//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

赛季第三天用罗兰打到天梯前70,我没用全能,当时发了个帖子,也有人推荐上全能,我还是觉得黄道更好,黄道可以全程律法,钢铁之肤,变大哥,变大哥有春哥,被动可以省一个栏位,这个bd不用攻速,勾玉的价值就是减cd,所以带黄道可以解放一个宝石,以及身上一些cdr词缀

符文:4

Lilith. 发表于 2019-9-3 07:26
那个说错了,应该是在有船长无变身对比无船长变身的情况;巅峰4600;站街cdr50出头;勾玉确实可以,我完 ...

额。。可能你版本的翻译跟国服不一样?

国服里没有叫奥幻的传奇宝石呀。

老版本的罗兰扫击是带转煞的。不知你说的奥幻指的是不是转煞。

如果你不带黄道勾玉,站街只有50的CDR,那么白人的时间就很长了,接近25秒的白人空档期啊!期间少了黑人的35独立增伤,有点亏。尽管多了40范围伤和20并不稳定的强者伤以及15精英伤。

这样的话,我巅峰估计不到4000就能超越你了,赛季末我给你用罗兰验证一下。

alex_zhaocn@163 发表于 2019-9-3 06:41
还行,12分钟过了115,非赛没圈,不能上全能,的确伤害不足

所以丢全能不划算。。牺牲一个暴的词缀不说,200的瞬发增伤也没了。

我1600罗兰就可以打115了,还是渣装备哦。

萌萌侵略者 发表于 2019-9-3 10:06
兄弟 电扫+古帕吧 你这样没3000巅 根本站不住

你说的是要让罗兰站多少层?

目前1600站115完全没问题。我估计站120也没问题,就是打不动。罗兰很硬,配了船长更硬,用火扫一样硬。

按实用性来说,散件凑齐后,套装基本失去价值。别说3000,2000巅峰估计都转散件了。

当然,为了印证罗兰船长的威力,赛季末肯定会做最后的印证。

横扫火符文比其它的符文多600%武器伤,用其它的很难补回来。

ForAyanamiRei 发表于 2019-9-3 13:26
赛季第三天用罗兰打到天梯前70,我没用全能,当时发了个帖子,也有人推荐上全能,我还是觉得黄道更好,黄道 ...

如果是穿船长上法戒的话,必须下黄道。牺牲法戒你后面肯定伤害不足,理由33楼已经说过了。

还有你看下罗兰的2件套描述。没有黄道的情况下,依然可以无缝律法,无缝钢铁之肤!

增加CDR的目的仅仅是为了你说的变大哥。没有黄道支持,有赛季BUFF,即便是全身CDR不满的情况下,也可以做到高效率变身。

你说这个BD不用攻速,没错。感觉勾玉加攻速有点亏功能?那我还感觉黄道(或华戒)上有条7攻速更占词缀呢。

如果船长不能解放掉黄道,而变成牺牲法戒的策略,那么船长的威力大减。

另外如果不用勾玉,也没有什么更好的宝石配上去了。增伤的好像也就剩下强者了,而强者是不太适合用来做极限冲层的。
至于你说的黄道解放CDR词缀来换取范围伤,对于扫击这个BD来说,我觉得过高范围伤反而不好。因为扫击在攻速5.0的情况下,单次攻击力小,造成密集范围伤提早把小怪给弄没了。后期层数上去,精英的血很多的。你会发现全图小怪都被你拖没了,精英还留那一大片。这对进度很不利。

对杀王来说,范围伤更是百无一用(除非召唤类BOSS),本来杀王就慢,没法戒只能慢上加慢。

符文:179

飞洒T 发表于 2019-9-3 20:39
你说的是要让罗兰站多少层?

目前1600站115完全没问题。我估计站120也没问题,就是打不动。罗兰很硬, ...

兄弟 我模拟的1000 全身100卡 相等于2300级无卡,,和你说的1600带卡差距大多了,全太古 一身神装,词缀全对没变身的满buff  60W 15E坚韧,这是带天鹰带律法的,你能站115也是沾了恢复高的光,,这个面板坚韧脆的不要不要的,120别想了别预计了,完全打破你的恢复能力,,我知道火扫伤害高,但是你总不能保持变身吧,

总结坚韧太低,词缀要求略高,无巅峰无成长,

萌萌侵略者 发表于 2019-9-3 22:02
兄弟 我模拟的1000 全身100卡 相等于2300级无卡,,和你说的1600带卡差距大多了,全太古 一身神装,词缀全对 ...

你不能保持全程变身,就不能说是词缀全对,全套神装啊。

我估计你还是堆了大量范围伤,而CDR没有出足,你没仔细看帖啊。

如果CDR出满的情况下,只有8秒是白人啊。

我就当这罗兰的白人在120非常脆,这8秒你就不能战马冲锋啊,拉拉怪赶赶路什么的吗?非要挤在怪堆或熔火里?

假如是黑人都脆的话,那120就没法打了。如果黑人能抗的住,那就有希望啊。

不过按我感觉115我1600半套卡生存都无威胁,120也没问题,大不了巅峰到3000嘛,到时候过了截图给你看。

还是巅峰要高 我除了项链全身cdr 虽然没开电脑 但是粗算cdr也就65 大概12秒真空 都是粗算 就按你说的8秒空挡 28秒有20秒 覆盖率太低了你说的没错 你3000巅就能过 也别多3w力量 多一杯坚韧 稳120+ 但是继续打呢 就是要多巅峰了 6000才行下一个至的突破

你一开始就曲解我的意思  我是建议你现在的情况不变 用电上限更高

萌萌侵略者 发表于 2019-9-3 23:11
你一开始就曲解我的意思  我是建议你现在的情况不变 用电上限更高

关于8秒的空档期,在赛季完全可以填补成无缝黑人。在非赛嘛,8秒的时间做引怪拉怪操作咯,又没更好方案。

下一个突破指的是不是125?

我感觉火扫的威力也比较一般,那用其它符文伤害进一步减少。不过象你说的,如果真到了那一步,站不住图,威力再大也无用。

本来我的方案是用神圣扫聚怪,聚能强吸换成挑衅进一步增加坚韧的。

后来大佬马上指出不用火扫少600武器伤害,我就换回来测试的,发现坚韧没问题。

再上去再测试吧。

符文:33

飞洒T 发表于 2019-9-3 20:56
如果是穿船长上法戒的话,必须下黄道。牺牲法戒你后面肯定伤害不足,理由33楼已经说过了。

还有你看下 ...

对,我忘了4件套效果了,回去重新上法戒试试

飞洒T 发表于 2019-9-4 00:54
关于8秒的空档期,在赛季完全可以填补成无缝黑人。在非赛嘛,8秒的时间做引怪拉怪操作咯,又没更好方案。 ...

你得这么想,虽然你玩的时候伤害感觉不够,其实伤害是无上限的,因为超快攻速带来的受罚,罗兰玩法boss只有坚韧是问题,boss的时间不算多了,你需要的是更好的密度,更好的怪,更好的精英词缀,更好的地形,更好的圈和更好的塔,这么一想的话,伤害确实没有上限,但是同比一下,坚韧就是问题了,能不能再更好的密度,更好的怪,更好的精英词缀,更好的地形,更好的圈和更好的塔的前提下,利用起来,坚韧和恢复缺一不可,我是一个常玩hc的人.个人习惯没有70~100W的血,恢复如果连坚韧的百分之10都不到的话,真的有点脆.

ForAyanamiRei 发表于 2019-9-4 08:31
对,我忘了4件套效果了,回去重新上法戒试试

我认为在5.0的攻速下,护腕 或者武器的击回,和怒回(好吧没地方出怒回,可以考虑一下能不能调整出圣教盾的位置)最起码有一条是必须的

关于变身的8秒,其实按覆盖率算的话真的很低了,对于元素戒4秒爆发也会有一定的影响,至于怎么解决,在有免控的前提下,变身的覆盖低带来的只有坚韧低的问题,只要提高了坚韧覆盖率低,我觉得变身更适合当做20秒的爆发,可以覆盖2次元素戒,靠变身顶生存有些弱鸡,

关于8秒的空档期,在赛季完全可以填补成无缝黑人。在非赛嘛,8秒的时间做引怪拉怪操作咯,又没更好方案。 ...

兄弟我有打开了一次模拟器,是8.59,和你说的8秒整,只差装备的百分之2
全身除项链,全部满8和10cdr,是62.63 覆盖率59 冷却33秒 断档13秒多 这是断勾玉 也就是每100秒就有41秒没有,
带勾玉不断情况 68.24  覆盖70 冷却28.59 断8.59秒,也就是100秒30秒没有,我大概画了一个时间轴,假设全程勾玉保持,元素戒对不上,平均变身2次只有3次元素戒,其他的都在非变身阶段,

综上啊,我个人认为可以压低冷却词缀,用其他方式带来坚韧补充,极限cd带来的变身收益能不能用别的方法代替,

大概我试着弄了一下,巅峰10 宝石12.5 肩膀和手套是 2个8 这都是一定会有的冷却,考虑到手感的问题,盾牌的冷却也出了吧,毕竟没什么词缀可以出了,而且我下掉了勾玉,换了强者,强者如今的20独立和15双精英,我觉得挺强的了,因为勾玉的15攻速是溢出的,0受益,所以只有大概20闪避和15冷却是真的有用的,这样没了勾玉,节约了2个戒指8一个武器10之后的冷却是50.94,钢甲和律法会有一点压力,但是只要有怪给你打,是覆盖的死死的,变身冷却44,几乎是一半对一半了,这样在不靠变身生存的前提下,20秒稳定2次元素戒,操作也简单了些吧.也就是白人的24秒中,只需要拖4秒,即在28秒后又可以卡双元素了,换句话说,冷却可以不满,或者说冷却全满盾牌的8也可以不要,冷却46.68,变身cd正正好好48秒,完美对应元素戒,简直和设计好了一样,浑然天成,卡键盘都能玩,不需要手动操作变身了,罗兰玩法独立增伤只有罗盘套和困着宝石,还有船长的冷却,真的很低了,所以我考虑带了强者.
如果不带变身,模拟了一下,如果永远单体目标的话,竟然怒不够,就算有赛季圈应该还是有些瑕疵,毕竟只吃减耗,带嘲讽吗?好像有些弱,吃圈能不能不要变身,还是需要真正实站来测了.不过我倾向于第一段写的

以上都是个人建议