//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

前言(闲话)
大家好,本人萌新,上班族一名,平时工作忙,周末随机获得丰富的时间(看家人zuo不zuo,还有老婆逛街猫咪生病之类的~)。ID:明扬四海#5122

上周日法师刚满级,有需要了解升级经历的朋友可以看 [url=http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 809&fromuid=2878949]HC18赛季法师单人练级到70心得分享[/url]

前言结束

终于满级了,暗自庆幸在HC有了第一个顺利活到70级角色。和WOW一样,满级才是开始啊!

接下来要干什么?灵魂拷问萌新的我,做什么才对自己的发展更有帮助?我家饿了的猫咪用厚重的大白爪子给了我一记爪击,告诉我要去行动才有收获,坐在那里只喝肥宅快乐水是没有前途的。。。多么朴实的道理~

一、百废待兴(在这风起云涌的战场上,暴风少年登场~)

上线后看着角色的装备栏和属性栏,一脸惆怅。犹如大战后准备重建一样,3巅峰?、漆黑的威能列表?、半身黄色装备和不核心的传奇散件(巅峰、传奇宝石和远古黑棘的战袍是上线后刷的),15级以上大米BOSS都不会正眼看我。。。

二、树立目标

核心目标:棒棒糖套装+维尔套装

这是很神奇的一套流派,最终法师会靠着自黑在大小秘境横行,貌似比传奇宝石梦魇+远古散件伤害高,就是它了!

三、过渡期靠什么输出

1.BD暂时不要换

升级过程中我靠着瓦解射线和召唤大头蛇(火焰多头蛇)来征战沙场,蛇在前人在后,配合无间~满级后暂时没有合适的威能和装备,就先继续用着,反正减耗和回能足够,输出不会断档。

2.选择方便凑齐威能的BD组合

感谢@hechen0114 在回复中告诉我,要考虑萃取威能组合与BD的良好搭配,增加更多伤害和防御,推荐了火陨2件威能组合。(给我翅膀,是我铸梦路上最美的太阳~)

我对比了瓦解射线和火陨后发现:

瓦解射线——(绝命/蚀刻符印)+(导能护肩/郝布拉斯的缠腰)+(黄道黑曜石之戒/时光流韵)

火陨——(大维兹尔之杖)+(尼芙尔的夸耀)+(马纳德的治疗)

总体还是火陨伤害更高,而且不需要站桩引导,方便移动

3.刷出传奇宝石梦魇,凑一套传奇/远古散件

在火陨2件套刷出后,可以借势凑满一身适合的传奇/远古散件,刷大米升级传奇宝石梦魇,伤害起飞。(想和150层BOSS肩并肩,手拉手,一起快乐做朋友)

4.也许会先凑满棒棒糖套装,那恭喜你,不用告诉我了!(可能我还在刷散件~)

四、刷哪里?

刷大小秘境:出传奇宝石、传奇装备、套装、血岩、黄蓝白材料+死亡之息

传奇宝石——梦魇、强者之灾、自在等宝石

血岩——先赌天鹰斗衣,活着才有未来!什么,你神功护体不想穿?非要和秘境众生赤膊相见?

黄蓝白材料+死亡之息——升级相应部位的黄色装备,赌需要变成传奇的装备。如果想赌,提前留些该部位的黄色装备,打到的先别分解

悬赏——萃取材料不够的时候再去

五、上线后的经历

上面的分析就是上线后动手前的规划,然后刷了3次大米+2次小米,大米最多8层,后来被召唤去睡觉休息(拽走的)

1.经历

刷刷刷前准备给传奇项链附魔一个镶孔,放上昨晚刷到的第一个传奇宝石——强者之灾!(强者怎么会有灾难?强者无敌啊!)

到了秘士那里点击附魔,秘士等级不够,原来需要给秘士送礼啊。

扭扭捏捏地交了钱,升级秘士到满级,准备镶孔,需要蓝宝石。

才发现我一个没有!?

无奈只好给黄色戒指附魔。。。

安装好传奇宝石后,整理好思路,想到就做!从2级大秘境开始!

一脚踹在方尖石,跨进大秘境,怪物们争相向我跑来,我仿佛成了costco里被争抢的猪肉,绝不能被他们带走!吃我猪肉射线!

刷完几次大小秘境后,有了一些血岩零碎钱可以去耍耍,结果都是黄色装备。。。

没办法,就再升级黄色装备碰碰运气!

赌了两次升级黄色装备的胸甲,出了远古黑棘的战袍和传奇的燃火外套,正好没有护甲的威能,萃取燃火外套,瓦解射线减少能耗,每次可以多使用一次火焰多头蛇啦!耍蛇走起!

2.战利品盘点:

传奇装备——深渊挖掘裤子(生成能量的技能额外造成伤害,我用瓦解射线和它没半毛钱关系,可是。。。比我的黄色装备属性好,真香!)、大法师的回响(镜像敌人被消灭会出更多吓唬他们,我压根也不用镜像啊,最后还是真香~)

远古装备——黑棘的战袍(看到远古还惊喜了,打开后瞬间无语想拆掉,还是真香!那就香到底吧)

巅峰——升了15级(单刷磨蹭)

传奇宝石——免死宝石(1级)、强者之灾(5级)、至简之力(2级),为什么升级还会失败,不理解啊,总之升级宝石觉得不要超过大米层数就行,超过了几乎都失败哦~

最近会抽出更多时间深入暗黑世界,然后继续和大家分享在暗黑世界的旅程~看到那么多大神在冲榜,单练也要冲鸭!目标先定75层!

头像被屏蔽

符文:50

一个大叔为啥要这么嗲

符文:34

暗黑包子 发表于 2019-8-29 00:26
一个大叔为啥要这么嗲

呀埋单!

符文:2733

GOGOGO

暗黑包子 发表于 2019-8-29 00:26
一个大叔为啥要这么嗲

离大叔还很远,正年轻

小木鼠 发表于 2019-8-29 00:34
呀埋单!

最近陪看《女子高中生日常》,几位少女有毒啊

符文:145447

中毒不浅啊

符文:115

更新更新。似乎看见一步暗黑小说在缓缓向我招手

符文:10389

我就喜欢您这得空打字随心游戏的赶脚

符文:397

游戏哪有猫咪重要~

符文:5

一位大叔的萝莉式自传???

符文:27

千万别吃撑了看

符文:87

有女朋友玩什么游戏

符文:56

对不起 我的回复太不和谐了 以改正

多重的信仰  你能不能撤销这个发炎啊,我想继续看这位大叔你萝莉式自传  发表于 2019-8-29 22:15

符文:411

出现了,萝莉大叔女装大佬