//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 52714 - 回复: 68

符文:601

不要问站不站的住,问就躺下给你看。
心态已崩,最近不会在玩这个BD了。

史上最艰辛冲层,从来没体验过一整局都在死的感觉。

最后BOSS不太好,如果是招小怪的BOSS,可以轻易打出爆炸输出。而且不会死。

采用了怒火,奥吉得,斯奎特项链等新装备。结果就是本来就脆,还要反增伤。

我就应该把体能都给洗了反正一下春哥,两下死。

智力12000+体能7000+宝石采用的至简117+困者93+宠物104

全能特效178,但依然爆炸输出。

技能特别申明

为什么不和传统吹箭一样,带收割。

没收割刀和收割护腕,带冰收割可以提高50%护甲和15%智力。

但是依然扛不住。

这时候只能惧灵多控怪几秒,争取生存空间。

装备答疑

为什么不用旅者套,而用的斯奎特加全能法戒?

哈哈哈哈哈哈哈你以为带旅者套就能不死了么(这里一个哈代表阵亡一次)

技巧提示

1越怕死越死的快,阿猫阿狗来一箭就春哥了。勇敢冲进怪堆,开启你的杀戮之旅(冲进食人鱼里关键时候能保命)

2没事就从新招鬼娃,使得鬼娃在自己身边,偶尔可以抵挡远程伤害,救下一条命。

3看见门先下层,如果怪多在返回来打。死了不担心扣秒,点上个存档点复活。
总结

反人类。心态崩溃。不管是冲层,刷高层。体验都不会好到哪里去。打完会有砸键盘的冲动。

但是在自己打的极限层降低5层会舒服许多。目测7分钟一局。而且能多抗2下。这个层数是最舒服的,一路平推。不用技巧。

注意一点!千万不要漏路上的远程怪。杀完继续往前走。

不废话了,BD如下。

视频连接
https://www.bilibili.com/video/av65499402/

已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:15

同样哈哈哈哈哈哈哈

符文:125

卧槽   NB啊 弄到我都想玩51了

符文:15

有个疑惑,小弟带圣坛杖加时光会不会有奇效?

脚步声  圣坛杖装备在追随者身上不会有效果,但队友可以  发表于 2019-8-27 12:44

符文:601

Eto 发表于 2019-8-27 00:36
有个疑惑,小弟带圣坛杖加时光会不会有奇效?

那个武器是小米buff。
头像被屏蔽

符文:1998

打开游戏,打开天梯,榜首120!这个肯定强!弄套来玩玩——
打开大米一百层:吹箭-死,吹-死,口欠-死,口-死……
退出游戏,删除角色,双击法师,开始棒棒糖。

脚步声  66666要的就是这个版本的教科书  发表于 2019-8-27 12:44

符文:26

仰望大佬的操作,牛鼻

符文:21

巫医不缺输出,但就是脆。

符文:587

最后怎么死了不扣时间了?暴雪看你太可怜了?补偿的!

符文:41

生存全靠赌命,食人鱼期间刷出来灵行就活刷不出来就死哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:26

要不要换个萨拉卡肩铠,可以节约回城修装备的时间(

符文:13

忘了说IU 发表于 2019-8-27 03:51
要不要换个萨拉卡肩铠,可以节约回城修装备的时间()

他有肯定换的  哈哈哈 这才是终极巫医。不过有没有可能不要裤子  换上对戒哈哈哈  感觉比全能实在

洛水天依蓝  换不了啊,神经的祖戒啊。浪费了好多可能的配装  发表于 2019-8-27 20:54

符文:107

昨晚按照大佬的配装试了下,吹箭伤害真是爆炸,就是总死的起不来得停一会,可能这就是传说中的——因,吹,死,停。。。

Almost-Lover  你这因吹死停真的秀  发表于 2019-9-8 23:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E6%99%9A%E4%B8%8A%E5%8A%A0%E7%8F%AD-5566/44162171[/armory]

符文:13

欧服那个太古刀比你多10ed

符文:407

祖吹本来就脆,再带斯奎特,受到伤害+50%,double脆!我玩HC感觉就棒棒糖和散吹速刷层能用斯奎特,祖吹我是绝对不敢用斯奎特的,九死一生的感觉。

脚步声  早说了,死亏特是这赛季HC催命符,直接劝退我  发表于 2019-8-27 12:46