//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:122

应该不会主动教我闺女玩游戏。
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:4874

暑假期间,我女儿10岁了,还抢我的大米来打。搞得我像菜鸟一样,输出不稳定啊。
禅仙雪隐 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:26

适当游戏吧!好的游戏就跟一本书一样!非常精彩的故事,如果太过沉迷对于自己的孩子影响不好。适当游戏,益脑。过度游戏,伤己!
禅仙雪隐 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:3070

我应该会跟儿子一起玩主机类的游戏,比如马里奥冒险或者魂斗罗;但是大菠萝或者魔兽这种占用大量时间的大型网游肯定是不予考虑了。
孩子的兴趣培养很重要,玩游戏不一定是坏事,只要正确引导,寓教于乐。

hide.luo  对的,教会正确对待游戏,才是我们作为家长应该做的事  发表于 2019-9-2 16:54

头像被屏蔽

符文:54

我让我的下一代继续玩暗黑3
禅仙雪隐 + 1 喜闻乐见

符文:43

下一代估计也会玩游戏,每个时代有本时代的“游戏”,我觉得玩游戏没啥,至少要正确认识游戏在生活中的位置,有些人确实能靠着游戏生活(游戏开发,电竞,直播),但对于大多数的玩家游戏是为了增添生活的乐趣而不是生活的全部

符文:1713

主要看家里几台电脑,一台的话,那就不让他玩。多台的话可以一起愉快组队了
禅仙雪隐 + 1 喜闻乐见

符文:152

这谁能管得了下一代玩不玩?

符文:3

下一代的游戏方向在其他互动游戏,暗黑真的是自嗨

符文:222

这讨论,搞得好像你说了就算数一样!
头像被屏蔽

符文:-86

玩肯定会玩,现在在教儿子玩炉石

符文:39

养老院院长 发表于 2019-8-31 21:29
每一代都有每一代的事情,当然他也有权利选择,到了叛逆期,难道强制让他们做一些自己不喜欢的事 ...

老哥稳,到孩子长大会玩游戏也得十五六岁,鬼知道那个年纪的他们又有啥新鲜玩意

符文:72

我会支持孩子玩游戏,而且还会跟孩子一起玩,但有节制!
我们儿子7岁,今天刚上一年级,他最喜欢玩的是和平精英和迷你世界,当然比我玩的溜,但是跟他玩了几次就发现他废话多,不擅长团队作战,缺乏战术思维。这其实反映了孩子面对事物的一些特点,我会在游戏过程中或者生活中给他一些指导和纠偏。他看我玩暗黑3、星际争霸、红警等,也想玩,但是以他现在的识字和操作能力、游戏能力,确实很费劲,我答应他等他能一只手握住鼠标的时候教他玩。
现在的孩子的成长速度和成长环境,已然不是我们那个年代了:高2出暗黑2英文版,很多装备属性不认识,买个小字典,天天研究,老娘还觉得我爱学习了。晚自习不是在研究攻略就是偷偷跑出去到电脑室里玩,出了个西岗只差没让老师都知道,那种做贼似的玩游戏,其实很刺激,到大学没人管了,反而懒得玩了。
我认为游戏是一个开发智力非常好的工具,而且现在的孩子你通过管控的方式肯定不行的,他会像我们那个时候一样偷偷玩,所以与其这样还不如大门敞开,跟媳妇儿子定好规矩:周日到周五在家不看电视不看手机、平板,周六到周日配儿子一起玩吃鸡,如果拿到前三名,奖励一盘,在游戏的过程中跟儿子一起探讨团队作战,探讨战术,探讨如何赢,而不是让他孤单的一个人凭自己的习惯无节制的抱着手机不放,让他知道,玩,可以,但必须有节制;玩,也能学到很多东西;玩,只是生活的一部分。。。
我很期待跟儿子一起玩暗黑3或者暗黑4的哪一天,跟现在和平精英的双排一样。。。
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:33

下一代?都下下一代了!

符文:28

不干扰孩子玩游戏。但他敢碰一下网易腾讯试试,腿不给你打折了,老子养不起。