//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 09:28
格挡率100只能提升灯姐减伤,,其实格挡75满
改了,100满。测试方式是整个100格挡带火牛宝石,在怪物攻击低于绝对格挡值的难度找一群纯物理怪,你会惊人的发现。由两倍秒回构成的护盾永远是满的,我就喜欢顶个护盾打完整场游戏。冰与火之歌第7季就说了,龙虽然强壮,但是也会受伤。会受伤那就会死。要怎么才能完全不受伤呢,所以我开始研究用秒回构成的护盾来打完整场大秘境

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 09:34
hc我觉得是这样,会有一个防卡号,装备最好,打卡最好,不担心死。然后起几个可以浪的号,这些号装备差点 ...
就这么玩,我的浪号已经下岗了。我以前是不防卡的std版荆棘豆角去浪,在网吧浪的。在我发现他打不过防卡美队的时候他就下岗了,连防卡号都打不过的不防卡号没有存在价值。上限其实还是那个不防卡的荆棘高,有个卵用

符文:179

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 09:32
我现在缺的是伤害啊。昨天出了灯戒,五层手套坚韧直接突破到110的水平了,不过伤害还在速刷85这个水平, ...

就应该是各种词缀都是攻击项的,谁也没说防卡就不要暴击爆伤了啊.起码40 400的暴击爆伤啊

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 09:34
hc我觉得是这样,会有一个防卡号,装备最好,打卡最好,不担心死。然后起几个可以浪的号,这些号装备差点 ...

hc我觉得是这样,会有一个防卡号,装备最好,打卡最好,不担心死。然后起几个可以浪的号,这些号装备差点打卡差点,但是攻击高打得快,可以更好的速刷,更好的浪,死了也不心疼。但这是两件事啦

我觉得相反,差点卡的打给防卡,最好的卡依旧打给主力,反正防得住卡就行,
你真要点高级宝石,也是用国家队啊,防卡到不了国家升宝石的高度.

灬熊猫斯基灬  我是万年单机玩家,哈  发表于 2019-8-30 09:50

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-30 09:35
萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 09:28
格挡率100只能提升灯姐减伤,,其实格挡75满
改了,100满。测试方式是整 ...

游戏里还显示的75,难道是豆角职业特色? 我在上古时代就玩过蛮子格挡流格挡能超过75,但是无效,

你提起无伤流,我倒是有一个想讨论的东西,那就是斯奎特的项链

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173772739

这个是项链的测试,总体来说就是不是什么伤害都会取消易伤效果的,本来觉得非常美好的项链,有了一层阴霾

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 09:42
我觉得装备是独立的,有些装备就适合防卡。有些装备适合冲层,几乎不冲突。国家队的话和我这种一星期两三个小时的咸鱼没关系。

萌萌侵略者  对 有些不冲突的装备 尽管打最好的卡就好了  发表于 2019-8-30 09:47

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 09:18
春的意义在于,有浪的空间,还在于,真掉线了,可以多活一段时间,这一段时间很可能是决定性的。因为在防 ...
前期春哥肯定是要带的,后期已经活的好奇了。好奇心害死喵的,尼伯龙根的主角齐格飞在屠龙全身沐浴龙血后的选择就是带上尼伯龙根戒。他带戒指的心态和后期防卡玩家卸春哥是一样的,好奇。命运女神在莱茵河畔化做三女神劝都劝不住,就是要带戒指。说我今天会死?不可能!不得不说暴雪的游戏受北欧神话影响很深,艾丹 阿尔萨斯身上都能找到飞哥的影子。毕竟飞哥是这世上所有rpg主角的原型。奠定了奇幻小说的架构。防卡真正的精神内核就是我命由我不由天
头像被屏蔽

符文:98

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-30 10:01
前期春哥肯定是要带的,后期已经活的好奇了。好奇心害死喵的,尼伯龙根的主角齐格飞在屠龙全身沐浴龙血后 ...

哥们,你说的我迷迷糊糊的,我觉得好有道理等我2000巅峰就下春哥吧
头像被屏蔽

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-30 10:01
灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 09:18
春的意义在于,有浪的空间,还在于,真掉线了,可以多活一段时间,这 ...

补充一下,我的春哥现在在地狱火上,要打个差不多的出来,费了劲了

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 10:05
补充一下,我的春哥现在在地狱火上,要打个差不多的出来,费了劲了
没必要强制卸春哥,先活腻了再说。每一个到后期的防卡玩家都会走上这条路的

符文:13

硬防卡只有散件的52%,天鹰的50%,团结的50%和三怂宝石,这个赛季只是多了一个岩石护手而已
头像被屏蔽

Nodman 发表于 2019-8-31 08:23
硬防卡只有散件的52%,天鹰的50%,团结的50%和三怂宝石,这个赛季只是多了一个岩石护手而已

第一,宝石没有三怂了。第二,岩石手无比的强大

少算个灯戒,上赛季美队就已经硬到发指。主流bd带两个稳定减伤差不多了,美队4个。现在5个,而且天生力量英雄受到伤害比其它英雄低百分之三十。他93.808的常驻减伤顶远程百分之九十六,再加高基础坚韧高格挡。hc比生存根本没有输出端在美队之上的bd能和他抗衡。2.66多个岩石,后期二十万护甲的美队130+都是横着走

你说散多重哦,少算个三狼衣加宠物腰带

符文:13

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-31 08:45
第一,宝石没有三怂了。第二,岩石手无比的强大

火牛,转煞以及免疫