//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:11
我稍微调整了一下

有什么提升建议吗萃取的是秘免 穿怪靴 飞盾武器
裤裤裤子,项链。我就卡在这两样上了,你是萃取的召怪护腕吧。很好的速刷配置,力量有点低了。基础减伤不高,体能数字不吉祥

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:13
你是想说岩石护手牛逼吗

岩石护手当然牛叉,给了我等咸鱼防卡150的可能性

符文:179

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-28 16:14
萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:11
我稍微调整了一下

我翠的穿怪靴 个人喜好,, 毕竟跑马没了 就得能穿...底层带了跑速腰确实不错,,不过我还是要继续往上防卡 目标90

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:17
我翠的穿怪靴 个人喜好,, 毕竟跑马没了 就得能穿...底层带了跑速腰确实不错,,不过我还是要继续往上防卡  ...

90层全身70卡就够了,血拉多一点给岩石空间

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-28 16:14
岩石护手当然牛叉,给了我等咸鱼防卡150的可能性

基础减伤怎么堆..力量低的原因 1是巅峰低 2是巅峰低且全加体力 3 没带宝石之力被动 带的 格挡 格挡护甲 格挡回血 警戒

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:19
基础减伤怎么堆..力量低的原因 1是巅峰低 2是巅峰低且全加体力 3 没带宝石之力被动 带的 格挡 格挡护甲...
55灯戒加31格挡盾,基础减伤就追求这个方向。灯戒配合格挡头能拿到48.4的减伤,然后就是卡达山。地狱火项链是要的,这个bd要比较长的时间打磨,格挡复原可以不用的。锦上添花,换宝石之力。连回复高于百分之十五坚韧以上的火牛都解决不了的层肯定不是安全层了,宝石之力能提升 15输出,10的坚韧/回复。攻防一体,仅装备抠出5000体能以上非常必要

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-28 16:19
90层全身70卡就够了,血拉多一点给岩石空间

按照那位大佬的表格,90层防卡需要46E坚韧,以我目标的坚韧展望一下,需要6000护甲,也就是6000力量,大约1200级+半身卡可以做到
但是这是5层岩石护手的前提下,确实有很多时间不触发5层岩石护手,正在考虑带什么项链,女妖的红球因为岩石护手的存在我感觉可以无视掉了
也就是艾力奇的远捡感觉可有可无了,毕竟远减针对的还是魂斗罗的玩法受益高,那只有地狱火一条路可选,加上宝石之力大概11%的坚韧和输出,也不错
其他项链做不到,这样的话萃取元素戒指也是可以的了.不过我还是觉得 秘 火 2免疫翠一个比较好,熔火5发炸不死,不代表不会有15发熔火一起炸,而秘法就算是10个一起转.最多吃到3个中心点伤害,估计也是能靠火牛顶住

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:25
按照那位大佬的表格,90层防卡需要46E坚韧,以我目标的坚韧展望一下,需要6000护甲,也就是6000力量,大约1200 ...
眼睛上赛季还行,这个赛季不行了。这个赛季近减词缀重要性又大于远减了,不靠岩石按寒啸老哥的表算3000+顶多防卡100出头了。只有全身防御词缀的荆棘能到105+

符文:128

还是建议,装备没打满卡时,不用太考虑防卡,站撸肝一波巅峰、宝石后,1200左右巅峰打满卡,近20000力量,进可攻,退可守,真神说的后期李头好估计是带岩石手套冰鞋流,我个人喜欢火手跑腰穿怪鞋流,打低一点,更流畅。

寒啸 发表于 2019-8-28 16:29
还是建议,装备没打满卡时,不用太考虑防卡,站撸肝一波巅峰、宝石后,1200左右巅峰打满卡,近20000万力量 ...
肯定岩石手套,没岩石我是不敢下格挡头。有岩石我自己也没下,反正每天3把100睡觉。但精益求精还是李头好,另愿多拉点血都是李头。有岩石 130层内对于3000巅的咸鱼来说是不缺减伤了

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-28 16:27
眼睛上赛季还行,这个赛季不行了。这个赛季近减词缀重要性又大于远减了

我认为斤减一直大于远减,远程秒人伤害很少,估计也就红球齐射,但是基本不可能做到真的齐射,且高格挡bd 格挡转换的秒回真的变态,也就是格挡值+格挡回血被动,

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:30
我认为斤减一直大于远减,远程秒人伤害很少,估计也就红球齐射,但是基本不可能做到真的齐射,且高格挡bd 格 ...
上赛季你没玩,上赛季美队是三怂宝石。带毁伤的,近减已达72。95层奥术只能射72近减美队 6000血,王大锤一锤2k血

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-28 16:32
上赛季你没玩,上赛季美队是三怂宝石。带毁伤的,近减已达72。95层奥术只能射  72近减美队 6000血,王大 ...

...要是我就2去掉毁伤,哪怕换强者 15精英减

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:34
...要是我就2去掉毁伤,哪怕换强者 15精英减
会被奥棍射死的,然而后期三怂美队已经能打115+了
头像被屏蔽

符文:98

萌萌侵略者 发表于 2019-8-28 16:25
按照那位大佬的表格,90层防卡需要46E坚韧,以我目标的坚韧展望一下,需要6000护甲,也就是6000力量,大约1200 ...

项链可以考虑试试时光,我觉得综合性能不错。单免有些浪费。岩石手个人感觉如果叠不到五层,那也死不了。血量一定要高,缓冲大一些比较好。我1200巅峰,刚开始玩飞盾,坚韧差很多,算岩石和团结只有大概30e出头