//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 22:48
旋风要是能防卡速刷高层就好了,可惜这就是做梦,哎。真能的话我愿意转它一辈子
hc防卡bd构筑原则,生存第一攻击第二 效率第三 体验第四。std冲层bd构筑原则 攻击第一生存第二体验第三 效率第四 std速刷bd构筑则是 效率第一体验第二攻击第三防御第四,只是hc防卡bd防御要求远超其它类型bd,战撸没什么好讨论的,猪都会
头像被屏蔽

符文:98

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-29 23:31
灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 22:48
旋风要是能防卡速刷高层就好了,可惜这就是做梦,哎。真能的话我愿意 ...

很多人可能都不理解,其实hc的防卡bd才是这个游戏的精华,尽管用起来有点无聊,因为它需要玩家理解各种技能装备的用处,计算各种平衡点。玩std一般每个职业可用被动只有几个,但hc被动可以挑花眼。反正我很喜欢防卡玩法。还是那句话,暗黑3死亡惩罚太低了,如果清空巅峰,估计防卡瞬间就会被9成人接受了

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 00:07
很多人可能都不理解,其实hc的防卡bd才是这个游戏的精华,尽管用起来有点无聊,因为它需要玩家理解各种技 ...
我以前也这么想过,后来全职业了解下。发现更不平衡了。一些职业初期根本防卡不了70+以上的。防卡bd本来才是hc正统单刷bd,std我玩不下去。因为没有养成目标,速刷个120现在也不是难事。防卡号更新装备增加坚韧和秒回就直接get到爽点了,清空巅峰和取消春哥。随便来一个,防卡bd就崛起,春哥这个技能真的是败笔。我的防卡号都力求后期无春

符文:179

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 17:43
我玩的非赛,开荒简单些,蛮子是历史遗留,给新美队打打装备,结果刷60多层进去了。我的美队目前防卡坚韧 ...

是啊  格挡带来的回血收益无可估量,说实话 我觉得美队都不用带火牛

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-29 21:10
灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 21:03
有美队啦,我没那么喜欢蛮子,蛮子我只喜欢旋风,不朽锤我觉得玩得恶 ...

套装防卡要像 3刀那种开启就一直存在 或者dh宠物腰带 或者荆棘套那种轰跑一直有的,没有这种机制不要想套装防卡了,

很多人可能都不理解,其实hc的防卡bd才是这个游戏的精华,尽管用起来有点无聊,因为它需要玩家理解各种技 ...

如果清巅峰清一色防卡,谁也死不起,不过我同意你的观点,原本就对各个职业有一定了解的我,一入防卡 终身研究防卡

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-30 01:56
很多人可能都不理解,其实hc的防卡bd才是这个游戏的精华,尽管用起来 ...

防卡本身就不应该有春哥,到了足够高德坚韧,多解放一个防御被动提升的坚韧,是非常客观的
要像防卡,首先要知道什么东西稳健加坚韧,比如格挡戒指,风暴盾,团结,一些玩法可以用天鹰,散件的52,
说实话,如果套装不能稳定50的话,也就代表5件装备都没有50稳定减伤,或者7件装备才刚有50减伤,简直逗比.
在所有人稳定穿团结的前提下,能不能用套装减伤等同于或超越配天鹰+散件的52,才是套装防卡的活路,
目前来看只有稳定减耗玩法的,船长接近70 80的减伤可以一战,也就是我上文提到的杨工船长掠夺用1武器一华洁  7件锁定套装一件萃取位 ,稳定63宠物腰带减伤+将近80的减耗减伤,只有这样才能媲美52+50的天鹰.代价也是相当的大,毕竟散件在这种构筑下随便搭配穿岩石+攀冰+李头+近免腰
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 06:02
是啊  格挡带来的回血收益无可估量,说实话 我觉得美队都不用带火牛

格挡回血没用过,很强吗?比如我现在71格挡,能下火牛?我上了这个被动,回复下降很多,这个不计算回复?
头像被屏蔽

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-30 01:56
很多人可能都不理解,其实hc的防卡bd才是这个游戏的精华,尽管用起来 ...

前两天看一个人的帖子,我觉得说的有道理啊,哪怕春哥一年发动一次,也应该保留。关键虽然可用被动很多,但真心没有哪个比春更让人放心。不过我是暗黑2 hc锻炼出来的,我比较倾向于你的说法,hc就不该有春哥这个技能。不过既然有,我目前还是选择带着,尽管我坚韧溢出很多了

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 07:23
格挡回血没用过,很强吗?比如我现在71格挡,能下火牛?我上了这个被动,回复下降很多,这个不计算回复?

100格挡加格挡回复在怪物攻击力低于绝对格挡值的层数基本等于无敌,为什么是基本。还有些怪,低攻击欲望。只放地板技能,还真有

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 06:02

我荆棘豆角静态100格挡,静态坚韧85亿。格挡回复我带了大半年直到在一个羊肠小道内碰到了一群骷髅兵精英,这精英带了两个地板技能。他根本不a你。我看到我血线在缓缓下降,寇马克加血在加我的基础秒回勉强能不死,我怒了。我把火牛带上把格挡回复卸了,换了15攻速15cdr的被动。在一看,综合实力还是差不多

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 07:23

格挡恢复很强,我认为下火牛还是不合适,除非身上堆起码5万秒回,损失太多了.关于为什么说下火牛,其实是一句玩笑,因为没有任何东西能替代火牛,毁伤太垃圾了,在三防宝石的年代,他最多可以做到降低你需要近免的数值,比如不带风暴盾不带近免腰,只能做到这个,无法做到靠多一个毁伤,就能完全防卡的地步.
如果有一天出现了什么牛逼的防御宝石,那火牛真的可能就下岗了,

格挡恢复到底有多强?  我粗估单凭这一个被动能飞跃10-20层防卡坚韧,仔细讲讲为何这么说?

1只怪想要打死你,不管是boss也好,还是什么怪也好, 在40E坚韧的前提下,按照某列表,可彻底防卡84,但是就凭数量不多的1-10只怪110层都不可能打死你,根本无法突破火牛的恢复(奥拉须属于单只怪最猛,另说不过,你只要知道豆角完全不怕奥拉须就行,即使没格挡恢复)
那么20只怪呢 30只怪,各种词缀的几十各种不同的怪呢? 那就有可能突破火牛秒回的数值(假设堆到15W秒回,15W秒回已经很高了),哪怕平均一秒负100血  ,1小时2小时,甚至更久,总之也会死,,(这就是为什么带火牛的原因,想要不死必须回血高于掉血)

格挡值,作为一个回复机制,很多人有误区,认为是减伤机制,或者说完全无视格挡的概念,只在意灯戒给的减伤,格挡值和格挡率挂钩,可以理解为一定几率被攻击的时候,被击回了3W生命(一般格挡值就3w下上),这种机制不是靠攻速的快慢,而是靠挨打的快慢,以及多少几率触发来计算的(也就是格挡率,一个合格的美队起码70+,不负责粗算 0.7x3w 2w1的被击恢复),这个格挡值机制和格挡恢复很接近的,少掉和掉了回,本质没有区别.

上文说了,防卡真正的难题在于围殴不死,单凭一只怪,或者一波怪,无论如何想,只有假设这波怪肉搏猛,会幻术,奥棍熔火肉搏,只有这3种伤害来源是比较猛的.想不出其他更猛的伤害,在坚韧和恢复足够高的前提下,这种怪来几波都打不死你,但是也会降低你秒回的能力,降到负就有阵亡的可能,但是格挡值可以改变这种局面,无论多少怪,只要单次伤害被击不超过4.5W这个数值或者说被降低4.5W以后的伤害恨低很低了,那不会降低你的秒回能力.也就是伤害无法大于秒回,也就是处于无敌了.

这个被动就是相当于加了百分之70的格挡值,对格挡值这个东西没法靠装备获取.所以格挡恢复有他存在的必要.

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-30 07:25
前两天看一个人的帖子,我觉得说的有道理啊,哪怕春哥一年发动一次,也应该保留。关键虽然可用被动很多, ...

上文说了格挡值和格挡回复的重要性,你还觉得如果被打到死了,然后无敌2秒,继续挨打,和近似无敌,有比较的价值吗

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-30 08:28
我荆棘豆角静态100格挡,静态坚韧85亿。格挡回复我带了大半年直到在一个羊肠小道内碰到了一群骷髅兵精英 ...

关于地板技能,无非强奥最猛,尤其在狭窄地形,但是友情提示,同狭窄地形比较猛的雷暴,冰冻,火链,强毒,电球,这几个不是吃格挡就是吃近远减精英减,所以不要小看近远减和精英减,虽然精英减加的很少面板,但是我觉得面板只是一个参考,还是要从实战角度考虑,所以衣服和盾牌上,有精英减是好事,损失一条其他词缀完全不亏

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-30 08:28
我荆棘豆角静态100格挡,静态坚韧85亿。格挡回复我带了大半年直到在一个羊肠小道内碰到了一群骷髅兵精英 ...

你就不能2个都带吗?  哦你是荆棘豆角不能2个都带 哈哈哈哈哈