//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6000

丑爷NB!迪吸NB!(破音!)威尼斯电影节后权威影评再次刷新漫改电影天花板(之前天花板也是俺们村的黑暗骑士)。民风淳朴哥谭市,人杰辈出阿卡姆果然名不虚传,希斯莱杰后继有人!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
对于丑人,细看是一种残忍

符文:176

可惜了,不是希斯莱杰演,他的演技重新定义了“小丑”二个字

盖尔加个朵  但这本身是一部出彩的小丑电影  发表于 2019-8-31 22:18
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:22147

这么高???????????夭寿啦

不再微笑 发表于 2019-8-31 22:21
这么高???????????夭寿啦

豆瓣评分估计还是会下降顶不住漫威粉无脑黑鸭,另外这部电影R级的只能网上找资源,国内无法引进
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:7427

我来支持超人

Yorro  不不不,队长需要女绿巨人  发表于 2019-9-1 11:22
盖尔加个朵  给队长安排女超人  发表于 2019-8-31 22:46

符文:4147

我不管 我还是喜欢小丑女

盖尔加个朵  安排安排。  发表于 2019-8-31 22:46
头像被屏蔽

符文:-968

也许dc剧情好,但架不住漫威选角帅啊。。。

盖尔加个朵  男孩看漫威,男人看迪吸  发表于 2019-8-31 22:47

符文:12072

dc终于做对了
故事好好讲,不要一下就想急进,观众自然会买单

復联的问题是演得出色的反派不多
很多反派被迫一集就下场

紫芋头己经是派场很大的反派了
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

yaingc 发表于 2019-8-31 22:36
dc终于做对了

华纳曾经拍摄的DC独立电影就不缺好作品,只是看见对手在电影市场一步步做大乱了自家阵脚盲目跟风导致失败,如今故技重施也算扳回一城,让吃瓜群众觉得DC还是那个有内涵有深度的DC

yaingc 发表于 2019-8-31 22:36
dc终于做对了

妇联是用来看的爽的,dc的故事是看完用来想的,侧重点不同

只能说现在愿意思考的人太少了,大多数人都是冲着爽而去,结果一边贡献着票房一边大骂剧情怎么样怎么样,角色怎么样怎么样,一副上当受骗的样子,然后下一部继续贡献票房

其实连制片方都搞不懂观众到底要什么,讲点有深意的故事么,嫌太费脑,弱化剧情注重特效么,又要说没内涵,最后只能把目标定为圈钱喽
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境

banbu 发表于 2019-8-31 22:50
妇联是用来看的爽的,dc的故事是看完用来想的,侧重点不同

只能说现在愿意思考的人太少了,大多数人都 ...

现在刷抖音的骚年口嗨着武神赵子龙也不会花时间去看三国志,三国志演义,更不会去看仅仅是拍摄技术上落后的老三国。

盖尔加个朵 发表于 2019-8-31 22:53
现在刷抖音的骚年口嗨着武神赵子龙也不会花时间去看三国志,三国志演义,更不会去看仅仅是拍摄技术上落后 ...

现在的社会环境已经让新生代失去了耐心和钻研的精神了,等到三四十年后阵痛期来临了还不知道会怎么样呢