//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:260

天之挽歌 发表于 2019-9-10 08:52
鬼总,我个人觉得63%CDR还是有些必要的。因为我大地手是6%CDR的,这导致我盾墙的衔接会出现空档,然后这 ...

同意!我也是觉得尽量堆满,操作时会后顾无忧!

符文:1790

天之挽歌 发表于 2019-9-10 08:52
鬼总,我个人觉得63%CDR还是有些必要的。因为我大地手是6%CDR的,这导致我盾墙的衔接会出现空档,然后这 ...

明白,不过一般好像这么短的断档不是太较真,8%→6%,应该是从无缝变成有0.2秒断档,这么短时间即使断档,只要其它减伤因素还在,一般不至于直接猝死(有可能忽然血掉一块)。像门帘标准的蕾蔻锤,盾墙就有0.5~1秒的断档,也不太影响游戏。
我的体感时,猝死往往是砸high了,忘了跳斩,断了泰山压顶和力量戒两个减伤大头,才突然暴毙。
我玩这套用的是56.8%cdr的配置,也就是比63%少两条8cd。我用7秒盾墙,刚好无缝。是装备所限没有办法,一把武器有击回,两个戒指都是双暴均伤(均伤洗不掉),硬凑63%cdr损失太大,既然靠击回能够站住,也不失为一种思路吧。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

sdysyhj 发表于 2019-9-10 08:19
鬼总,这两天杂务缠身,怕是没这个心力来写这个贴子,过一阵子看看,如果有兴趣,有心力,就再写一篇详细 ...

理解理解,只是小小建议,还是现实生活要紧
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:8445

最好在主帖放上各个装的词缀,差不多就完善了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:312

长江后浪推前浪,一代新人胜旧人。

雨夜梧桐  你瞅瞅你说的啥呀, 不断船长? 不断俩大招才对...  发表于 2019-9-10 11:38
鬼怪总督斯奎  邪教一统江湖,教主千秋万代  发表于 2019-9-10 10:16

符文:585

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-10 09:27
明白,不过一般好像这么短的断档不是太较真,8%→6%,应该是从无缝变成有0.2秒断档,这么短时间即使断档 ...

是的,63cdr保证的是可以不用分心操作,如果意识厉害的可以通过走位来规避伤害。感觉想再往上走只能赌大地图+小怪和精英数量多这一条路了,之前试着打116伤害和坚韧在圈的加成下没问题,就是有时候劈上头了一不小心猝死然后就超时了

符文:260

革荒S 发表于 2019-9-10 09:53
最好在主帖放上各个装的词缀,差不多就完善了

好的,我抽个空补上配装指南,方便新人配装。

符文:435

可惜最终赛亚人和三傻还是要断一断

80%减伤实在无法割舍

恶魔圣痕  贫道有不断船长冰裂地之法,也可以继续带力量戒指和旅者  发表于 2019-9-10 11:26
鬼怪总督斯奎  玩赛季,踩蓝圈,一圈不断,两圈还赚  发表于 2019-9-10 11:14

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-10 09:45
理解理解,只是小小建议,还是现实生活要紧

你觉得时光+元素戒取代旅者, 保留黄道和力量戒指,  究竟怎么样?

从数据上来看似乎应该基本能持平, 或者稍弱一丢丢,  前提是宽烂木林 战场 大银光这类可以拉一堆精英的图才行

楼主的主贴里面说了一大堆的断了赛亚人和三傻还能有点剩余怒气维持一断时间, 我憋了好几天没好意思说, 这赛亚人断了, 基本就快剩下一半伤害了, 多打那几下还有啥意思啊??  

实在不想打击楼主积极性, 毕竟打出这么好的成绩, 充分证明了这个玩法的说服力......

我也没有合适的装备, 俩武器都是击回的, 没法验证50%减耗版本的实际情况, 否则我一定....... 算了吧还是

雨夜梧桐 发表于 2019-9-10 11:37
你觉得时光+元素戒取代旅者, 保留黄道和力量戒指,  究竟怎么样?

从数据上来看似乎应该基本能持平, 或 ...

贫道在楼主的攻略基础上略做修改,把卒取卡腰换成李头,满冷却达到68.54,带个李头能够提升5.22独立伤和5.22冷却。
赛亚人和先祖断档8.2秒,期间可以用高冷却频率的冲锋战哄回50怒气,全程不在断怒,如果前期站不住就被动残酷换坚韧。后期高巅峰在换回来

恶魔圣痕 发表于 2019-9-10 11:44
贫道在楼主的攻略基础上略做修改,把卒取卡腰换成李头,满冷却达到68.54,带个李头能够提升5.22独立伤和5 ...

那还不如去凑减耗装备, 凑到50以上接着刷黄道就行

赛亚人断了你 "出那几剑 "  有啥鸟用啊, 伤害剩一半了都快......    跟楼主一个......那啥....

恶魔圣痕  高频率冲锋战哄回怒,你断档期8.2秒,足够你在尾王玩耍了,只要不是吃到攻速塔  发表于 2019-9-10 11:58

雨夜梧桐 发表于 2019-9-10 11:37

从数据上来看似乎应该基本能持平, 或 ...

时光+全能+力量+黄道……华戒就没地儿了,那就回到恶魔教主的6大地冰裂地了。我觉得没意思,因为船长套的增伤已经超过全能了,船长套的减耗/减伤也挺好使的,丢了可惜。

我觉得全能和黄道二选一吧,16赛季的5大地+2不朽冰裂地就是分了这两家,旅者+力量+黄道 vs 旅者+力量+全能。后者cdr要求46%,打赛亚人48秒循环;前者cdr46%~48%,可无缝赛亚人(46%有轻微断档)

总成绩上,带全能的要高2~3层,毕竟打爆发符合冲层节奏

-------------

关于楼主这套断档期的问题,确实白人阶段没啥输出。我采用的办法是断档期就走人,补怪,之前剩下的一整管怒气虽不足以持续输出,但足够走A拉怪,东一下西一下的吸引仇恨。怪聚好了,先祖/赛亚人也OK了,再打一波,如此反复,总体手感还可以。

雨夜梧桐  我怎么给算成四个了呢....忘了 忘了  发表于 2019-9-10 11:54

唉,都说了不会断了,咋不信贫道呢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

雨夜梧桐  ........ 不你这是断"砸"而已, 不是不断赛亚人  发表于 2019-9-10 12:00
鬼怪总督斯奎  我蒙了,你们到底在谈论断怒气,还是断变身?  发表于 2019-9-10 11:59

恶魔圣痕 发表于 2019-9-10 11:44
贫道在楼主的攻略基础上略做修改,把卒取卡腰换成李头,满冷却达到68.54,带个李头能够提升5.22独立伤和5 ...

教主,关于白人期间输出的问题,我赞同阿童木大佬。

白人阶段dps下降严重,几乎折半,有好几次我打完爆发20秒,然后看那个残血精英难受,想着白人咬咬牙收了算了,结果一直打到空怒都收不掉。

后来我就学会断舍离了,变身断档了立刻拔腿走人,聚怪补怪,有点儿蕾蔻锤那种“不到关键时刻绝不出手”的感觉

雨夜梧桐  我说的是要求不断"变身", 教主非弄个"不断砸"来糊弄我.....沃擦咧, 哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-9-10 12:01

昨日这样测试一下119层,没想到一把过了,还不断怒,白人阶段站圈输出达到13兆+,赛亚人阶段可达20兆

雨夜梧桐  你看看, 你看看, 教主这李头大招一出, 不见血还不收招了, 你说这可咋整啊这.....  发表于 2019-9-10 12:06