//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2928 - 回复: 35

符文:585

冲锋打过了100层之后,看了下仓库貌似凑齐了对剑+大地+旅者,就按之前的贴子试了好几把,顺利打到了105以上。但是有个问题,是我戒指少个CDR加上手CDR是6%,导致我卡腰没法无缝,然后有时候忘了跳一下或者没来得及开技能导致经常赶路的时候被小怪打死。但是如果换成7秒卡腰那就没有恢复能力了,看来只能靠走位来规避下伤害了。感觉在层数没有超过110以上的时候这套的坚韧非常足,被奥能扫几下也没下太多血,而且整个过程中踩圈非常的快乐,一跳就到。

符文:260

少cdr的话可以考虑7秒盾墙,然后武器上多一条击回词缀,应该可以。
或者,盾墙换成闪避吼,防具萃取莫提克护腕,变身期间坚韧和回复都没问题,非变身期间则用走位来规避伤害。
仅供参考!

符文:312

sdysyhj 发表于 2019-9-3 12:03
少cdr的话可以考虑7秒盾墙,然后武器上多一条击回词缀,应该可以。
或者,盾墙换成闪避吼,防具萃取莫提克 ...

贫道对你的船长冰裂地略做修改:1,卒取卡腰可以换成李头,在满冷却+船长冷却的情况下卒取李头可提升5.22%冷却和伤害,达到面板的68.54%,赛亚人和先祖断档低至8秒,可用冲锋战哄在断档期间增加2次50怒气。
2,被动残酷换坚韧,这个赛季船长套和野蛮人被动坚韧是绝配,在生命低于30%的时候,被动坚韧给面板减耗达到恐怖的64%,也就是拥有船长特效64%减伤+被动坚韧50%减伤,已经超越了卒取卡腰的50%坚韧,已经属于不死被动。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恶魔圣痕 发表于 2019-9-3 12:15
贫道对你的船长冰裂地略做修改:1,卒取卡腰可以换成李头,在满冷却+船长冷却的情况下卒取李头可提升5.22% ...
船长特效的减伤是看减耗百分比的,而非冷却百分比。此其一。
其二,损失一个被动换来5.22%的伤害提升,得不偿失也。
其三,失去了怒回盾墙的回复手段,即使坚韧再高也无法保证不死。如果要出击回词缀,则又损失一条进攻向词缀。

这个方案我并非没有尝试过,在实战中的感觉是坚韧的触发并不能有效保证生存的稳定性,35%的血量在我目前不加巅峰属性点的前提下就是15w左右,如果遇到强力精英技能伤,很容易猝死(即使促发坚韧)。

恶魔圣痕  你带个坚韧被动,测试一下在30%生命时,看看面板减耗达到了64%,在那这个时候基本不会死了,护腕可出个击回,站熔火和奥数里输出不死  发表于 2019-9-3 12:38

符文:312

sdysyhj 发表于 2019-9-3 12:26
贫道对你的船长冰裂地略做修改:1,卒取卡腰可以换成李头,在满冷却+船长冷 ...

残酷可以看成是9%的独立伤害,李头可以提升5.22%伤害和5.22%冷却,减少断档时间也就是相当提升了赛亚人和先祖的利用率,在断档的8秒可以利用冲锋战哄续航,保证整个循环下来不会出现缺怒现象,首领战可以减少不少时间,还是值得的。。

恶魔圣痕 发表于 2019-9-3 12:34
残酷可以看成是9%的独立伤害,李头可以提升5.22%伤害和5.22%冷却,减少断档时间也就是相当提升了赛亚人和 ...
明白,我觉得高巅峰下或许可以一试,2000左右巅峰时,用坚韧被动来保证不死,颇为勉强。
再一点就是血量的频繁跳动和大幅度跳动,对于操作者的心理状态是有一定影响的,而心理状态又反过来影响操作的章法,这些都是实战中不可避免的冲层因素。

恶魔圣痕  贫道也是3000+巅峰,力量2万5,和道友差距不大的  发表于 2019-9-3 12:39

符文:138

我过了110你可以参考一下我的冲榜bd,巅峰比你低不少,装备可能比你稍微好点。我盾墙都没带,这套cd不缺的有黄道还有cd圈

贫道对你的船长冰裂地略做修改:1,卒取卡腰可以换成李头,在满冷却+船长冷却的情况下卒取李头可提升5.22% ...

站不住不存在的,我没带盾墙,3攻被动+开锁,攻破110,那时巅峰1250左右,无卡

BattleFrog. 发表于 2019-9-3 12:48
站不住不存在的,我没带盾墙,3攻被动+开锁,攻破110,那时巅峰1250左右,无卡

你带了莫提克护腕,效果和怒回盾墙差不多,自然就能站住了啊。

sdysyhj 发表于 2019-9-3 12:52
可是你别忘了盾墙本身有50%减伤,而且如果要带李头还必须得带盾墙啊,不然减伤肯定不够的,用一个坚韧被动换掉攻击被动明显不划算,伤害肯定差了

其实吧主要还是缺个好一点的时光不然就可以把旅者套换成时光和黄道了,我那时候打110,2票过。一分钟电击和威能在进度期效果出类拔萃

BattleFrog. 发表于 2019-9-3 12:53
可是你别忘 ...

那你得跟道长说啊,你再回头看看前面的留言。那是道长的建议,不是我的。

sdysyhj 发表于 2019-9-3 12:59
那你得跟道长说啊,你再回头看看前面的留言。那是道长的建议,不是我的。
等下我好像一开始不是回复你的吧,我还回头看了看。不打紧我再复制黏贴到道长的评论上面

符文:585

BattleFrog. 发表于 2019-9-3 12:53
可是你别忘 ...

护腕本身就相当于把卡腰的特效合并到狂暴者之怒里面了,所以其实卡腰等于护腕,但是狂暴者无缝的情况下增伤就能一直保持。不过旅者的效果也不太好放弃毕竟移动的时候相当于50减伤,站立的时候100增伤。时光项链更适合冲击极限层数,毕竟翻倍的电击和力量塔真的是非常好用。我也看到你在榜上了,很厉害,我是打算弄多几个90卡打卡之后再试试看继续往上走。

天之挽歌 发表于 2019-9-3 13:02
护腕本身就相当于把卡腰的特效合并到狂暴者之怒里面了,所以其实卡腰等于护腕,但是狂暴者无缝的情况下增 ...

可是没了黄道肯定会断赛亚人和三傻的,就算堆满也不可能无缝,除非踩cd圈但是神目出现的时候你是踩还是不踩呢,这就是个问题了