//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

我基本是单机党,周一至周五因为上班的原因,还有小女儿太可爱的原因,周一至周五上线时间不稳定。周六周日白天一般都在,晚上不在。
暗黑3刚出来的时候就玩了,后来afk了很久,死灵刚出来,马上买了,然后又afk了很久,上赛季拾回旧业,但是20多个好友,全部都变灰名了,再也没上过线。
平时喜欢上线聊天,我不爱冲层,有小号叫了我基本上都会带,大米小米都带。
希望找个热闹一点的战队,一个人玩实在太容易失去游戏乐趣了。割草太无聊了。偶尔组我打打四人也不错,还没试过。
缺月疏桐孤鸿影#5630

符文:207

我之前也想加战队来着,后来自己弄个战队每天换名字就热闹得很~加你了,可能有让大佬你带的时候,话说我之前有个好友就叫寂寞沙洲冷,哈哈
来者不拒,惧者不来

符文:28

同楼主,刚出时和同学断断续续玩了几个赛季,后来同学都没在玩了,就自己一个人刷刷刷,中间A了好久,18赛季一开又回来耍,没人一起刷蛮无聊的,可以的话一起聊聊天刷刷图美滋滋。Ming#5295

符文:55

落尘丶风色幻想 发表于 2019-8-30 00:57
我之前也想加战队来着,后来自己弄个战队每天换名字就热闹得很~加你了,可能有让大佬你带的时候,话说我之 ...

带我一个!夏夕空#5384

落尘丶风色幻想  加了  发表于 2019-9-1 16:00

符文:13

现在还有热闹的战队?叫啥名?

符文:19

张真人#5264,是个刚入坑的萌新,如果大佬三缺一的话很乐意作为相声选手补上空位

符文:84

《梦中的遗迹》战队欢迎娱乐休闲玩家加入我们一起玩耍