//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

这事是控制不了的,堵不如疏,让孩子有个正确的意识就好了

符文:48

他们不会喜欢单机游戏。 尽管现在还没有。

符文:60

当然会一起玩,不然生孩子干啥

符文:66

适度游戏,不伤眼睛,不影响学业的前提下,儿子玩游戏我不反对,因为自己也是这么过来的

符文:27

我真想骂暴雪,去年的暗黑不朽是要等我生个儿子长大了才出吗?

符文:47

希.望.我.能.与.我.的.下.一.代.一.起.玩.着.暗.黑.的.下.一.代.!

符文:5700

如果有孩子的话,我肯定不会禁止他玩游戏,合理分配娱乐时间,一起玩也是成长过程中不可或缺的一部分啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kidnight-5477/46292463[/armory]

符文:4

我儿子也是求着闹着要玩游戏。但跟他讲好了,学习一般的情况下,就不能碰。在非节假日期间,也不能作为常规的休闲项目。

可是这货见玩不了游戏,就跑电视那看游戏直播去了!
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 2 喜闻乐见

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:265

会 但是不会是DIII  可能会是DII

符文:10

儿子 沉迷手机吃鸡,说我的暗黑3  是浪费青春。。。。。我。。。我和你妈妈 当年就是因为暗黑2认识的。。。你。。。。

符文:13

游戏在生活中的比重越来越大,这个趋势还会继续增加,下一代,下下一代的游戏生活可能更加寻常与生活更加密切,游戏方式也相应得有所改变,无所谓下一代与游戏如何,能找到快乐即可

符文:61

以前电脑不普及,上一代年轻的时候玩球,老了看球看比赛。
我们有电脑了,年轻的时候玩游戏,老了看看直播实况,看看游戏比赛。
下一代更丰富了,人家想不想玩还不一定呢。就像上一代让我们多出去运动,多爬山一样,要知道再以前,游山玩水游手好闲可是不务正业的表现。
所以,如同上一代让我们多走走一样,我们一会让下一代玩游戏,但是他们也会像我们一样,不愿意玩,而是沉迷于新的娱乐项目。
已有 1 人评分符文 收起 理由
禅仙雪隐 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:8

敢玩游戏直接把腿打断