//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

公共悬赏自己做完四个任务了,发现第三个人在城里不出去。首领战的时候跟着点确定,其余时间就在城里待着。
好的,你确定了你就进去打呗,我取消了去做别的。结果挂机的进战就死了?
我在队伍频道问了一句,是挂机脚本?没人吭声,踢人还踢不掉。我又开了一次首领战,打完后居然扭头把我给踢了。 0831144838.png

这是仨人开黑找人打工吗?有点儿被这骚操作恶心到了啊。

上次被恶心到,是很多年前玩儿HC的时候,过图传送还不能无敌。
同样是公共房间,一个人拉了一堆怪在悲催平原的传送点堵门害人。

怕了怕了。
唔,我记小本本上了,以后只自己喊人组了。

符文:2

我也是受够了公共悬赏的混子和机器人 毫无效率
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hurricane-3600/hero/40421441[/armory]

符文:59

小葱战酱 发表于 2019-8-31 15:27

还好吧,如果是那种装备一般,打起来很慢的,也能接受,至少他还有要打的意思。
我是受不了这种理直气壮的就是来双开蹭箱子的路数。

符文:80

小葱战酱 发表于 2019-8-31 15:27

高级的机器人打的快的可以,慢的受不了

符文:88

谢谢提醒。。。。