//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

y
本来想去学习学习 怎么就翻不到

符文:57

除了求组队帖子和晒海景/抱怨帖子,基本都是精华。。。有时候萌新提问也是~~~总不能全部加精吧,显得头重脚轻

请善用关键词搜索,或者坐马桶上没事儿就翻翻,说不定有惊喜,我现在就是
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/DuvaKiin-6816/hero/91262330[/armory]

符文:32

一般hc的玩法分为跟std一样的极限冲层和三怂防卡,前者你看其他板块,后者搜 防卡 或者 散件 基本就能找到干货。长期玩hc按照自己理解就好。

符文:192

应该说HC的历代版主的实力是所有板块最强的,所以你想过审加精的难度相当大,大神写的高质量的帖子,为了让更多人看到,也更愿意放到职业板块,毕竟玩HC的玩家更小众,圈子很封闭,一般休闲玩家都不太敢碰专家模式,小小梧桐树,哪有凤凰来,不是版主不想加,是没的可加啊。。

符文:42

安德罗昵 发表于 2019-8-27 11:43
应该说HC的历代版主的实力是所有板块最强的,所以你想过审加精的难度相当大,大神写的高质量的帖子,为 ...

原来是这样 那我还是去旋风蛮转转
头像被屏蔽

符文:337

hechen0114 发表于 2019-8-27 11:37
一般hc的玩法分为跟std一样的极限冲层和三怂防卡,前者你看其他板块,后者搜 防卡 或者 散件 基本就能找到 ...

已经没有三怂了, 绑定了梦魇宝石
签名被屏蔽

符文:1651

要啥精华帖,而且现在 HC都是 自~ 动 ~挡 的 天下了,只想 求 那 些 防卡  别 老 来 显摆 了,三偶两天的来 显 摆 自 己 防卡 多 牛 逼,有本事自己去打个赛季 天梯 第一 啊,请不要来 祸 害 H C了,搞得我每晚都要 清 查 战队 自~动 ~挡,然后T了,很费神的!
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

强叔 发表于 2019-8-27 13:00
不要动不动就来喊我爷爷,我后辈还没你,我没说你,也惹不起你,OK?

那就滚,看你我就想抽你。控制不住
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

强叔 发表于 2019-8-27 13:00
不要动不动就来喊我爷爷,我后辈还没你,我没说你,也惹不起你,OK?

你当我爷爷?你算哪根葱?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

强叔 发表于 2019-8-27 13:03
云南省红河州蒙自市电力小区南一栋二单元202,来喊爷爷,不来就别出现凯恩。

你算哪根葱?你当我爷爷?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

签名被屏蔽

笑死我了。。。我居然和已傻子对话,想抽我的,先摆出一些乱七八糟的事迹。成熟点吧。骚年,直接干就是,说那么多废话干蛋。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2