//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:98

目标是防卡速刷t16,结合攀冰和岩石手
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:128

散件多重没有搞头,增伤倍数太低,减伤也少。还不如掠夺5件多重,带天鹰、团结,萃三狼衣,亲测2000多巅峰能到60亿坚韧,只是伤害不太行,人过怪倒能基本维持天鹰的层在85-90层。这赛季的不洁船长多重按理说也不差。
头像被屏蔽

符文:337

签名被屏蔽

符文:52

寒啸 发表于 2019-8-26 22:19
散件多重没有搞头,增伤倍数太低,减伤也少。还不如掠夺5件多重,带天鹰、团结,萃三狼衣,亲测2000多巅峰 ...

掠夺速刷效率不行

符文:179

1300级设置 无卡坚韧将近40E 伤害110以下应该还可以

操作熟练5分钟一趟没问题,高减耗一直滚

冷却不能随时随地迅速玛塔是硬伤,只适合快速推进,不适合三刀那样一路跑
头像被屏蔽

头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-8-29 08:29
1300级设置 无卡坚韧将近40E 伤害110以下应该还可以

操作熟练5分钟一趟没问题,高减耗一直滚

这个想法新颖,晚上试试。目前打票一直都是掠夺多重,不过是传统型,三狼天鹰的。很难想象下了这两件能有40e,我现在掠夺多重勉强30e,还打卡了,1250巅峰

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 08:48
这个想法新颖,晚上试试。目前打票一直都是掠夺多重,不过是传统型,三狼天鹰的。很难想象下了这两件能有 ...

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 08:48
这个想法新颖,晚上试试。目前打票一直都是掠夺多重,不过是传统型,三狼天鹰的。很难想象下了这两件能有 ...

我这里还有一套不成熟的  散`冰 追踪箭 可惜不是上个赛季了,上个赛季就写过这种bd,可惜没玩dh没机会实践,这个赛季少了一个宝石太紧张了,勾玉至简(应该受罚困者 梦魇 3个几乎必带)没位置,这套实战起来坚韧500e起步,500e起步,500e起步!!!!重要的话说3次!!!
下面是2000巅峰 全身80卡的垃圾设定

https://www.d3planner.com/164929650

这个玩法伤害问题还没有解决,目前模拟只有90-100的速刷能力

头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-8-29 08:52
我显示的面板是纯防卡面板,变身带的回能,其实根本不用,想刀扇这种不稳定的减伤都没有算进去  37E坚韧,,如 ...

感谢回复,不过我们专业点谈防卡,刀扇,复仇,这些都是0,船长的攻击我相信是够的,防御要看,我很难相信会超过天鹰加三狼。我的30e坚韧是带了打钱两件套和贼神的。40e坚韧其实刷t16都不防卡的。防卡只有两种,不防,和绝对防。不防卡不在本帖讨论范围内啦

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 09:11
感谢回复,不过我们专业点谈防卡,刀扇,复仇,这些都是0,船长的攻击我相信是够的,防御要看, ...

防卡只有两种,不防,和绝对防。不防卡不在本帖讨论范围内啦

这是你自己说的啊.怎么能依赖金币腰呢,换掉你再对比对比,

至于我那个坚韧,是模拟器模拟的.实际装备不会那么好,但是巅峰和卡轻易超越这个数字,所以我认为是可靠数据,不仅可靠,还按低了算
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2019-8-29 09:14
防卡只有两种,不防,和绝对防。不防卡不在本帖讨论范围内啦

这是你自己说的啊.怎么能依赖 ...

我说啦,两件套,金币腰是第三件,当然不带。

灬熊猫斯基灬 发表于 2019-8-29 09:15
我说啦,两件套,金币腰是第三件,当然不带。

额..我习惯认为第三个是拾取戒指了,光靠腰带的坚韧,没拾取戒指一样近乎无敌了.所以一直认为第三件是不漏钱的拾取戒指