//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3236 - 回复: 10

符文:23

首先声明,没有数据支持,只是自己实战这么玩 感觉还挺快 ,并且目前速刷80层远没有到达极限

开服第一时间就升级,先是打了挑战,赌了明澈,做了匕首升级。很可惜 是三刀匕首。只能闸刀升级,但是因为有事练到了58级就下线了。
今天升到了70,但是好不容易拿到了套装奖励,也没什么搭配,只能强行掠夺三刀先用着。
本想着强行刷到暗影套  或者 不洁火多重

然后很顺利的升级了第一把杨工  很自然要替代掠夺三刀(不得不说这个流派太蠢了。)
之后的几件装备 我自己思考的搭配了一下  发现,出乎意料的好用

我目前装备其实很烂,佐伊腰带也没有,第二个团结也没有。甚至三个饰品的孔都只有两个,但是好在该有的萃取都有。

我最终的设想,完全体应该是 萃取斯奎特,时光流云可以有比较好的属性(我不太清楚时光流韵有没有可能出元素+双爆+孔)
残影我比较想换成团结,虽然减伤残影可能更高,但是团结无脑不说 还有精英伤
不考虑对戒,只要是因为需要保持BUFF并且占据了两个戒指位,旅者套也是如此,时光流韵带来的提升实在是太大了,我没有看过别的攻略,但是个人体感,有了时光从一个塔开始 就是爆炸提升,不管是什么塔 ,因为80层还是速刷层打的快的话基本就是带着塔BUFF在碾压BOSS

技能烟雾之所以要带,是因为别忘了,这是什么赛季,加上神目,地上各种圈,随便占一个 有时候比一件装备提升都大,如果还是按照以前那么走A不一定是收益最大化。 翻滚是为了走位,烟雾是站桩,斯奎恩也是很厉害的项链,一件就可以解放两个位置,我个人觉得提升很大(因为没看攻略并不知道是不是独立增伤)但是我想应该是吧。  补充一下,好多技能都不会打断斯奎恩的BUFF,有时候被打到了也不消BUFF,我也没弄清楚,反正10层叠的也很快,铺铺箭塔就满了。

理想词缀,减CD收益很小,因为目前层数战圈为主,有神目 甚至交叉的圈一下站两个,减耗 看似很重要 ,但是其实也就是聊胜于无,我不知道存不存在一个阈值,可以让达到质变,但是其实最大收益就是在转到火可以无脑多重 不需要打左键。所以除了暴击爆伤 范围伤 保证敏体精英伤 技能伤 全抗这类的,好多攻略都说了,只需要给减CD换一下就行了
护腕的明澈是有考虑换成  复仇护腕,因为既然有时光,那还是塔的收益是实打实的,但是还是因为 目前只打割草层数,不懂冲层,需要大神来研究了。----其实研究结果完全不适合冲层我也是毫不意外的,

说了这么多,就是给想快速刷刷刷的 大家 提供一个思路。这套的优势,目前来说就是成型快,不需要极端词缀,不像不洁多重需要优先考虑戒律辛辛苦苦打了个远古杨工 结果因为没戒律,只能洗戒律,其他的再一低就很不爽,并且其他装备也都是,什么样都能先带着,作为开局来说还是很好了。
全部没有数据,没有保证。好不好用  试试看吧,啊哈哈

头像被屏蔽

符文:3885

我昨天就是多重掠夺开荒

华山令狐冲 发表于 2019-8-24 22:20
我昨天就是多重掠夺开荒

因为送的是掠夺,基本上常玩DH 下意识都会选择掠夺多重,
但是因为太久没玩这个了,毕竟还要铺塔什么的,总感觉没不洁多重简单无脑。
但是配了新的装备 突然发现,好像也不差。打起来也挺爽快的。
具体差不差 差多少。。我真是不知道,也希望能有大神看到 解释一下。

头像被屏蔽

符文:3885

水寞 发表于 2019-8-24 22:28
因为送的是掠夺,基本上常玩DH 下意识都会选择掠夺多重,
但是因为太久没玩这个了,毕竟还要铺塔什么的 ...

我赛季旅程过得早,所以掠夺多重冒充了好一会儿的大佬
其他三个都小心翼翼地陪着我,直到他们翅膀硬了

华山令狐冲 发表于 2019-8-24 22:31
我赛季旅程过得早,所以掠夺多重冒充了好一会儿的大佬
其他三个都小心翼翼地陪着我,直到他们翅 ...

幼儿园园长 哈哈
头像被屏蔽

符文:145

萃取位换 华戒,宠物腰带。
上船长5+2,明澈换开怪手。
烟幕弹换复仇(减伤符文),回避射击换蓄势待发(+戒律符文)。
武器(ED,CDR,减耗),箭袋(20速,10暴率,CDR,多重伤,减耗),手套(暴伤,暴率,CDR,减耗),肩(CDR,减耗,全抗,敏捷或范围)
衣服(敏捷或精英减伤,全抗,回憎)
宝石:困者,勾玉,受罚
戒指都是双暴,CDR的话,复仇间隔可以压到6秒以内。

装备词缀要求很严苛,但是在火力,防御和机动性上都有大幅的提升。

符文:33

kkekeykeyi可以

符文:331

掠夺多重亡者,箭塔,黎明三者只能3选2,所以只能过渡
雲山#3821

符文:65

我也是掠夺多重,又出了对枪,一路翻滚,后面三个一路吃灰一路躺尸

符文:30

楼主和我开荒穿的一模一样

符文:111

差多了 凑齐不洁掠夺就分解了