//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

记得以前有坚韧与防卡层数对照表的,不过找不到了。论坛搜索也没有。
比如我现在掠夺多重,12Y站街坚韧,带团结就是24Y,能防多少层?

木子佳人雨而思  hc就是要浪啊!  发表于 2019-9-1 14:27

符文:97

没有对照的,因为很多是动态的,尼玛,我的岩石护手团结,三怂宝石散件法师进去了

kuye031 发表于 2019-8-27 10:56
没有对照的,因为很多是动态的,尼玛,我的岩石护手团结,三怂宝石散件法师进去了

多少层进的?散件不可能三怂了吧?去掉了哪个宝石?

符文:19

记几个关键数据就行了, 70层22 100层45  130层90  150层140亿左右。 秒回按坚韧10%算, 有岩石手套高巅峰达到150层防卡都不难。 这也就个思路, 反正从T6难度搞个代入值进去。 5千万也行, 2亿也可以, 我上面按1亿坚韧一千万秒回算的, 你的掠夺感觉就70左右吧。说实话,我还没见过达到一亿坚韧T6水平的防卡号死过的,除去我自己外。我以前死的时候还没有火牛宝石,纯靠秒回被动

大秘境数据一表通2.4.1版.xlsx

73.08 KB, 下载次数: 230

太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎

符文:356

kuye031 发表于 2019-8-27 10:56

没成型把,多少层?

T14小米,同事找我,人离开一会未回城,被群殴死了

法师前期很脆的,防卡BD都要养
太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎

符文:108

猎人很多都是动态坚韧,开技能条件下,尝试下熔火,胖子自爆,基本不掉血就是安全层数吧,非要站街不开任何技能来防卡的层数那能叫猎人吗?那种层数你肯定玩着也不爽。

符文:356

kuye031 发表于 2019-8-27 11:17
暂不清楚你的配装,我本以为是90层,结果你说t14,也就是65层,全身远古配置正确还带岩石护手的话这个难度是绝对安全的。只能说不可思议。
http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095

木鹿大王 发表于 2019-8-27 11:33
暂不清楚你的配装,我 ...

法师静态坚韧前期本来就低, 就个千抗万甲水平。 法师棒棒糖才是王道

无尽的水瓶 发表于 2019-8-27 11:43
法师静态坚韧前期本来就低, 就个千抗万甲水平。 法师棒棒糖才是王道

棒棒糖就不可能是防卡bd。我其实这两天看了你不少帖子了,觉得挺有道理的。不过棒棒糖?谈速刷绝对好,谈防卡那就是扯了。

木鹿大王 发表于 2019-8-27 11:33
暂不清楚你的配装,我 ...

我觉得不是不可思议,是他装备还没凑齐

符文:20

这是按t6=1.3亿坚韧配置的几乎绝对防卡坚韧,在保障回复能力的情况下很难战死,对应层里4连炸熔火才能破110火牛护盾。防卡的乐趣是在绝对硬的情况下尽量打高,不损失太多伤害,比如防卡多重,就定位小米刷票,美队可以两种配法,一种带穿怪鞋跑腰火手速刷100也只能防100左右,另一种带岩石护手冰鞋行巫腰带能打多高就打多高,这个130掉线都不死。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

灬熊猫斯基灬  非常感谢!  发表于 2019-8-27 13:06

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-27 11:52
棒棒糖就不可能是防卡bd。我其实这两天看了你不少帖子了,觉得挺有道理的。不过棒棒糖?谈速刷绝对好,谈 ...
我没说防卡,法师防卡都是不完全性防卡。包括散火陨全身力量岩石护手卡达山2500+巅也就90层。词缀玩命堆,算冰戒150。棒棒糖是风险回报bd,不防卡的首选。在单机宝石升不上去的情况下的首选

我的宝石低吧……