//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

被动第一个是什么呀 我找不到这个标志的被动

鬼怪总督斯奎  就是残酷,国服把图标和谐了  发表于 2019-9-3 20:10

符文:260

不透露姓名的江 发表于 2019-8-31 13:21
被动第一个是什么呀 我找不到这个标志的被动

极限冲层时选择第一张图片中的被动,非极限冲层可选第二张图片中的被动,回怒更多一些,操作更流畅些。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:91

请问楼主 对剑还有两戒指要必带10CDR的吗?

三岛草纸 发表于 2019-8-31 15:54
请问楼主 对剑还有两戒指要必带10CDR的吗?

是的,全身除了项链位置,其他部位都出满。

符文:91

翻了下仓库没有满CDR的双爆罗盘力量暂时放弃继续时光地震流走起

符文:53

sdysyhj 发表于 2019-8-31 15:00
极限冲层时选择第一张图片中的被动,非极限冲层可选第二张图片中的被动,回怒更多一些,操作更流畅些。

谢谢大佬解答

今晚遇到一张好图,再破121层,时间还剩两分多钟,依旧没到极限层。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

恶魔圣痕  要是有视频就好了  发表于 2019-9-3 19:52
恶魔圣痕  厉害了  发表于 2019-9-3 19:51

符文:435

sdysyhj 发表于 2019-9-3 19:45
今晚遇到一张好图,再破121层,时间还剩两分多钟,依旧没到极限层。

非常强大, 非常牛逼

再接再厉, 发扬光大

sdysyhj  最后为了找那个力量塔浪费了大约半分钟的时间,结果还是没刷出这个塔,本来应该还要少半分钟时间  发表于 2019-9-3 20:01

sdysyhj 发表于 2019-9-3 19:45

@恶魔圣痕  我的攻略里前几天放了实战演示视频的,不过今晚这把没录制。今晚过的这把图是栏木林,吃到三个塔,进门一个电机塔直接开,50进度时一个减耗塔,70进度时一个护盾塔,没吃到其他塔了。

符文:138

sdysyhj 发表于 2019-9-3 19:58
@恶魔圣痕  我的攻略里前几天放了实战演示视频的,不过今晚这把没录制。今晚过的这把图是栏木林,吃到三 ...

观摩一下大佬

符文:584

想问下楼主如何拖着精英找小怪,是时不时回头锄一锄头么?

天之挽歌 发表于 2019-9-4 08:30
想问下楼主如何拖着精英找小怪,是时不时回头锄一锄头么?

对,你能问这个问题,说明你已经意识到这套打法的重点了。拖行精英是冰裂地冲层必不可少的一项操作内容。
第一,需要识别各种精英怪的仇恨触发,仇恨持续时间,以及仇恨距离。这个需要平时练习时经验的积累。
第二,我冲层时主要运用一步三回头的操作方法——即如果精英怪不跟上来,就回去摸一下,吸引他继续跟住你。(可见我演示视频中引怪的细节操作)
第三,进度超出后,如果有多组精英怪跟着,适时去探塔,还是得利用电击塔或者力量塔把它们收掉。

符文:1790

再顶一下,广而告之:

赛季天梯榜首页的两位船长冰裂地,用的都是楼主这套一毛一样的“旅者力量戒船长冰裂地”,都是1400~1500巅峰过了114、115层,而且装备不太好

这个强度说是跻身一线不过分,离一线顶端差距也越来越小了

邪教转正的日子就快到了,道友们加油啊

PS:storm兄如果有时间有兴趣,不妨考虑按照《如何写攻略》类似格式写一篇,具体谈谈装备、技能、词缀啥的,商请版主挂门帘。你
现在是船长冰第一人,最有发言权

PSS:赛季有三圣圈,我估摸着可能用不着63%cdr就能无缝先祖/赛亚人了,具体多少合适还不晓得,但这套肯定是赛季更发威
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-10 01:07
再顶一下,广而告之:

赛季天梯榜首页的两位船长冰裂地,用的都是楼主这套一毛一样的“旅者力量戒船长冰 ...

鬼总,这两天杂务缠身,怕是没这个心力来写这个贴子,过一阵子看看,如果有兴趣,有心力,就再写一篇详细贴吧。

符文:584

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-9-10 01:07
再顶一下,广而告之:

赛季天梯榜首页的两位船长冰裂地,用的都是楼主这套一毛一样的“旅者力量戒船长冰 ...

鬼总,我个人觉得63%CDR还是有些必要的。因为我大地手是6%CDR的,这导致我盾墙的衔接会出现空档,然后这个时候如果不太注意,断盾墙的瞬间没注意很可能就会猝死。换了个8%CDR的手之后小怪阶段体验明显好很多了。