//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2283 - 回复: 8

符文:62

5+2+2+2
是五件祖套,肩膀护腕奥德,腰带脚船长,两件旅者吗?
宠物头和手二选一。有人用过吗?

符文:176

组套的问题不仅仅是增伤或减伤不够,更多的是增伤方式太2b(和罩子一样2,也就比火鸟好那么一点点),宠物ai太蛋疼,所以除非增伤是其他套装的3倍,否则实际输出比正常套装要低
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:407

banbu 发表于 2019-8-26 20:46
组套的问题不仅仅是增伤或减伤不够,更多的是增伤方式太2b(和罩子一样2,也就比火鸟好那么一点点),宠物a ...

拿亡者之握0冷却副手可以瞬间给全屏幕的怪上祖套增伤效果,但是这样就少一个裤子100%增伤了。我玩HC祖吹宁肯舍弃100%增伤也要那个副手,又不闹心又安全。

符文:176

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-26 20:56
拿亡者之握0冷却副手可以瞬间给全屏幕的怪上祖套增伤效果,但是这样就少一个裤子100%增伤了。我玩HC祖吹 ...

原来你们说的是吹箫啊,我还以为是纯的组套呢

吹箫的话,亡者之握面积确实够了,有个4秒cd的符文,脑袋差个钻石配合巅峰,3秒cd我觉得够用了,节奏也不错(至少比罩子好多了),输出的话我觉得永远都不嫌多,况且换来的装备对生存并没有太明显的提升,仅仅是为了增伤。如果副手用套装的话,祖戒可以换团结,更适合hc一些

2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:2

我组队就这么用,保命就行。。但是伤害不能看
头像被屏蔽

符文:18

还是散件靠谱

符文:886

不是吹箭?
头得用吹箭头
裤子得用深渊裤
所以祖套必须要有鞋
那船长套是不能穿上的
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:178

这么和你说吧,散吹套装98.5 倍。祖吹有旅者可以151×2=302倍。但是祖套还没散吹爽。虽说有减伤的困扰。但是主要还是增伤方式太傻x。被法力技能击中的才150增伤。哪怕更改为 施放法力技能后伤害增加150倍 都更不会那么傻x

符文:2

洛水天依蓝 发表于 2019-8-29 00:42
这么和你说吧,散吹套装98.5 倍。祖吹有旅者可以151×2=302倍。但是祖套还没散吹爽。虽说有减伤的困扰。但 ...

我记得最早的增伤方式就是这,当时带的发力消耗技能还是玉魂。就随便扔个玉魂,所有怪就增伤了