//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

散天谴好像没啥人讨论,是不是装备大后期才能凑齐?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/evecastle-5425/39885421[/armory]

符文:33

散件天谴喝飞盾差不多吧,词缀要求严格,飞盾也难受这个赛季

汉子天谴伤害不行

符文:127

5222跟散天谴之间还差个元素戒

符文:125

我以前主要玩蛮子,积累了好多豆角也能用,最近看天梯散件热闹了,凑了套来玩,感觉收boss好难啊,前面进度推得还是好快

符文:19

522也就前期吧 成型以后还是散件 ,上赛季天谴和美队强度就应该差不多,这个赛季天谴对圈的利用率高了一点,装备都凑齐了也不好说哪个强,美队冲层损失了困者,散天谴下转煞多了个岩石护手说不定可以超过美队

天谴装备难凑

符文:705

还用问吗 阿克汉的增伤根本不配用来冲层
别和zz对线

符文:178

阿克汉16倍×对戒2.25倍都才36倍。散件直接就有98.5倍。

符文:21

这不废话么,电动车和汽车比

符文:9

应该还是散件厉害吧,。

符文:1904

洛水天依蓝 发表于 2019-8-27 04:16
阿克汉16倍×对戒2.25倍都才36倍。散件直接就有98.5倍。

汉子不可能纯汉子,5222,因为船长独立增伤,cd的收益能直接加到增伤上,极限是67.97,取一个比较容易达到的数值60,那就是1.6×1.3×2.25×16=74.88,上强者是74.88×1.2=89.856,贼神收益不稳定,但是极限冲层满cd(67.97)情况下,火谴控制好距离,150级贼神15码:1.6797×1.3×2.25×16×1.24=97.476,追平散件。20码:×1.32=103.765(能出现20码增伤是因为贼神算法是从怪物中心到角色距离)。王战体型比较大,出现30码增伤也不是不可能,×1.48=116.342。
这还没有计算其他带来的收益。
可能有很多人会用各种理由反驳我,之前我都是休闲赛季,这个赛季我会用我的这个想法冲一波。
相同巅峰下我相信5222贼神天谴比散谴天花板高!

符文:224

无敌的晓生 发表于 2019-8-27 10:24
汉子不可能纯汉子,5222,因为船长独立增伤,cd的收益能直接加到增伤上,极限是67.97,取一个比较容易达 ...

算数不错。但是论套装增伤应该站在一个起跑线上吧。
散件也有宝石和增伤部件的吧。
要么就比较全部数据,要么就比较套装数据。
头像被屏蔽

符文:56

无敌的晓生 发表于 2019-8-27 10:24
汉子不可能纯汉子,5222,因为船长独立增伤,cd的收益能直接加到增伤上,极限是67.97,取一个比较容易达 ...

套装算全部数据,散件算部分数据,这是什么套路?散件得元素戒哪里去了?防水裤20元素伤哪里去了?另,散件用岩石护手可以下转煞上强者,又哪里去了?散件用团结的15精英伤哪里去了?散件穿泰瑞尔衣服,20恶魔伤哪里去了?散件可以用新改版的时光流云或奎斯特项链,增伤部分哪里去了?散件可以用李头并萃取杨裤,套装只能萃取李头或杨裤之一,这个增伤又哪里去了?

符文:1904

犹太大师 发表于 2019-8-27 10:43
套装算全部数据,散件算部分数据,这是什么套路?散件得元素戒哪里去了?防水裤20元素伤哪里去了?另,散 ...

那些收益不好比,就像汉子还多15精英伤,至于你说的强者……呵呵,冲层用强者不用困者你也是牛批!炸的频率比散件高多少?散件元素戒实际能利用多少?散件乱七八糟的收益和汉子乱七八糟的收益怎么算我是算不出来。
还有,你觉得散谴这些方面这么厉害,请您算出来这些伤害高多少,您这样杠我实在不知道怎么回复。