//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

是不是对优雅有什么误解

符文:14

脱轨de心 发表于 2019-9-3 00:01
呵呵,有心就行,说实话本版真心玩幻化的少,大部分坏蛋都是抱着白嫖的心思,以为本王看不出来?
你很有 ...

这样的帖子上头条,确定不是乱搞吗?

符文:13

6666666666好看
头像被屏蔽

符文:12978

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:105

脱轨de心 发表于 2019-9-2 09:33
朋友,假如要申精的话,要严格按照规范来哟!
一周内,抽出时间来,再编辑一下,我会回来看的,合适的话, ...

已改,多谢鼓励。
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:114

丑1354865862793486645

符文:109

晓柒吖 发表于 2019-9-2 13:50
活动价98还贵

活动价没有守望先锋的翅膀,我过年买的,只有天使翅膀

符文:6940

银翼传说 发表于 2019-9-3 23:26
已改,多谢鼓励。

这是我该做的,大致情况我看下,然后稍微重新给排版过。现根据表现发放奖励。

很遗憾,你的作品没有达到非常精致的精品品质,所以无法予以精华。(但因本帖良好的风气效果,本版决定高亮本帖)
由于楼主对于游戏角色与暴雪宇宙的角色关联想象力较强,且第一次参与本版幻化活动就荣登首页,本王脱小贱决定在原有满分+10包基础上额外奖励+3包子作为鼓励,作为与本版互动效果优异且呈现效果明显改善额外+3包子作为鼓励,希望楼主可以再接再厉,期待你的第二辑精品+2鼓励。
建议:其实楼主可以尝试反串角色Cosplay,用女亡灵来扮演巫妖王或有意外效果,本版第一期幻化美队也是以女豆角来做C位。

符文:6940

死了还有啥灵魂 发表于 2019-9-3 15:02
这样的帖子上头条,确定不是乱搞吗?

本版两位版主并无推荐任何头条帖,但我认为头条与首页的标准并非一定是一些优秀的、有成果的、有数据的。

实际上本人是一位娱乐向多过严谨向的版本,本人自发帖大部分都是或有主观成分或纯娱乐的主题。
本王脱小贱明确声明:该贴上头条在我看来绝不是“乱搞”能定义的。

最起码,该贴很明确的给广大凯恩成员指出了通向舔包之国的康庄大道不是吗?
当然,我也很明白不是特别惊艳到爆炸的幻化类主题上头条会给广大朋友带来“我上我也行”的错觉。
最起码,我认为大部分在本版区发表幻化的小伙伴们,没有楼主这种乐于探讨与接受规范的心态。
不可否认,主流确实是:“没事,差不多就好”“那太麻烦了,这样也行”“就几个包子,不至于”诸如此类,不胜枚举。

做幻化,要有匠心的心态。
                                         ————脱轨de鲁迅

脱轨de心 发表于 2019-9-4 02:08
这是我该做的,大致情况我看下,然后稍微重新给排版过。现根据表现发放奖励。

很遗憾,你的作品没有达 ...

看到了,下次我会按照字体颜色来,多谢鼓励。哈哈哈
扣掉我的头像,我尊重论坛秩序,我是神棍局特工,我尊重生命,从不回击任何语言暴力,所以我有实力对于多数东方价值体系毫不留情。我是天主教的保守主义者。我是多玛斯主义士林学派和亚里士多德形上学的追随者。我确信16世纪依靠超性认知主导人类理智的特利腾时期必要重返,并修复历史。很显然,美国和英国的右转正在开启古老的门楣。

符文:21

一股地狱骨头风。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

骨甲一穿,什么都白搭

xiexiemo 发表于 2019-9-5 09:45
骨甲一穿,什么都白搭

所以我尽力使之摆脱骨头的感觉

美丑的问题,我认为这是死灵这个角色的问题。所以我这帖子就是致力于摆脱骨头暗黑风格,尽量顺眼一点。

符文:41

我真是理解不了你们的审美观