//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

头一次见到一个游戏论坛中居然大部分人认为这个游戏不需要平衡或者职业强度差了10倍以上也算平衡的,算我开了眼见,反正本来就早已不玩游戏,无非凭着老玩家的情怀看看论坛和大佬的创新bd,想不到原来这游戏大部分玩家的想法是这样的,道不同不相为谋,你们随意喷,再也不会关注任何这个游戏的消息了,你们活在自己的世界自娱自乐就好

符文:627

笑死我了,就算是你这遗老吹上天的暗黑2也没见多平衡啊。要不然你问问暗黑2德鲁伊玩家的感受:凭什么她法师大火球陨石轻松刷爆大陵寝,而我德鲁伊却只能用个火山爆慢慢磨?凭什么他死灵法师能用剧毒新星轻松刷地穴牛场,我德鲁伊用个狂犬病还费劲?凭什么他圣骑士野蛮人打boss和小怪飞快,几下搞定,而我狼德却还要忍受空挥bug,而且在野兽形态下无法TP?
你之所以会产生暗黑2平衡的错觉,是因为它的游戏难度上限太低了!所有主流BD打8PP地狱都可以,但你要加上大秘境,保证也能暴露暗黑2一堆平衡问题。
你才是活在自己世界里的人,你要走,那就走,反正我不送你。

爱吃肉的喵  D2难度太低,光靠一个米山都能捅穿8pp,无非是慢一点  发表于 2019-8-27 22:28
gqlai2002  哪个职业都能通刷地狱,而且不需要刻意打装备!你玩不好德鲁伊不代表别人不行  发表于 2019-8-27 21:45
哈利谢特  +1 走啊,我们去玩棒棒糖  发表于 2019-8-27 16:54
游戏不必当真  +1,完全搞不懂他的心态,搞得好像只能玩一个职业,不允许玩别的职业一样  发表于 2019-8-27 11:36
闪千  +1,德鲁伊是真的累啊,一直想说练火德,但是想了半天,发现怎么也拯救不了  发表于 2019-8-27 10:22

符文:576

已阅。               

符文:54

扯淡,哪里是差了十倍?蛮子和法师差了一百倍不止吧。开个公共大米,我砸不动的怪人家直接瞬秒,巅峰还比我低,宝石还没我高

符文:157

就一单机游戏,想玩什么玩什么,有什么好比较的,fs牛逼都可以玩啊,又不用另外充钱

符文:189

这跟平衡没关系,职业没有特性。比如说你高考总分只考了300分,隔壁法师考了600分,但是你数学150,法师只有60,这样一比较心里还是可以接受的。但现在是你考300分,门门70,隔壁法师600分,门门120,这就接受不了了,感觉自己像多余的。
头像被屏蔽

符文:23

信不信楼主换个小号又来真香

符文:76

想要绝度的平衡去玩LOL就好了,,那个相对平衡了。。这个刷刷刷的单刷养老游戏。不要在意那么多。。
ID=wasiyupisa#3136
头像被屏蔽

符文:18

就像社会,没有绝对的公平公正
头像被屏蔽

符文:69

那你还发什么贴,把帖子删掉走人就是.反正你也是活在自己世界的可怜bug

符文:224

回你上个贴的未必能代表大部分人吧。
你想逃离的只是与你意见不同的一部分人的异见,即使有的人说的有一定道理。当然,也有的人语气恶劣,说话难听。因为一样米养百样人。
游戏的环境参差不齐,是由于准入门槛低造成的。反正这是虚拟世界,只要不上纲上线,人不用为自己的发言负责。很多人发言肆无忌惮,暴露自己的本性。
我估计人多的游戏环境也差不多。
我也觉得这个游戏职业不平衡。但是,既然是买断制游戏,我又不是暴雪老总,发发牢骚罢了,难道还真的期望他会照我说的改。人家既然要作践自己的名声,我们吃瓜群众也没办法啊。

符文:1680

职业确实不平衡,但是我们可以加入最强的BD啊

符文:4677

好极了,紫薯布丁
回归别扭定位的别扭傻瓜^_^

符文:10

楼主有些奇怪哦,你很久不玩,突然回来怀旧赶上这个版本法师强,死灵弱你就觉得不平衡了?死灵刚出的时候连续强了三个赛季,单刷天梯第一,组队第一大腿,速刷魂法和万箭齐发效率第一,那个时候你咋不回来喷喷平衡呢?而且现在死灵的荆棘宠物也可以冲榜啊。
还有其他职业,武僧,猎魔人,豆角,蛮子,巫医哪个速刷也不差啊,你刷个T16悬赏,或者90层大米升升宝石有区别吗?不都是3分钟和4分钟的差别么,组队大秘境武僧,蛮子,豆角辅助,猎魔人三刀一样可以啊,唯一差点的就万年大隐藏巫医也还有散吹可以过个120层,人家玩巫医的都没说啥啊,你咋会这么大的怨念啊。我也是死灵开荒赛季的,过了75层觉得强度不行我就换职业玩了,也没觉得怎么样啊。

符文:82

打不过就加入