//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

在33级毒了个毛线出来,接着去到70碎片升级武器全是那个指挥棒,东拼西凑在前期两三百气息全是那东西.
副手全是不增伤的那种,什么核瞳之类的...四件套拿到手后一脸懵逼,打个普通模式都无比艰辛.
而且罩子套装备齐了之后因为太开心立马翻车了.接着只能无奈的接受做门童的现实.
今天打小米,居然开局时打个小怪也翻车了
. TIM图片20190831005950.png
当时有种被绝望笼罩的无奈感.

但是,这赛季啥都还没干啊,怎么可以就此停步呢.

然后就出了这东西,你们以为我来吐苦水的么,

我其实是想来说:
专家祭天,法力无边!
海景别墅,等你来祭!

符文:2951

还以为你是要找车乘

慕訫又鱼 发表于 2019-8-31 01:32
还以为你是要找车乘

除了小姐姐.一般不找人带.哪怕站城里等拣光那种也无法接受.

符文:13

你都800多巅峰了竟然都没有一两套备用套装?

Nodman 发表于 2019-8-31 08:15
你都800多巅峰了竟然都没有一两套备用套装?

我没说没有呀

符文:454

我现在已经很少浪了,这个赛季我是晚了一个周才开始玩的,开局一个DH,刚6级就血祭。然后在大隐藏和法师之间选了法师。然后蹭车到70,最难过的就是刚70,还没有套装的时候,只能一身黄装打比普通高一级的难度。一个下午才能升2级巅峰,这个赛季法师的德套有点坑,4件套就是减伤,拿全套装6件有6个boss需要在t4难度下完成,如果没有积累,确实很困难。

符文:6039

这赛季送的套装确实……棒棒糖齐了直接起飞

符文:26

那么祝福的话语可不可以这么说。死去换红光吧。

符文:454

这个赛季玩法师的人依旧很多,但是翻遍天梯榜,大部分都是维尔套带棒棒糖。我可能有点落伍,思维停留在好几个赛季之前,还是在玩塔套火陨。尽管人数多,但是塔套火陨流派人不多,感觉装备获取难度极其容易,大维兹尔,黄装升级只用一次就出,远古311特效绝命,黄装升级两次出,电戒,黄装升级两次出。600巅峰,打孔器3个。
哦,还有,维尔套已经3远古,棒棒糖+副手全远古
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9D%93%E4%BB%94%E6%9D%8E%E7%99%BD-5917/hero/17725957[/armory]

黄世仁波切 发表于 2019-9-4 09:30
这个赛季玩法师的人依旧很多,但是翻遍天梯榜,大部分都是维尔套带棒棒糖。我可能有点落伍,思维停留在好几 ...

我已经翻了两台成型大部分远古的棒棒糖了.不过还能再凑一套出来.棒棒糖还有三四根远古的.

符文:60

我法师在70前都翻了一个加强排了