//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

大佬我又来资讯一下,我抄了一套散魂极限cdr的bd,也有6件远古了而且词条都对,面板伤95w,暴击50冷却61,为什么大米80要打6分钟。。。我之前用你这套复生死疫最快能2分平均最慢也3分一把,而且面板才110w比散魂多了一点,请问大佬转散魂是不是要2w智力才可以玩?

符文:28

远古梅斧可替影镰吗

符文:19

1啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:16

多谢大佬!抄作业以后今天玩了一天,休闲玩家表示操作简单画面绚丽而且也不是太弱,点10086个赞!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8B%8D%E6%8B%8D%E7%86%8A-5285/hero/20809426[/armory]

符文:50

请问一下约翰之石的作用是什么?亡者结束后没有尸体发动不了尸矛,再开亡者50层buff迅速消失,不太看得懂怎么用

老大,我现在武器是7速,另外加三条7速,共4条,上1.51的档,这样收益会比不要攻速高吗??
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8B%8D%E6%8B%8D%E7%86%8A-5285/hero/20809426[/armory]
头像被屏蔽

符文:100

Toro雄 发表于 2019-9-10 10:34
老大,我现在武器是7速,另外加三条7速,共4条,上1.51的档,这样收益会比不要攻速高吗??

不要攻速,这个打法不点主动尸矛攻速没收益。

符文:23

学习了,有时间玩玩

加拿大电鳗 发表于 2019-9-10 10:38
不要攻速,这个打法不点主动尸矛攻速没收益。

吞噬产生的被动尸矛,攻速上档不会有区别吗?

符文:71

歌唱家胖虎 发表于 2019-9-8 20:39
大佬我又来资讯一下,我抄了一套散魂极限cdr的bd,也有6件远古了而且词条都对,面板伤95w,暴击50冷却61, ...

不好说,散魂肯定比这套效率高的,大概打高5层还快1分钟吧。

鹦鹉领悟 发表于 2019-9-8 21:33
远古梅斧可替影镰吗

手持影镰好处是多了40精魂,增伤高,但实在没好影镰,直接拿梅斧也可以凑活用。

布袋凌 发表于 2019-9-10 09:50
请问一下约翰之石的作用是什么?亡者结束后没有尸体发动不了尸矛,再开亡者50层buff迅速消失,不太看得懂怎 ...

再开大把50层buff用掉的这个过程就是增伤,大概2秒就打光了

Toro雄 发表于 2019-9-10 14:58
吞噬产生的被动尸矛,攻速上档不会有区别吗?

吞噬每秒固定吃20具尸体,和攻速无关

空气力学 发表于 2019-9-10 15:04
吞噬每秒固定吃20具尸体,和攻速无关

卧槽那复生也是固定30f,那看来我还是洗回智力好了,我昨天晚上还主动尸枪点精英....

符文:44

空气力学 发表于 2019-9-10 15:02
不好说,散魂肯定比这套效率高的,大概打高5层还快1分钟吧。

之前没有搞清楚散魂手法现在会玩一些了。。面板伤都110我死疫85大秘3-4分,我用散魂稳定3分,死疫无缝死地很爽但是感觉伤害上不去。。散魂就太脆了被碰一下就去世。。