//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

木鹿大王 发表于 2019-8-27 10:25
毕竟爸爸玩法,上赛季秘法开荒,纯单刷90小时过125,打的80卡山。这赛季准备玩300小时。会不会太肝?不知 ...

300不算肝,我S17一个星期就玩2次的也接近300了,大王,我昨天打到太古维尔手套,天生智体双爆,我个人是比较喜欢智体双爆无CDR的,感觉前期1000体比CDR好用,尤其HC,但是我看几乎所有人手套都是智CDR双爆。。。然后我也体力洗了CDR,其实我还是有点怀疑1200巅峰以内到底是1000体力好还是8%CDR好

符文:894

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-27 10:31
300不算肝,我S17一个星期就玩2次的也接近300了,大王,我昨天打到太古维尔手套,天生智体双爆,我个人是 ...
肯定是cdr比体力好,因为体力可以用巅峰加。体力这个东西是看看个人需求,有的需要6000,有的需要5000,有的4000都够了,我感觉5000足够了。再多没意义。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:894

同样Cdr也是看个人需求,一般来说不能低于54%,但是这赛季 有个绿圈,可以再压缩一条cdr属性,不过我不推荐这样做,我喜欢堆高cdr,除项链外全出,毕业武器是必须带cdr的,不然不是毕业。

符文:18

漫威电影宇宙 发表于 2019-8-27 08:06
作为参考,S17国服HC开赛一个星期后,上榜人数蛮子509,死灵733,和尚818,老中医981,法/豆/猎>1000, ...

数据帝zsbd
头像被屏蔽

符文:33

我过了83就第3了

符文:177

俺们娱乐为主,欣赏游戏绚丽的场景和战斗画面
头像被屏蔽

符文:179

我最喜欢这帖中子  求 uo更新后续