//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

108用旅者套打破,成功升了一层
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

110踩倒,直接从91到47
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:30

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-8-26 23:36
我倒觉得船长冰裂地的首饰位选择还没有定论。

一、旅者+力量+华戒:中规中矩的组合,有伤害有减伤,cd不 ...

用斯奎特,力量,全能,花姐。反正是跳圈打,身上多出闪避的技能词缀。觉得比旅者好

悠悠66 发表于 2019-9-16 14:57
用斯奎特,力量,全能,花姐。反正是跳圈打,身上多出闪避的技能词缀。觉得比旅者好

当然遇到远程的的可能效率低点。除了老兵吼,还有什么闪避技能呢。

符文:1790

悠悠66 发表于 2019-9-16 14:57

我没试过,你试过吗?我感觉不靠谱呀。躲闪这个属性名不符实的,有很多东西不能躲闪

(红框里,凡是没打勾的,都是无视躲闪100%命中角色的)

斯奎特的机制是
1、这是一个叠层效果,每层增伤10%、增加玩家受到的伤害5%,最多10层。
2、没有受到伤害2秒后开始叠层,每秒叠1层,受到伤害层数清零
3、受伤判定为是否掉血,无敌、护盾类效果不算受伤。如火牛的盾、法师各种吸收盾、dh护盾弩、死灵的无敌骨甲及拉斯玛之盾被动。
4、死灵自身耗血不算受伤,不影响层数。
5、叠层会在buff栏显示。
6、目前这个项链存在bug,某些伤害会穿盾破项链层数

关键是上面第二条,等于说要求人物3~13秒内不受任何伤害,才有收益,不太现实。冰裂地在高层都是要站撸很久的,连拒绝怪物近身都做不到,别说不受伤了

目前看来,除了法师、猎魔、死灵自己有办法找到护盾外,其它职业想用斯奎特,都要配合火牛羚宝石。冰裂地锁定困者/贼神/受罚 宝石,也没位置了。

割草速刷倒是可以火牛+斯奎特,但我觉得3~5分钟的层,时光流韵效果更爆炸
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-16 15:15
我没试过,你试过吗?我感觉不靠谱呀。躲闪这个属性名不符实的,有很多东西不能躲闪

鬼总高手,我以为我发现新大路了呢

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-16 15:15

我感觉114是我的极限了,花式转战豆角,开心刷,巅峰已经不低了,转战邪教还没上赛季打的高,我也算奇葩一枚了。下赛季再见吧,鬼总。