//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 358 - 回复: 3

符文:23

刚才专家模式DH在冲大米95层,进门时出现一个有点像魔兽争霸3里农民工一样的一个人物,开头没在意,以为是怪物召唤出来的,一路清着怪下去挺顺,咋这人还在跟着我呢,难道是自己啥技能召唤出来的跟班?直到发现自己不断的掉血,认真看下才发现在一直是追着我打,而且我没法打他,他就像透明一样,打出春哥了,马上回城,春哥过了后回本后,一进本他又追着我打,真是阴魂不散呀,我只能快速往回跑,找个安全的地方,回城,果断撕票,这要是被打进殿就太冤枉了……
这太奇怪了,玩了几年暗黑3今晚第一次出现这情况,请教下大家也遇见过这咱情况吗?这是咋回事呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:136

我也遇到过类似的,苦难旷野开荒的时候一只没血条的小蛤蟆追着我打,不知道怎么回事

符文:45

唉,你应该坚持到底,这必定是出太古的节奏,可能是毕业太古家妮或杨弓啊,你错过好时机了,

符文:23

龙呤风 发表于 2019-8-27 23:28
唉,你应该坚持到底,这必定是出太古的节奏,可能是毕业太古家妮或杨弓啊,你错过好时机了,

那真应该坚持下去,哈哈哈……