//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:397

man三刀 发表于 2019-8-26 16:28
关键就是我到现在都没有3攻太古布刀
我7000级的时候130拉完怪一脚下去就直接 ...

我想了好久...其实现在我有个很早以前就有的想法但一直很难实现,就是传统旋风把腰带换成“行巫时刻”来重新补充一个新的50%暴伤,外加附赠一个7攻速带上魔女后时不时还能上一档,但与自身前后对比损失了约1300主属性,心想是否在4500巅峰左右就能在 50%暴伤+7攻速 vs 1300主属性 之间做个取舍。如果目前我巅峰不行的话我估测在你那种巅峰时候还真能提升一大把,那会儿可能真的还是传统旋风流伤害会高出那么一小截,只是那会儿必须要三攻布刀了,毕竟布尔凯索拿走后赛亚人断片不能太久否则也失去一定伤害持续性。到时传统旋风面板46% CDR估计差不多。

符文:46

摩洛兰 发表于 2019-8-26 17:31
我想了好久...其实现在我有个很早以前就有的想法但一直很难实现,就是传统旋风把腰带换成“行巫时刻”来 ...

我记得当时过126就是压缩CDR,好像就肩膀头盔有CDR,带的是行巫开锁

符文:1353

写的很好
还是多鼓励些人去玩吧。其实旋风条件哪里需要那么苛刻!看那非赛天梯这么惨淡,我感觉很大程度上都是自己唱衰造成的,玩的人多一点都去实践一下
那成绩接近除棒棒糖以外的职业也是完全能达到的!
玩了几个月感觉也就90阶段对于新手来说比较难一些,现在有了船长套这个问题就不存在了。
115以上再去考虑装备达标的问题。120以上再去追求极致 先把整体成绩提升一下吧!
纵观天梯很多已经不玩了的成绩和自己的感受
就旋风而言1000巅峰 100层 1500 105层 1900 110层 2500 115层根本就不是什么难事!
整体成绩上去了 还在观望的新人都来尝试了 也就没那么多事了

符文:101

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-26 17:51
写的很好
还是多鼓励些人去玩吧。其实旋风条件哪里需要那么苛刻!看那非赛天梯这么惨淡,我感觉很大程度上 ...

看天花板就那么点高,所以就换方向努力了。。就像找工作,谁不想找个发展空间更大的公司呢。

符文:143

虽然我辈已入赘了棒棒堂,内心的那个真男人还是要来顶一下。

符文:143

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-26 17:51
写的很好
还是多鼓励些人去玩吧。其实旋风条件哪里需要那么苛刻!看那非赛天梯这么惨淡,我感觉很大程度上 ...

唱衰的大佬用心良苦,原本就不是给新人看的~仅待东山再起之日

符文:55

蛮神们沉寂太久了,强烈建议版主加精此贴

沙漠之鹰999 发表于 2019-8-26 18:30
看天花板就那么点高,所以就换方向努力了。。就像找工作,谁不想找个发展空间更大的公司呢。

每个行业的最顶尖也就那么几个人,就拿这个天梯来说 前500名整体提升 还是会让行业稍微兴旺一点吧!
很多讨论帖子一开 无非就是蛮子不行。要求太高 我去玩其他的了。
看了其他非赛天梯 哪个棒不是高巅峰堆起来的,我反而觉得蛮子要求略低呢

野蛮人之魂Lucas 发表于 2019-8-26 18:34
唱衰的大佬用心良苦,原本就不是给新人看的~仅待东山再起之日

大佬们估计玩的时间也少了!

符文:79

不管天花板在哪 也要转一转
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E8%BD%AE%E5%9B%9E-5492/46442425[/armory]

符文:33

难道我打的是个假暗黑?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

专打脑壳1  你这个有点搞笑啊,船长有几套,你看清楚啊!  发表于 2019-8-26 21:26
RoCkn_RoLla  你这个装备有点喜庆啊  发表于 2019-8-26 20:56

符文:33

如花般凌乱 发表于 2019-8-26 20:54
难道我打的是个假暗黑?

初哥求解。商店还能做出不一样的东西?

符文:101

RoCkn_RoLla 发表于 2019-8-26 18:48
每个行业的最顶尖也就那么几个人,就拿这个天梯来说 前500名整体提升 还是会让行业稍微兴旺一点吧!
很 ...

这跟顶尖不顶尖没关系啊。我技术一般蛮子120,那我玩法师可以133。对顶尖玩家来说蛮子133,法师145。所以选择天花板更高的玩了。

符文:27

本文重点:没有巅峰你耍耍就好不要认真!

符文:79

我只能说:精辟