//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

自从上赛季玩了散吹体会到速刷的乐趣便不可自拔的沉入其中!这赛季也是绞尽脑汁的想怎么跑的快,怎么速刷打最后的BOSS(在没塔BUFF的时候)!散吹打BOSS这版本是真的难受,变开始思考种种速刷的搭配BD,于是就有了今天的极限输出送死流,不对是跑图流!BD如下图就是这双鞋子,一般人都会带穿怪鞋。他们冲层要在怪堆里走,我们速刷是直接秒怪的不存在它会卡你位置。这双鞋掉血多了,可以移速最高加30!

配合斯奎特项链,想不掉血都难,斯奎特项链效果是在不受伤害的情况一共可以叠加10层BUFF造成的伤害提高100%受到的伤害提高50! 这就很好的和铁鞋配合了, 在打进度的时候很容易半血或者残血,这就考验你们的操作和走位了!

因为是晚上照的所以像素不太好见谅呀!我会用文字的形式给大家讲解下的 。
武器:吹箭刀
副手:青蛙副手
头盔:吹箭头
胸甲:天鹰
腰带:行巫腰带
裤子:深渊挖掘裤
肩膀:骷髅王肩甲
手套:护盾手套
护腕:开塔手
鞋子:铁头防泥靴
项链:时光
戒指:恐惧戒指、元素法戒
萃取:狂热、宠物头、奎斯特

主动技能:剧毒飞镖(脊刺飞镖)、召唤僵尸犬(吸血兽)、鬼娃大军(猎头鬼娃)、灵魂收割(灵魂耗竭)、灵魂行走(撞魂)、惧灵(骇人仪容/恐怖追猎)
被动技能:灵魂容器、鬼娃跟班、剥削死者、狂热忠诚

我技能带的是鬼娃大军,因为我是为了速刷更快带的。有时候打BOOS翻车招几条吸血狗不如直接招鬼娃打伤害好。因为我们的伤害输出全是鬼娃打的,还有一进门招出7个鬼娃来,刷被动鬼娃也快,也不容易猝死还节约我们吹鬼娃的时间!
别的技能基本和天梯的差不多,收割和惧灵看你们的情况是出护甲还是加速。
我们因为伤害足够速刷被动就不要伤害而选择了狂热忠诚。前三个大家都会带。

我装备带的如上图因为我觉得捡球麻烦(才不是因为我总是漏球)带的捡球青蛙副手。
开怪手速刷必带, 护盾手、 时光、瑞秋必带。 别说我用别的比如宠物手 ,那你会一直猝死的。岩石手因为还要冰鞋配合我们没别的位置给它。肩膀最好是骷髅王因为可以有几率免死啊!

提取位置:怒火就不解释了用过都说好(什么你说收割刀呢)。
头部位置鬼娃吹箭和200增伤是固定的。
我在说下斯奎特项链吧,打进度的时候因为有它在我们很容易残血而触发铁鞋增加移动速度满血了加伤害 。其实最主要的原因就是打BOSS阶段秒BOSS。因为大家都知道散吹打BOSS很难受的,即使速刷层也是如此(有伤害护盾免疫减耗电击塔BUFF当我没说)!其实斯奎特配合护盾免疫塔全程增伤100%!(但是大佬们都说这个项链有BUG,大家可以看看专门介绍这个项链的帖子,这里就不在叙述。)大家觉得太容易猝死也可以不带斯奎特项链。但打BOSS只能看你身上有没有塔BUFF了!我这套BD自带25%移速+狂热15%+铁鞋0-30% +瑞秋恐惧敌人4秒移速加成!跑图相当快的!

一个致力于研究散吹速刷的小小萌新的分享。各位大佬轻喷!第一次发帖 有什么不对的地方大家多多包含。我只是想分享给喜欢用散吹速刷的奈非天们的一个BD一个思路!(冲层大佬请无视我)有什么别的速刷快的思路我们可以也交流  玩游戏吗毕竟就是要玩的爽快,冲层就交给大佬们去冲吧,我们速刷多爽!散吹速刷真的爽,一直速刷一直爽!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:601

打个逗号和句号吧,不然大部分人看不完。

米雪大佬好

其实我这套BD总结起来就是跑图找塔找精英秒,BUFF够了一套带走BOSS!尤其是在找到加速塔速度起飞,瑞秋配合惧灵恐惧敌人也有移速加成4秒  

符文:95

我现在也慢慢不想带岩石加攀冰了,因为脆被怪摸一下就死了,那还能等到上满五层buff。
头像被屏蔽

符文:30

速刷点宝石还是得有坚韧 这也太脆了 死一次 点宝石就少一次 就亏大了

符文:26

用不上吧,就正常出这一个项链,反正我刷100层3分钟一趟

bibiii233 发表于 2019-9-3 00:35
速刷点宝石还是得有坚韧 这也太脆了 死一次 点宝石就少一次 就亏大了

我说的很清楚了怕死可以不带斯奎特项链 主要是有鞋子的加速 比穿怪鞋好

忘了说IU 发表于 2019-9-3 06:03
用不上吧,就正常出这一个项链,反正我刷100层3分钟一趟

主要这双鞋 速刷比穿怪鞋好 那是你没遇到没塔 怪又散 精英少的图  断怒火 灵形 或者瑞秋戒指 这套主要就是跑的贼快 碰到不好图跳图贼快

总的回复一下,我主要就是推荐这个铁鞋速刷比穿怪鞋好,速刷根本不需要穿怪,小怪都直接秒的,这双鞋子出特效血赚,不出就当他是穿怪鞋吧!我的项链是为了秒BOSS带的! 因为速刷的层有时候打BOSS没塔BUFF,有的时候容易翻车,有这个就算没塔BUFF最多也就5-10秒打死BOSS!有的时候碰到护盾塔全程100%伤害 游戏玩的不就是玩个开心吗。

但是想要按我上面带自虐项链,对自己的操作有要求,尤其碰到火爹海和蛇皮怪!我速刷只是为了极限跑图 享受人过怪倒!

我追求的是ae86的速度,就比如冲层的大佬,追求冲的层数越来越高!我追求的就是在图里快乐的奔跑!然后冲击自己速刷的最快最新记录!

符文:26

萌萌哒的小狼丶 发表于 2019-9-3 06:52
主要这双鞋 速刷比穿怪鞋好 那是你没遇到没塔 怪又散 精英少的图  断怒火 灵形 或者瑞秋戒指 这套主要就 ...

但真的全程满血,这破鞋没用啊

忘了说IU 发表于 2019-9-3 07:33
但真的全程满血,这破鞋没用啊
你带自虐项链 收割 惧灵全要移速 就我这属性速刷100大米3分 90大米速刷2分多一点 还老容易猝死
更多图片 小图 大图

无图无说服力! 满血就全程100%伤害加成!掉血激活铁鞋加速!觉得自己不掉一直满血的就当自己带了个穿怪鞋吧,反正穿怪鞋速速也没什么用!激活鞋子就血赚!白嫖的加速,不要白不要!别在纠结一直满血了,就当它是穿怪鞋就好了!(穿怪鞋:我就那么没用!我:没错速刷你就是个可有可无的东西!)
更多图片 小图 大图