//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

啊啊啊, 激动, 突然发现被大大们高亮了, 这可是我人生第一次在凯恩发帖啊, 编辑是补充一下散魂bd的感受

各位大佬好, 18赛季以后, 选了40当首发, 最近一直在参考(抄作业)各位大佬的BD解析, 简单的配齐以后各自打了几把, 简单说一下个人感受.

第一个BD是 man三刀 大佬的梅斧船长死疫套, 因为赛季送了一套死疫, 当时正好看到这个帖子, 算是最容易凑齐的BD, 在650巅峰, 只有远古蚀牙, 词缀勉强满足的情况下一直大米打到80无压力.

最大的感受就是抠脚, 真的抠脚.

配装如下
BD方面没有选时光, 萃取了黄道, 主副手远古, 宝石也不是很齐, 因为感觉CD不是特别的宽裕, 层数太高梅斧刷不起来, 目前80层比较稳定, 4分钟左右没啥问题. 然后依然是: 死灵死灵, 不死不灵.

第二套BD 是置顶帖里面的 长弓文悦 大佬推荐的圣套毒镰刀, 因为上个赛季玩过圣套骨甲逛街BD, 所以对圣套有额外的感情, 所以一边升级的时候一边攒了一套, 正好拿出来. 首先说感受, 安逸! 硬!

相比冰枪, 这套最大的特点是硬, 不会突然猝死, 然后不要特意躲怪, 很适合我这种莽夫性格, 看见怪堆血步上去砍就vans了. 也很爽.
配装如下:
很明显攻速不足, 词缀也是马马虎虎, 还有尸矛技能伤, 双暴也差一点, 但是这套不怎么讲究CD, 要求最低, 玩起来最安逸. 腿短是不可避免的, 所以带好了心理准备去刷大米, 果然要慢几分钟. 没有刻意打, 80层看图 5- 6分钟.

最后是 空气动力学 大佬的影镰复生死疫冰枪, 这一套也是很不可思议, 也正如帖子里所说, 要比梅斧死疫冰枪的确能高那么几层.
因为配装跟梅斧BD没啥太大区别, 所以就没啥好说的.
影镰死疫.png 3

然后这一套BD面板伤害也低, 影镰词缀并不怎么好, 是10CD + 范围伤, 但是因为复生一次扣30%血, 所以刷被动很快, 再加上黄道的加成, 所以基本不需要担心断档的问题. 伤害低一点, 大招一直有就行. 打85的时候, 还是稍微有点吃力, 因为面板太低打起来梅斧也是有点刷不动, 再加上地图一般, 大地核烂木林这些好图都没有, 5分半打完
-----------------------------------------------------------我是华丽的编辑分割线2019年9月4日21点---------------------------------------------------
40最后肯定是绕不开散魂这套BD的, 再加上这赛季新宝石的存在, 散魂是不可能散魂的, 也就靠点点冰枪过过日子这样子.
主要参照了门帘里 丛大王 的 极限CDR魂法 , 但是CD不齐, 51裤子也没有, 所以打的磕磕碰碰, 单刷80大概3分钟左右, 85没有截图, 貌似是5分钟多一点

下面是配装, 首饰因为考虑到CD不足, 所以换成了萃取时光, 这样只要遇到减耗塔就能起飞了
目前遇到的最脆的BD(没有什么减伤方式, 除了一个也是脆的不行的骨甲), 但是也是面板最低BD但是实际伤害最高BD, 尸枪触发克戒暴击6000亿血的时候, 魂法触发克戒暴击最高能打2.5兆..., 再加上跑鞋, 真的是在飞的感觉

大米时间单刷的没有截, 正好帖子里有个大兄弟说要组队, 他装备跟我差不了太多, 巅峰也只差2级, 魂法双飞最快一把80层2分半, 强到不行!

目前如果是单刷都是用影镰尸枪的那套, 比较稳也比较快, 和那位大兄弟组队就切到魂法BD起飞, 感觉是越玩越有趣, 就是这两天脸黑装备一个都没见到_(:з」∠)_

-----------------------------------------------------------我是华丽的编辑分割线2019年9月4日23点---------------------------------------------------

第一次在凯恩发帖, 格式什么的都比较乱, 还请大家见谅.
最后还是想多说两句

参考BD(抄作业)这种事, 每次帖子里都会有人先来一句巅峰劝退, 没110层3分钟速刷不看, 我对这些都不是很认同

我目前 699 的巅峰, 智力10000上下, 面板也是100w 上下, 没打卡, 没远古武器, 宝石60 - 70级, 圣套毒镰的宝石都只有25级.
基本单刷, 没有队友, 每天就是下班以后刷一会, 只有小米和悬赏会去公共房间打, 但是依然玩的很嗨皮
每次看到有大佬分享新的BD, 只要装备基本符合, 我都会争取尝试一下, 如果没有达到预想中的效果, 我也会去思考哪里可以替代, 怎样打适合我这个低等级巅峰.
每个BD分享的并不是一个定式, 就像死疫冰枪就可以有这么多变种, 每种BD都有自己的特色.
很多人说没大佬这么高的巅峰, 但是没关系啊, 大米层数低一点不就vans了, 每次换了bd, 我都是50层开始打, 过了就加5层, 尽量探到极限层数, 每用这套BD一次, 我就会发现这套BD的一些新东西, 同时也会去想接下来要怎么打.

暗黑虽然是一个刷刷刷的游戏, 但是的确有很多东西可以玩, 套装, 散件, 词缀, 技能, 被动, 这些东西光排列组合产生的化学反应就有很多内容了, 何况还有组队配合, 高层撕票这些.
然后希望大家都能各自在游戏中找到自己的乐趣~
以及最后, 棒棒糖天下第一, 火多重天下第一.

头像被屏蔽

符文:100

暴击有点低。不过你的智力和体能咋么这么高啊,我770巅峰智力和体能比你各少1000

加拿大电鳗 发表于 2019-9-2 22:26
暴击有点低。不过你的智力和体能咋么这么高啊,我770巅峰智力和体能比你各少1000

应该是装备词缀的问题?我装备刷的不多,都是凑合用,然后约翰石送一条体能词缀

符文:55

那么,到底谁天下第一?

里围墙  谁第一不重要,反正单机  发表于 2019-9-5 07:24

符文:50

咱俩巅峰差不多,要不要一起凑个魂法队?迷你之忍#5189136

骑单车的疯子K 发表于 2019-9-3 01:47
那么,到底谁天下第一?

那肯定是敲钟天下第一啊

符文:72

大佬在推荐bd的时候其实很多都是没怎么点巅峰的,为的就是给萌新参考,不过40后面转冰枪和魂法,速刷bd能刷小米和点点小宝石就行

符文:13

鼠标宏哪里搞的?

粪坑迪斯科 发表于 2019-9-3 11:09
鼠标宏哪里搞的?

大家好,我是琉璃瓦,然后就学会了。你B站搜一下版主的视频,有讲这个的,复杂的我也不会,简单的很容易搞

游刃星皇 发表于 2019-9-3 10:45
大佬在推荐bd的时候其实很多都是没怎么点巅峰的,为的就是给萌新参考,不过40后面转冰枪和魂法,速刷bd能刷 ...

是的,很多大佬都会很贴心的模拟一下1w主属性时候的打法,这就已经够了~

蛮子加成 发表于 2019-9-3 05:38
咱俩巅峰差不多,要不要一起凑个魂法队?迷你之忍#5189136

好,下班加,先加了再说哈哈哈哈,我魂法bd还差51裤子以及梦魇宝石现在还只点了70级,所以暂时还搞不起来

符文:13

猫狗和松树 发表于 2019-9-3 11:33
大家好,我是琉璃瓦,然后就学会了。你B站搜一下版主的视频,有讲这个的,复杂的我也不会,简单的很容易 ...

谢了凑满十个字

fdgfdhgfdg  我也是看他这个视频才开始玩魂法的,感觉很好玩的样子。以前曾玩过死灵,就是那个36秒CDR循环冰枪,实在玩不来CD间隔这么长的BD,不夸张的说我打起来50秒CD都有了。只有魂法才是死灵唯一轻松而且刷的快的BD。  发表于 2019-9-5 15:14

符文:72

猫狗和松树 发表于 2019-9-3 11:36
好,下班加,先加了再说哈哈哈哈,我魂法bd还差51裤子以及梦魇宝石现在还只点了70级,所以暂时还搞不起来

其实70级宝石差不多了,全身远古够你打了

符文:448

楼主是个有心的好玩家

符文:2982

珍惜玩游戏的时光,后面就玩成竞技游戏了