//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

血月无双 发表于 2019-8-27 18:04
有没大佬测试下150需要转多久

大概得转一个赛季

符文:23

转速不够→_→

符文:654

冷枂舞者#5323 发表于 2019-8-27 19:55
蛮子本职业套装平衡性就很好    比法师强多了,法师强的也就一个高科技陨石   一个棒棒糖其他BD几乎全 ...

你太看低法师了,维尔最强是肯定的,但法师也是2.6.4单职页四大套装全部过125的第一个职业。

符文:50

我和科比合砍81分

符文:4594

我蛮子现在巅峰350,在HC模式,请问好久可以速刷70层
头像被屏蔽

符文:11

artofhy 发表于 2019-8-28 11:16
蛮子本职业套装平衡性就很好    比法师强多了,法师强的也就一个高 ...

莪法师曾经也上过天梯前几   从控制改版   德套单纯靠数值上位就逐渐放弃了冲榜   没必要这么功利玩点好玩的想玩的挺好,高科技投石机强不强 强  好玩吗不好玩  有意思么没意思         平衡性就算再差   强势套装能割草150  弱势bd起码也得能割草T16吧   这点D3都不做到
签名被屏蔽

符文:10

莫言0118 发表于 2019-8-27 22:54
这版本塔陨还能玩吗?打85层开始吃力了面板100万伤害

塔拉夏装备稍微好一点过110还是妥妥的。法师是只要bd齐 不需要巅峰 每一套都能轻松过90的  尝试过各种流派  都能过100的  如本人13赛季至今尝试过的德引导风 德冰球  塔冰球 鸟火陨 鸟引导炸弹人 散火陨  散冰球...哎太多了。

符文:10

蛮子本职业套装平衡性就很好    比法师强多了,法师强的也就一个高科技陨石   一个棒棒糖     其他BD几乎全 ...

其实我觉得法师每一套都强到爆炸,只是自从加强了引导 主 副 手 就改变了法师本来流派多样性的格局 现在又多了个加强后的棒棒糖  然后就。。。   我觉得主要是套装机制的问题   比如德套 罩子  这个蛋疼的设定使得德套有了逆天的生存能力  但是是也让输出感觉打跟别扭。  也是因为很多人只会抄天梯的原因吧 像棒棒糖都说是简单粗暴 但是也有很多游戏里说棒棒糖100+打王生存难的问题 然后也改玩别的职业了 ,其实我觉得他们或许只需要换个适合自己的流派,并不需要换职业。但是总有极少数玩家不随波逐流   15赛季 在陨石流大势面前   有一位维尔电疗玩家在赛季前期仅仅1500的巅峰打到了112层 当时的排名很高了 给我留下了深刻印象 他的ID我都还记得叫“默默发呆” 我觉得这就很酷 。

符文:730

巅峰才是关键

符文:21

蛮子只能当辅助啊。。。哎定位不一样 但我就喜欢蛮子而已
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/順爺-3105/hero/45666588[/armory]

符文:8

冷枂舞者#5323 发表于 2019-8-28 11:32
莪法师曾经也上过天梯前几   从控制改版   德套单纯靠数值上位就逐渐放弃了冲榜   没必要这么功利玩点好 ...
杠精出现,请问大师兄不朽锤幻魔荆棘套是怎么t16割草的。1000巅峰,割草啊。3分钟放的宽吧?其实还有很多套装t16割草不了,不是说打个110就能t16割草了。有些攻坚bd输出方式摆在那上限都差棒棒糖十几层,下限t16割草不了。信仰是会被透支的

符文:2052

蛮神圣天使 发表于 2019-8-27 15:04
旋风加个零应该能看其棒棒糖

等旋风加0,亲女儿吃糖早给范围伤了

符文:99

加两个零吧

符文:150

2.64本来趋向平衡的各个套装,又被维尔朵朵甩开10层。还不提散黑。

现在阿三甚至加零都懒得加。哪个套装不上榜,就给加格零很难吗?
头像被屏蔽

符文:59

其实搞清楚定义没啊,能过跟速刷完全两回事好吧,个人认为真正的速刷应该是3分钟以下,放宽的5以下的也勉强算了,你来个15分钟也叫速刷,闹啥呢。