//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

牧云卿 发表于 2019-9-1 16:05
赞美大佬,换了这bd,体感好了很多,没有宏,纯手动触发更多的冰枪,伤害高了,大招断档时间也少了。

手动怎么操作啊?我大招老是断档,黄道很难触发

符文:23

大神,带复生的原因是为了刷黄道吗,是不是复生一次也能触发41二件套的效果?

苗寶儿 发表于 2020-3-21 07:01
手动怎么操作啊?我大招老是断档,黄道很难触发

手动很难,必须要用宏,吞噬,骷髅用宏,其他技能手动

力士护腕怎么触发的?

再问一下,高攻速有用吗,把贼神换冰晶宝石,效果怎样?

符文:53

力士护腕有什么用啊,没有击退效果吧。,

符文:36

无限死地速刷中低层大米也算是实现了41玩家多年来的梦想,但还是应该继续改进提升强度,不上100+速刷,跑图时间还特别长,这么帅的BD基本活不出圈。看完你们三个BD的视频,明显感觉到吞噬抬手非常卡移速,一出烂图或者缺白怪时,为了梅斧刷新死地浪费太多时间给零星的路人骷髅了吧,没必要收那么多垃圾小怪进度嘛,越打越亏,为了省血步居然还要舍弃进度球吗?

个人认为还是应该回到原来的41思路做改进,不用把41当蛮子搞大小全吃,船长套已经很够了,可以留出一少部分CDR固定空档用来过图,能够轻松的主动骷髅诅咒卖血五秒刷出死地一波收霸王就很好啊。

如果不纠结完全无缝死地,跑路又有复生扛伤,虽然流畅性略低但速度强度显然可以提升。

特别现在20赛季自由萃取,啧啧。

真滴帅。。。

符文:24

站位gggggggggg