//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:100

空气力学 发表于 2019-8-28 20:42
可以试试,实际上不断大很安全,感觉古帕也不是很必须,实在没啥好手腕用了。
我现在想的是,要么就击退 ...

用击退力士的话是不是只能靠击退词缀和兵要来触发了?感觉打小怪覆盖率有点低,点精英比较好使。

符文:46

空气力学 发表于 2019-8-28 20:41
这套不要攻速,10ed+10cdr+智力就行,黄道攻速都洗成空的。
初衷就是绕开双手武器攻速低的缺陷,避免直 ...

我脑补了一下,拉斯玛护盾换精魄,就靠挨打触发血之力,因为我自己打的时候很多时候就是血步配合挨揍就可以了,只要不是血矛,不被秒的情况下吞噬能够吸的回来。
然后我还有个更大胆的想法,CDR上了60。完全不需要黄道刷CDR,这时候双分CDR48秒,鬼灵一带双分空窗期18秒,血之力一刷就剩几秒,那么黄道换鬼灵,号令换双分,梅斧只需要多刷几秒CD即可,只要不是太吃力的图一般应该撑得住,当然这还仅仅是大胆的想法,还没试过

符文:71

加拿大电鳗 发表于 2019-8-28 20:54
用击退力士的话是不是只能靠击退词缀和兵要来触发了?感觉打小怪覆盖率有点低,点精英比较好使。

就靠力士副词缀击退,随从兵要没用。
这个打法难点就是精英,小怪都几下戳死的,其实最好就是没有精英,全小怪才好呢,遇见难打的比如霸王我都直接跳掉不理。

man三刀 发表于 2019-8-28 20:55
我脑补了一下,拉斯玛护盾换精魄,就靠挨打触发血之力,因为我自己打的时候很多时候就是血步配合挨揍就可 ...

挨打触发血之力很不稳定,因为怪都被冰的,你原来那套打法我也试过,目前感觉黄道还是好一些。
速刷我觉得还是要稳定,不能光看好图,要看差图怎么处理。
脑洞的这套试一下吧,cd可能不够。

因为实际操作的时候蛀牙尸矛相对可控一些,CD不够刷的时候宁可多吃点小怪,优先刷死地,复生尸矛随机性更强,出神木和主动收小怪方面会弱一点,特别是有霸王存在分摊伤害时,如果选择不用黄道能否刷的过来

man三刀 发表于 2019-8-28 21:01
因为实际操作的时候蛀牙尸矛相对可控一些,CD不够刷的时候宁可多吃点小怪,优先刷死地,复生尸矛随机性更强 ...

死疫这种打法,不算范围伤,所有尸矛造成的总伤害是固定的,散射还是集火一个没区别,手动尸矛点杀只能让特定精英死快点。
霸王我不打,小怪死干净了就走,没塔打霸王几乎肯定断大

空气力学 发表于 2019-8-28 21:03
死疫这种打法,不算范围伤,所有尸矛造成的总伤害是固定的,散射还是集火一个没区别,手动尸矛点杀只能让 ...

我觉得我现在思如泉涌

man三刀 发表于 2019-8-28 21:06
我觉得我现在思如泉涌

有思路就快去测!

空气力学 发表于 2019-8-28 21:08
有思路就快去测!

思路都是假的,鬼灵技能刷不过来

符文:5

老哥 新手刚玩两天 用了你的这个  鼠标宏设置的是(号令骸骨+吞噬)     现在进图就是开 亡者领域  然后 鼠标宏(号令骸骨+吞噬)   +鼠标右键( 亡魂复生)一起狂按        基本上不会死  但是很尴尬的就是每次都要等亡者领域冷却   应该是我装备问题  老哥 能留个联系方式 稍微带带么

符文:5

输出手法还是一脸懵逼 然后词缀 装备怎么取舍也不太懂

符文:350

虽然看不懂,但还是要顶

符文:90

为什么大佬们都不用血骨矛刷黄道和触发血之力呢?

符文:29

我的太古已经分解了。

折木红莉栖 发表于 2019-8-29 05:06
为什么大佬们都不用血骨矛刷黄道和触发血之力呢?

因为谷毛占用抬手,放一个谷毛就少了好多输出,号令骸骨是不占抬手的,不会影响输出