//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

开篇的心得:最重要的开荒经验就是不能贪,不能贪,不能贪!我每次都是死在装备刚成型,贸贸然挑战更高难度的时候死的。

我主要来说一下HC七大职业开荒到成型的难易度:
个人认为,大隐藏初期阶段最容易,有一大堆宝宝可以当肉盾。赌毒蛇副手很容易出第一个减.伤,天鹰配合吹毒箭作为主力减.伤手段,收割护腕也比较好出,鬼娃腰带配合祖套可以进一步增加输出和减伤。升级戒指只要出大狗戒或者师兄戒就马上起飞。但是问题是装备都齐了之后,大秘冲不高,还是宝宝的智商限制了高度。可以作为材料和巅峰的积累。

死灵开荒到70最快,但是由于我不会玩魂法,后面只会圣套婚戒增痛逛街流一种。据说现在新增了一个引导新星的玩法,但是没有实际操作过。荆棘类的build我都是很反感的,杀不死哥布林大军的build,再硬我都不会去玩的。所以我肯定不会用死灵玩HC。

秘法师60级前开荒难度有点大,特别是21级瞬移出来之前,由于没有有效破控场的技能,所以经常性因为贪连杀而被怪围住殴死。33级赌出蚀刻封印是一个拐点,一出就可以火射线+秘法光球横扫T2了。熬到60级,一出春哥,就可以开始浪了。后面是越打越顺:先赌出天鹰,再赌陨石鞋,再升级首相,升级出电戒,最后是绝命。有了这几件,即便没有套装或者新的散件宝石也起飞了。后面无论是出塔拉夏还是维尔,都可以在800巅峰前冲过100层。

猎魔人也是我非常擅长使用的HC角色,一级只要赌出减.伤护腕,做把刀扇就可以起飞了。而且猎魔人翻滚出的很早,可以破监.禁,烟雾可以破控.场。

70级后除了一个无特技的箭筒之外,随便搞出哪个箭筒都有一战之力。飞轮有箭筒+武器,元素箭有弓和箭筒,火多.重有弓和箭筒,三刀无论武器还是箭筒出.货率都极高,连射流有弩+箭筒+腰带,箭塔流更是什么拉过来都能增.伤。

这个赛季由于大幅的增.强了船长套和奥吉德,三刀和火多重的强.度都有了进一步的提高,直接可以省略升级暗影戒这一步了。

和尚以及力量双废我是很不推荐HC开荒的,虽然说豆角的荆棘甲一级就能赌出起飞,蛮子一级搞出先祖锤护腕,然后升级出先祖锤双手武器后就直接起飞,但是这三个职业有个最大的缺点:近身攻击且减伤手段都需要依赖高CDR的大招。我用这三个玩到1000巅峰,都不敢正面扛贪婪的一击。而且后续需要的主要装备基本上都是武器,和尚的两个武器,蛮子的双手剑或者双手刀,豆角的剑盾或者爪盾,数值要求都很苛刻。一旦翻车,重建周期比智力职业或者猎魔人要长的多。在有套装的情况下,蛮子快于和尚快于豆角,而且由于本人从始至终只玩单机,所以辅助僧和辅助蛮从未练过,故不做评价。

抱歉贴的这么乱,因为论坛提示有敏感词,我打了半天都发不上去

符文:576

豆角好,豆角好,主要是岩石护手真滴好用

符文:2733

欢迎楼主入坑HC祝楼主早日毕业

符文:407

Nodman 发表于 2019-8-30 15:47
抱歉贴的这么乱,因为论坛提示有敏感词,我打了半天都发不上去

可以截图只发图不打字,我也经常提示有敏感词

符文:407

玩HC要有莫伸手,伸手必被抓的wei机感(连wei险的wei都算敏感词,这也太小心过头了吧)

哈哈,感谢楼上各位的支持。虽然我是第一天就开始玩的,但是都是自己瞎琢磨。

符文:1680

Nodman 发表于 2019-8-30 15:24
死灵开荒到70最快,但是由于我不会玩魂法,后面只会圣套婚戒增痛逛街流一种。据说现在新增了一个引导新星的 ...

楼主搞忘说先明神殿炸骨了,很欢乐的

符文:8

楼主对hc的理解需要加深,别看几个std的门帘攻略就来瞎议论hc的职业强度。就生存而言,力量双雄两职业甩出其它职业无数条街。你觉得生存不行,是你的bd不对。甚至连t16女王都怕。本人以及基友加起来有上千小时的力量英雄生存史,当然你要说输出端。那当然棒棒糖第一拉,要说打个100。全身打满卡。叫个小学生三年级以下的来操作你养成的角色,他都能过100而且不可能死