//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

CENTRY 发表于 2019-8-30 12:31
用你口中的脑子想下,我和蛮子是同跑一章节的不同任务,在拿了2个箱子的情况下他已经在站岗了,还有他说 ...

好好好 你牛逼,能举报吗,这脑回路,你要觉得你有道理,就拿事实讲道理,你也可以说我不讲道理,人生攻击我只能理解为你胡搅蛮缠了

算了,跟我没关系,

柠檬茶加点冰  吃瓜就行,人楼主都没回应呢!看当事人和战队管理的态度就知道惹不起了,消消气,我们来吃瓜  发表于 2019-8-30 14:29
Billow#1466  人家学历高,还是别计较了。不然会被送两个字呢  发表于 2019-8-30 12:48

符文:22

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 12:34
算了,跟我没关系,

去年七月开始玩暗黑三的,十一月转的hc玩的。就玩过一次公共悬赏,真把我恶心着了。进去后直接a3去做悬赏,因为等级低(830)散件飞盾,五十个怪打了有一半多突然被踢,以为服务器卡了要进殿。当时感觉大佬们牛逼时间都是非常宝贵的,从此宁愿万年单机自己刷,慢是慢不碰见恶心事。
所以说,玩hc的并不是素质都高的让人敬仰,也别把自己看的真是大佬一样,反正我是遇到过这样的公共悬赏,就是论事而已

符文:136

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 12:28
所以你一句话都不说就是没脑子了吗? 我挑事?他带着名字刷你们,我挑事?
有一句话说的没错,他就是发泄心中 ...

我认为这件事情你还没有认真看,就开怼实在不明智。如果你觉得悬赏只需要把5个boss打完就可以站接,下次你刷悬赏带上我,我只打五个BOSS,好吗?
头像被屏蔽

符文:35

建议来花样作死可以免费蹭鞋子

Billow#1466 发表于 2019-8-30 10:18
楼主,大佬不知道问过你意见没,估计你在他那没话语权,没确认5悬赏8悬赏,就已经喊你道歉呢,看来惹不起, ...

之所以不扩大议论就是防止你等马甲阴阳怪气的议论来混淆视听。不论主题中心,一点盖面,两面挑唆。实在令人反感。

符文:105

做完6个任务就可以挂机了,不能悬赏就不要去公共混。自己朋友你说一下自己没法打悬赏,你刷小米别人做完五章也没啥,去了公共就尽量不要拖人后腿。

marcoyin 发表于 2019-8-30 15:31
我认为这件事情你还没有认真看,就开怼实在不明智。如果你觉得悬赏只需要把5个boss打完就可以站接,下次 ...只有你们敢怼我,我哪敢怼你们.我真的惹不起你们 我躲行吗
你们都是大佬,我没法反驳,我看不懂你们说话,我前言不搭后语,请不要你在回复了,免得影响自己心情

樱兰静雪 发表于 2019-8-30 17:22
好久不见了啊。上次你跟人一唱一和,发辉耀的游戏时间,搞事情,消停2个赛季,又出来了。你一边黑花样, ...

是的 很久之前有这个事情,我还真不知道有人和我一唱一和,不过说实话我冤枉他了吗?我没有吧,他那个态度八成就是天天挂机养的毛病还不是怪他自己开挂还到处跳别人,,好吧我很闲,这不关大佬们也猛怪上我吧.难道我扒出来你护不了崽了怨我?我还以为你挺正直呢.  谁规定玩专家的就必须玩专家?玩玩普通咋了
你的最后一个问题,,对,你说的都对,我黑你们了,使劲黑了,黑的过分,我特后悔

妹子,你是真的黑到处都黑

符文:235

挺热闹的啊!我只是发表一下心情,你们怎么就吵起来了!还有不知情的人不要瞎BB要吵架来约个地方当面说,在这里你一句我一句也不怕丢人现眼

符文:205

人家都杀了5个boss又打了3个任务,已经做8个任务了,总共才25个任务,4个人做17个都没做好,怎么有脸踢的人?脸呢?还是3个人一致通过的,一直觉得硬汉在hc还可以的,原来都是这样的垃圾啊,趁早解散吧!

符文:11

比普通好多了,公开就这样,能者多劳。别挂机,别人会误会

符文:102

一个荆棘都打完5个boss加三个悬赏了。,其他人是多混。。。荆棘打普通任务的速度,,。都够其他职业打三四个任务了吧?哪来的脸踢人

符文:35

活人多了就事多,突然发现电费也有电费的好处,不踢人不逼逼,像个小蜜蜂默默刷自己的。。。