//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2085 - 回复: 14

符文:10

首先必须得有贪婪戒指,其余应该怎么配才能秒杀t16?

符文:21

522,戒指换成乔丹/全能加一个贪婪,宝石带个屯宝,over

Paladincn 发表于 2019-9-1 14:06
522,戒指换成乔丹/全能加一个贪婪,宝石带个屯宝,over

谢谢。dhhvgh

符文:14

天谴剑,萃寅剑,希望律法、急行、马儿跑起来,瞬爆精英,炸完就溜
头像被屏蔽

符文:8

我觉得在5222的基础上装备基本不用换,换两个技能就好了。律法换成希望的天使之翼(穿墙),钢铁换成急驶符文(加50%跑速),穿怪鞋换成开塔手,这样就够了。跑马不需要的,主要是因为天谴都是抠脚的鼠标宏,单鼠标操作就行了,另一只手都是用来嗑瓜子喝茶的,没空按键盘。
天谴刷小米最重要的是dps,200万以上的dps小怪一炸死,精英两炸死才是根本,一走走过去就行了,dps降太多划不来的,反而影响效率。跑速反而不是主要的。

fdgfdhgfdg 发表于 2019-9-2 08:59
我觉得在5222的基础上装备基本不用换,换两个技能就好了。律法换成希望的天使之翼(穿墙),钢铁换成急驶符 ...

不是的,跑刷必须得有贪婪戒指,屯宝宝石,不然你还得捡球,我法师极限跑刷一般一分三十五秒到两分十秒左右,东西不是远古都随便点点可以不捡。

LostARK 发表于 2019-9-2 00:51
天谴剑,萃寅剑,希望律法、急行、马儿跑起来,瞬爆精英,炸完就溜

现在主要差个戒指地方,必须把对戒换了。楼上乔丹的方案不错,全能还好,但是不知道有没有更好的选择。

符文:3

只能散件,5222不用想了,我是火天遣散件,腰带和屯宝魔解决硬度,贪婪戒指捡东西,开怪手加进度,小马哥护腕加能量,火衣减能耗,闪电华冠也是加速度,老杨裤,穿怪鞋,,,随便陪一陪都是5000亿左右一跳
头像被屏蔽

符文:8

希雷诺斯 发表于 2019-9-2 09:15
不是的,跑刷必须得有贪婪戒指,屯宝宝石,不然你还得捡球,我法师极限跑刷一般一分三十五秒到两分十秒左 ...

跑那么快干嘛?又不是比赛。
  公开刷小米不落后就行了,法师是跑得快,跑得快的多打会怪,只要差距不太大,落后者就赶上来了。公开房间有两种人会被大家厌烦:1)跑得太慢的;2)从来不打怪的(打得少的不算)。我这搭配这两者都不是,跑得也还行输出也足够,有法师在前我就跟着,没法师我自己也能打,这就行了嘛。贪婪和屯宝会影响输出,现在的t16可不是从前的t13,毕竟相当于75层大米,还是需要高dps的。跑得快与打得快比较,打得快是首选。
  至于捡球,你是指捡装备还是气息?我只捡传奇和气息,天谴都是鼠标宏,走过去自动就捡起来了,都是单手玩的。

我说的是单刷,公共太慢,有后腿和怪物血量增加,不打卡做不到一个天谴秒普通怪。刷票、金币、太古装备,普通传奇看心情捡。气息那种东西在装备远古成型后就没什么用了,也是看心情点点。你刷小米3分钟的话,别人一分半,刷票效率二倍,大米刷的也随之增多。

哈哈哈哈斤斤计 发表于 2019-9-2 12:19
只能散件,5222不用想了,我是火天遣散件,腰带和屯宝魔解决硬度,贪婪戒指捡东西,开怪手加进度,小马哥护 ...

我听了楼上的,目前是522加上贪婪和团结,楼上推荐乔丹戒指,但是团结可以让你打的更无脑,更不怕地板技能,而且团结也带精英伤。用打卡弥补伤害不足,目前能做到5000多亿伤害。大部分小怪在不打神圣的状态下也能炸一次就秒了。而且怪多的时候跑的也快。
头像被屏蔽

符文:152

让他们打  你在后面捡东西不就好了
签名被屏蔽

符文:70

希雷诺斯 发表于 2019-9-3 08:42
我听了楼上的,目前是522加上贪婪和团结,楼上推荐乔丹戒指,但是团结可以让你打的更无脑,更不怕地板技 ...

组队上团结有啥意义吗?

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E9%9C%9C%E5%AF%92-5329/24770496[/armory]

符文:3

希雷诺斯 发表于 2019-9-3 08:42
我听了楼上的,目前是522加上贪婪和团结,楼上推荐乔丹戒指,但是团结可以让你打的更无脑,更不怕地板技 ...

我可以1.1兆一跳全程

Survix 发表于 2019-9-4 03:13
组队上团结有啥意义吗?

谁说组队了?