//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

祖吹根本不是一般人能玩的,散吹也很脆,还得带团结,就只能单刷。
但是带了团结都经常猝死,硬度跟火多重确实没法比。
也可能是因为我现在没有岩石护手,有了岩石护手之后应该会好一些。

最主要的是速度,我发现视频里大佬之所以刷的快,主要是大佬操作比较六。
我自己玩的时候明显速刷速度不比多重快,而且我是打的很低的层数,也打不进2min,还经常超过3min。

不过散吹有个好处,就是流畅,完全不捡球太舒服了,遇上熔火在旁边绕一圈直接带上进度球走了。多重要在旁边等一会,等熔火消失,然后捡球的时候如果用翻滚特别不流畅。多重时间都浪费在捡球上面了。

岩石护手也不好出啊,哎。
我发现火多重天下第一不是没有道理的,主要太容易入门了,套装加杨弓一出直接可以速刷,没有任何门槛,超级适合新手。
头像被屏蔽

符文:18

介个…弱弱的说一句 岩石护手你换个蛮子说不定就好出了
头像被屏蔽

符文:18

而且 我玩散吹 全身没打卡 单人天梯 18名 酱样子#5813

岩石护手啊他不是好不好出的问题,他是根本不在51的智能掉落列表里。你换蛮子豆角做一个回来重铸吧。

符文:13

岩手 练个豆角,去赌血石,一下子就出了……散吹。岩手+冰鞋,很硬

酱样子51 发表于 2019-8-31 15:23
而且 我玩散吹 全身没打卡 单人天梯 18名 酱样子#5813

我看你的装备,你是在打辅助吗?

怪人ii 发表于 2019-8-31 15:34
岩手 练个豆角,去赌血石,一下子就出了……散吹。岩手+冰鞋,很硬

豆角必须70级吗?

符文:407

蛮子或豆角出

符文:15

你说的散吹不快是因为你看的大佬的青蛙副手加狗,一般高层都带祖副手不带狗,一路刀光带闪电这赛季有了怒火可以告别吹箫刀,非赛我才1300多巅峰,进图最高900多万面版,打完卡随便上千万,可舒服了

符文:14

酱样子51 发表于 2019-8-31 15:23

感觉散件宝石这个BD,去掉团结确实坚韧不够,我专家角色刷悬赏翻车了一次。
想用个防御向的传奇宝石,改成梦魇对戒,萃取元素戒,除了没有瑞秋别的装备都一样全身远古,但感觉伤害明显不如散件宝石(我的宝石才点到80级,戒指属性有差别,但差别不大),真是奇怪,按理说散件宝石点满99级才跟梦魇对戒的加成一样。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%90%A5%E7%8F%80%E6%B5%81%E5%85%89-51445/48695654[/armory]

殒落丶星辰 发表于 2019-8-31 15:33
岩石护手啊他不是好不好出的问题,他是根本不在51的智能掉落列表里。你换蛮子豆角做一个回来重铸吧。

如果是蛮子或豆角出的远古直接用,别重铸,是永远不会出智力词缀,那是近身物理职业掉的手腕。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%B1%E5%AE%B6%E7%9A%84%E7%94%B7%E4%BA%BA-5671/41078155[/armory]

符文:43

琥珀流光 发表于 2019-9-2 17:50
感觉散件宝石这个BD,去掉团结确实坚韧不够,我专家角色刷悬赏翻车了一次。
想用个防御向的传奇宝石,改 ...

那你应该不是一身远古太古吧,梦魇宝石普通传奇也有一半加成,梦魇对戒就没有了

符文:961

岩石手套力量职业出。重铸了主属性也是力量

火多重真香玩玉魂一周,160w面板刷个75都要四分钟,输出真的太墨迹。昨天花三小时搞了一个火多重,面板50w直接3分钟75起飞

符文:50

我带团结,刷90,都不用带春哥,硬得不得了