//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 400 - 回复: 6

符文:93

对我来说蛮高了,每天下班七点到十二点玩,和朋友三个人过了三人110,满足了,毕竟可以说是二托一,咸鱼玩家很满足了。

看看好友,感觉吧,排骨大大很少上了,无言都去魔兽了,其他大部分好友也都去普通了。

和朋友一起玩,就把状态改忙碌了,都不想打输出位了。
随便感慨下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E8%9F%91%E8%9E%82%E4%B8%B6-5438/46450276[/armory]

符文:407

厉害了,我才700

符文:1270

肝了两天把我的小猎魔肝到600巅峰,然后就感觉赛季没意思了。
还是要组队才有肝的欲望

符文:153

传说中的排骨 发表于 2019-8-30 12:59
肝了两天把我的小猎魔肝到600巅峰,然后就感觉赛季没意思了。
还是要组队才有肝的欲望

你把咸鱼动动、茶姐、花姐、小四等等组织起来呀

lfish 发表于 2019-8-30 21:00
你把咸鱼动动、茶姐、花姐、小四等等组织起来呀

我把他们组成了一队,只是其中没有我

符文:93

传说中的排骨 发表于 2019-8-30 22:19
我把他们组成了一队,只是其中没有我

也是尴尬啊,哈哈哈,
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E7%9A%84%E8%9F%91%E8%9E%82%E4%B8%B6-5438/46450276[/armory]

流浪的蟑螂丶 发表于 2019-8-30 22:29
也是尴尬啊,哈哈哈,

没啥尴尬的,只是懒得去赛季肝了,随便玩玩,休息一下