//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

marcoyin 发表于 2019-8-30 08:37
这个是我们了解的关于你在公共悬赏遇到的问题的调查结果。公共悬赏,投票踢人必须得到三人同意才能通过。既 ...

这样说吧,他当我们三个都是死人啊,他杀了那么多,还做了8个任务。。棒棒糖刷悬赏基本都秒的吧,难道是我们三个站街?他跑完了我们在T他?

符文:18

换个房间就好了,要调整好心态

符文:576

一个人说5,一个人说8,吃瓜群众继续看戏

符文:136

但凡玩了超过两个赛季以上HC,稍微有点游戏常识,不带着偏见,不昧着良心,基本上都知道谁对谁错了。

符文:73

站街不是讨论的问题,踢人才是讨论的问题,你转移什么话题?
很有道理是吧
那就是说打了5个Boss是不达标的,按    道理      必须踢掉喽。
请问你们标准是什么,5个Boss再加几个悬赏才能跟你们大佬组队呀?麻烦给个数字标准,不然踢人好怕怕。

真看不惯有些人的嘴脸,楼主发帖攻击战队是不对,我本来还站战队的,看了图片真是呵呵了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:73

楼主,大佬不知道问过你意见没,估计你在他那没话语权,没确认5悬赏8悬赏,就已经喊你道歉呢,看来惹不起,你还是开心贴道歉,安抚下大佬脾气吧

符文:84

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 09:01
还有就是悬赏就一定会有5个boss的任务,不存在多与少,至于上面这些话同适用踢人且同意投票的2个人,不 ...

你这里不够严谨,a4是有几率出0杀王的.

符文:179

便当当 发表于 2019-8-30 10:19
你这里不够严谨,a4是有几率出0杀王的.

好吧..不过即使4个 其他3人分7个 任务多吗,, 本来25/4 为6.25 需要最低一个人6个...多做0.75 看来心里不平衡

符文:84

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 10:24
好吧..不过即使4个 其他3人分7个 任务多吗,, 本来25/4 为6.25 需要最低一个人6个...多做0.75 看来心里不 ...

我对悬赏队友的要求非常高.公开一般都会找多重or火钟这种队伍.HC最优解的队伍搭配就是1猎魔3火钟.猎魔开局三刀点王保险安全高效.
剩下的大部分就飞行僧搞定.不过这种队友不好找.因为大部分人喜欢慢慢走A.

符文:118

我做悬赏喜欢A3开始,尽力而为,有时候任务渣会慢一点

符文:136

总的来说,不管是5个任务还是8任务,还是你把任务做完了别人来领福利。几个问题阐述一下:1、公共悬赏随机匹配,要踢你需要另外人同意。一定是你的行为让另外三个队友不满意才会踢你。2、你作为荆棘豆角,属于点杀类型。杀王基本就是秒杀。并不等于你杀了五王就可以站城挂机。3、四人中只有一人是我硬汉战队成员。你不分青红皂白直接攻击战队,这个行为我认为相当不妥。甚至我认为你是借题发挥攻击战队。4、公共模式原本就会出现这样或者那样的问题,我看你小题大做毫无心胸。哪怕是本战队的队员错怪了你,但是你也不能以点盖面,辱骂战队。这才是我希望你道歉的原因。至于有些阴阳怪气的人,我觉得这件事情原则诉求清楚,没有什么可以扩大议论的必要,除非你只是文化水平仅限于9年义务教育为毕业,那么请恕我无理了。

Billow#1466  让我们看看学历嘛  发表于 2019-8-30 12:43
Billow#1466  让我们看看学历嘛  发表于 2019-8-30 12:43
Billow#1466  这就攻击人家仅限9年义务教育毕业了?????? 别怂啊,大佬,为什么不能扩大议论? 让我们学历嘛  发表于 2019-8-30 12:42

marcoyin 发表于 2019-8-30 11:51
总的来说,不管是5个任务还是8任务,还是你把任务做完了别人来领福利。几个问题阐述一下:1、公共悬赏随机 ...

1 有些人不带脑子,看见踢人就点同意,未必是不满意,觉得别人有自有他的道理,什么都不想就同意,只是不带脑子,说好听点不负责,
2 同意,除了150的任务几乎都不难,或者说有的悬赏任务本身就麻烦,什么bd做都不效率
3 也许他只记得这个名字了,当然不是给他洗,换另一个角度说也许名字好记,建议挂人的时候说清楚,比如那个队伍期中有一个人战队是xxx,需要xx战队找出此人,个人行为的事不要提升到战队行为上,建议楼主回忆一下其他2人,免得又针对攻击的嫌疑.
4 小题大作的不光他一个人,这种事需要互相尊重,从实际结果来看,损失箱子的,损失名誉的,还有不当回事的,和找不到人的    5 最后写一句不负责且充满个人情绪的话,看一句话不爽就憋着踢别人,也是够阴险的.有种早踢,

脑子很重要,说话要带好脑子,不是说他任务做的少T,是只完成2幕,还有三幕没完成他就心安理得的站岗,打个比方说一轮任务10分钟他肝了2分钟余下时间站岗,你认为还有理?与其说被踢的豆角发帖想说自己的不满,还不如说是你这个人在借机挑事。

CENTRY 发表于 2019-8-30 12:24
脑子很重要,说话要带好脑子,不是说他任务做的少T,是只完成2幕,还有三幕没完成他就心安理得的站岗,打个 ...

所以你一句话都不说就是没脑子了吗? 我挑事?他带着名字刷你们,我挑事?
有一句话说的没错,他就是发泄心中不满,但是总有人觉得带了名字是挑事,那咋办?
还不是因为你没脑子,说不出好话?
别动不动就脑子来脑子去的,你自己倒是挺会对坐入坑,知道我说的是你哈.

从头到关于到底做了几个任务的问题, 我也没说谁对谁错,拿不出证据的事矫情也没意思,沟通一下能死?
倒不如说从这个帖子,我发现有些人三观有问题,

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 12:12
1 有些人不带脑子,看见踢人就点同意,未必是不满意,觉得别人有自有他的道理,什么都不想就同意,只是不带脑 ...

用你口中的脑子想下,我和蛮子是同跑一章节的不同任务,在拿了2个箱子的情况下他已经在站岗了,还有他说自己杀BOSS,我不知道有多少只BOSS,因为我确实没杀过,还有他说自己都完成8+1了,我们还T他,那只能说他完成的太多了,他把我们要完成的任务都完成了,我们玩什么?不T他T谁,你想要搞事前,也用你的脑子想想事情熟黑熟白。别TM见风就是雨的乱黑,这样我们只会送你两个字:傻13
已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 -4 违反版规

总评分:  符文 -4   查看全部评分