//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

文化人有文化 发表于 2019-8-30 17:56
人家都杀了5个boss又打了3个任务,已经做8个任务了,总共才25个任务,4个人做17个都没做好,怎么有脸踢的人 ...

你这文化人对盲人摸象和以点概面倒是学的挺溜的。

符文:44

发帖的豆角你真牛B,一个都快肝了9个任务我们才把你T掉,你说话前能不能掰掰手指数下悬赏有多少任务,一组4人,旋风蛮子  天谴豆 我棒棒糖法师基本是飞着秒怪的,到你这里我们三个是混的 ,你带我们打了全部悬赏,反而让我们T了,来你在说一次你如果真这样牛的话,留下ID哥晚上赔你一轮悬赏,你站着,我负责刷,你等着拿

符文:235

CENTRY 发表于 2019-8-30 18:12
发帖的豆角你真牛B,一个都快肝了9个任务我们才把你T掉,你说话前能不能掰掰手指数下悬赏有多少任务,一组4 ...

我无缝跑马,荆棘杀Boss小马他活不过20秒你算算要多久

符文:205

CENTRY 发表于 2019-8-30 18:12
发帖的豆角你真牛B,一个都快肝了9个任务我们才把你T掉,你说话前能不能掰掰手指数下悬赏有多少任务,一组4 ...

给你会长说,把4个当事人组在一起开了直播再刷一次,他能做8个,你们做不完怎么办?不服出来溜溜,验证一下,不要瞎比比那些没用的

符文:205

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-30 18:05

搞了半天是诬赖你们了,不好意思!4人组起来再来一次敢不敢?

符文:18

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 17:36
是的 很久之前有这个事情,我还真不知道有人和我一唱一和,不过说实话我冤枉他了吗?我没有吧,他那个态度八 ...

意思是人家自己创建的战队还不能规定一下玩法了?而且这种规定是通过了战队内大多数人同意的,又不是队长的一厢情愿,不清楚事实就不要瞎BB

萌萌侵略者  不是别瞎说,我玩std时候和她和她的战队并没关系  发表于 2019-8-30 18:55

符文:18

一蛮子 发表于 2019-8-30 18:21
我无缝跑马,荆棘杀Boss小马他活不过20秒你算算要多久

你意思是荆棘和三刀这种清不动怪的就应该只杀够boss在城里挂机了,那你要是碰到仨像你自己这样的就集体挂机呗?杀boss还杀出理来啦

符文:407

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-30 18:05

我的意思是你一个吃瓜群众,也不清楚到底真相是什么,你怎么就一副断定了是硬汉战队歪曲事实欺负楼主的口吻?我也不是当事人,也不清楚情况如何,所以我也没攻击谁,只是想说看戏就好好看戏。

符文:65

现在专家做一幕悬赏都会被踢了么...战队不战队的我单机玩家不予评论,随随便便踢人总归还是不合适的吧
上赛季装备没成型的时候在公共一个野生大佬直接带我做了守财奴的征服,他一个人每次至少三幕的刷了7轮,看来还是我入坑时间太短短太年轻了。

符文:105

樱兰静雪 发表于 2019-8-30 17:22
好久不见了啊。上次你跟人一唱一和,发辉耀的游戏时间,搞事情,消停2个赛季,又出来了。你一边黑花样, ...

?我就表达个人看法,并没有刻意黑啥啊?我这个观点很偏激?公共游戏肯定尽量多考虑别人感受啊,别人混悬赏你能受得了?专家就这么些个人,我回复一下碰巧遇到花样的人,就是黑。。。

符文:105

樱兰静雪 发表于 2019-8-30 20:35
没事儿,你还可以来搞第三季事情,等你。

行,以后hc看见和辉耀,花样,悬赏有关的我都闭嘴行了吧?

符文:1292

瓜吃完了?我来晚了?

符文:107

HC玩家越来越少了,珍惜你遇到的
头像被屏蔽

符文:222

请问有悬赏福利领吗?

符文:22

为什么不去做t13的悬赏?很快的啊 一天做个3.5轮就够用了啊 我悬赏材料300多了 根本用不完 而且我玩的火多重 基本都是7 8个人物起步的 多做一点 其实没什么啊 搞不懂你们