以才有此一问。

符文:142

专家不都是散件吹箭吗??

反正我是不敢了,摸一下直接春哥。。

逗逼猪 发表于 2019-9-5 10:03
反正我是不敢了,摸一下直接春哥。。

散吹还是很硬的,基本上除了奥棍,其他精英词缀都还好。

符文:601

神奇的章鱼哥 发表于 2019-9-5 10:02
天梯我天天都看的,前面的人都没萃取怒火——是不是意味着用怒火替换收割刀不可行呢?不过他们的坚韧没我 ...

散件 团结怒火岩石,加春哥沼泽,目测120挺能站,加蛇副和5层收割,就很硬,如果怒火在换收割刀变成10层收割。。那么想死真心难。。。

符文:1392

非赛组队速刷中低层,现在很多人都是用奥吉德怒火祖吹,只不过必须有个奶

符文:8723

神奇的章鱼哥 发表于 2019-9-5 10:02
天梯我天天都看的,前面的人都没萃取怒火——是不是意味着用怒火替换收割刀不可行呢?不过他们的坚韧没我 ...

虽然的确是差了1%,但那是总体减伤的层面,这1%换算到伤害伤,也有100多万血了。不过可以参考楼上涵雪的实战经验,换掉收割刀还是有可行性的。

涵雪飘绫 发表于 2019-9-5 10:09
散件 团结怒火岩石,加春哥沼泽,目测120挺能站,加蛇副和5层收割,就很硬,如果怒火在换收割刀变成10层 ...

大佬好,我现在就是团结+岩石+攀冰+春哥+沼泽+狗副+收割刀腕+天鹰,就是巅峰太低,才700多。中老年玩家,技术水平不行,目前坚韧还可以,现在打102坚韧没压力。但是现在boss感觉就有点慢了,遇到王大锤,绝灭很容易出意外,特别是王大锤,收割一断就会春哥。

专家级不能死哇,散吹一死基本就afk了,凑装备太不容易了。

破军隐 发表于 2019-9-5 10:22
虽然的确是差了1%,但那是总体减伤的层面,这1%换算到伤害伤,也有100多万血了。不过可以参考楼上涵雪的 ...

好,我重铸一把吹箭刀试试,这个如果可行,进度可以加快很多,留给boss的时间也就多了。

符文:601

神奇的章鱼哥 发表于 2019-9-5 10:22
大佬好,我现在就是团结+岩石+攀冰+春哥+沼泽+狗副+收割刀腕+天鹰,就是巅峰太低,才700多。中老年玩家, ...

不出春哥的唯一方法,血量上100万+没巅峰属性就身上带紫宝石,肩膀可以考虑范围伤部位变成15%生命百分比。

有血量,HC才能浪。

我经常看见3-4000体能的巫医说为什么我那么脆。。我只想说。。起步6000体,正常7000体。

虽然针对每个号不一样,但是多点血没啥不好。

涵雪飘绫 发表于 2019-9-5 10:28
不出春哥的唯一方法,血量上100万+没巅峰属性就身上带紫宝石,肩膀可以考虑范围伤部位变成15%生命百分比 ...
有道理,我现在血量刚好99万,上赛季120多万呢。
有岩石的情况下,身上带红宝石会不会比紫宝石好呢?

神奇的章鱼哥 发表于 2019-9-5 10:07
散吹还是很硬的,基本上除了奥棍,其他精英词缀都还好。

我的意思是,不敢下了收割者。怕死。

符文:1408

看你专家打多少层了,就打个90层就不需要收割刀了,反正出春哥都会回城的