//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:179

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 09:15
我说啦,两件套,金币腰是第三件,当然不带。

不过我认为防卡还是要从大米出发,毕竟防75不难吧.不值得讨论啊
头像被屏蔽

符文:98

萌萌侵略者 发表于 2019-8-29 09:17
不过我认为防卡还是要从大米出发,毕竟防75不难吧.不值得讨论啊

这个图片是我另一个帖子里面一位大佬提供的防卡坚韧层数对比。dh 40e只能防72层,也就是说你40e坚韧,那么伤害超过80层的水平基本一点意义没有,需要找到其中的平衡。纯防75如你所言确实不太难,但想保持攻防一体,还是有些讲究了。
我这两天刚进殿了一个高防的剑盾不朽锤,在很低的层数。这也坚定了我防卡只有两种的想法。
其实现在因为有岩石手,防御端散件是占尽了优势的,所以防卡bd最终还是美队最好吧。dh,能有个防卡t16打票就不错了,我已经很接近这个目标了,目前还在调整。
另外说一下啊,如果不防卡,那么不洁船长斯奎特还是效率最高的,我目前升宝石就用这套。只不过只要卡神光临就会立即献祭了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 09:40
这个图片是我另一个帖子里面一位大佬提供的防卡坚韧层数对比。dh 40e只能防72层,也就是说你40e坚韧,那 ...

先说岩石护手,我认为在讨论防卡的时候,不应该只计算5层效果,按照1-2层计算的话稳妥一些,因为只要有岩石护手,啥bd都能上100...可怕可怕
其次就算没有岩石护手,散件稳定52减伤,只是部分套装可以做到,比如荆棘豆角,而散件玩法最强的就是团结+天鹰+格挡戒组合,所以带盾影响小的职业,或者带盾有其他加成被动的职业(蛮子豆角),能触发天鹰稳定的玩法,都强.

他那个图片,有一定的参考价值,不过伤害超过80也要看,怎么个超过法,2发多重秒?一发多重秒?其实区别不大,我那个掠夺速刷起来,经常吃不到3塔buff,只有1或者2的时候也比较常见,伤害低的足够可以了,别想着伤害超多少了.

关于你阵亡的蛮子,还是要分析到底怎么死的,是否有坚韧盲区,比如恢复过低,不适合抗熔火?顶不住奥棍? 还是测试过少导致的,没事多进怪堆里站站测试测试

讨论速刷.不会瞬移的职业都是,,,了啊 拉 级一 圾   ,请参考散火陨 电陨 散 寅剑火钟 其中武僧适合巅峰略高 比如1500 + 半身100卡  才可以稳定速刷75层 or t16  法师 亲闺女 不说了 穿齐了差不多就能防卡了

符文:128

不管是掠夺多重、掠夺船长多重还是不洁船长多重,我认为目前来说,在散件美队面前都是弟弟,掠夺多重和散美队防卡我都玩过三四百小时,掠夺多重最后弄到了30亿站街+团结,但是基本维持天鹰的割草层在85左右,2000巅峰内,估计顶破天防个75-80层了,美队众所周知,不带岩石手都有90-100层速刷防卡能力,带了岩石手取决于你能打多高了,130内掉线都不会死。
头像被屏蔽

寒啸 发表于 2019-8-29 14:24
不管是掠夺多重、掠夺船长多重还是不洁船长多重,我认为目前来说,在散件美队面前都是弟弟,掠夺多 ...

所以啊,我的定位是掠夺打票,美队大米。美队速刷能力还是差啊,除非伤害不迭层可以一盾全秒,否则速度无论如何也不快,但上限要比多重高多了

寒啸 发表于 2019-8-29 14:24
不管是掠夺多重、掠夺船长多重还是不洁船长多重,我认为目前来说,在散件美队面前都是弟弟,掠夺多 ...

也不能完全这么说,毕竟豆角不能出敏捷装备啊,主力dh冲榜还是需要不同角色有不同定位的bd的

符文:8

这个图片是我另一个帖子里面一位大佬提供的防卡坚韧层数对比。dh 40e只能防72层,也就是说你40e坚韧,那 ...
早在2.61防卡75就要用90+的输出端,剑盾不朽锤在2.61后就不强势了。还比不上荆棘套,主要是增伤幅度太小,增伤高点我还有各种全装甲着装型。我以前亲测剑盾锤防卡90层,取10波怪。大概要20万秒回5万护甲 2500物抗以上的水平,这是双怂版。大概还能打成5分钟,结果美队一出,蛮子下岗吧。格挡低,对回复的需求就越高,我觉得dh和豆角同样等效坚韧维持血线能力差距大过2倍以上,就稳定血线而言。中间还夹了个蛮子
头像被屏蔽

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-29 16:50
这个图片是我另一个帖子里面一位大佬提供的防卡坚韧层数对比。dh 40e ...

我玩的非赛,开荒简单些,蛮子是历史遗留,给新美队打打装备,结果刷60多层进去了。我的美队目前防卡坚韧可以到90层,不过输出略差。美队相对于其他防卡职业优势太明显。

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 17:43
我玩的非赛,开荒简单些,蛮子是历史遗留,给新美队打打装备,结果刷60多层进去了。我的美队目前防卡坚韧 ...

蛮子没满卡吧?具体血抗甲数据还有没有? 个人感觉20亿豆角大于30亿蛮子大于40亿的DH, 就这么个比例
头像被屏蔽

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-29 18:22
蛮子没满卡吧?具体血抗甲数据还有没有? 个人感觉20亿豆角大于30亿蛮子大于40亿的DH, 就这么个比例

具体数据忘了,全身60多的卡吧,静态坚韧6E左右,带团结和三傻,68层冲进一堆衣祖尔样子的怪堆里面,然后1016,就没有然后了

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 20:04
具体数据忘了,全身60多的卡吧,静态坚韧6E左右,带团结和三傻,68层冲进一堆衣祖尔样子的怪堆里面,然后 ...
6亿多68层是可能死,24亿吧。坚韧差不多一亿二等效t6,秒回宝石和火牛要一起带才行。你应该秒回被动和秒回宝石少一样,不带秒回被动被围攻三傻会死。现在有防御顶端的大散锤了,有兴趣你可以玩下
头像被屏蔽

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-29 20:18
灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 20:04
具体数据忘了,全身60多的卡吧,静态坚韧6E左右,带团结和三傻,68层 ...

有美队啦,我没那么喜欢蛮子,蛮子我只喜欢旋风,不朽锤我觉得玩得恶心,进殿没什么不好的。接下来就专心美队了

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 21:03
有美队啦,我没那么喜欢蛮子,蛮子我只喜欢旋风,不朽锤我觉得玩得恶心,进殿没什么不好的。接下来就专心 ...
美队应该还能强势一个版本,下版本新套装看看 蛮子豆角的能不能改成防卡套。不能就afk,其它职业玩防卡没代入感,战士都没有极端生存流派了还玩个毛线
头像被屏蔽

五岳剑派汽车人 发表于 2019-8-29 21:10
灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 21:03
有美队啦,我没那么喜欢蛮子,蛮子我只喜欢旋风,不朽锤我觉得玩得恶 ...

旋风要是能防卡速刷高层就好了,可惜这就是做梦,哎。真能的话我愿意转它一辈子

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 22:48
旋风要是能防卡速刷高层就好了,可惜这就是做梦,哎。真能的话我愿意转它一辈子
3个减伤端全身高卡70左右,秒回加火牛能被打出奋战。剑盾不朽蛮一倍于旋风蛮的硬度,极限100层。旋风蛮带不朽2团结天鹰刷票刷个t11就行了,人过怪死。固定两票